Галагазета | Интервью с Тридогнайтом. Он боится остаться без рук и ногаа...
Интервью с Тридогнайтом. Он боится остаться без рук и ногаа...
ЗОЛОТАЯ_СТРОФА, 5 сентября 2017 г., 17:47
Здравствуй, мой дорогой читатель!
Ты заглянул в мою статью, а значит, я всё ещё репортёр, статьи которого ты любишь почитать. И от осознания этого на душе у меня становится светлее. Сегодня я подготовила для тебя интервью с одним очень интересным молодым человеком, с котором мне довелось встретиться в преддверии юбилея всеми нами любимой Галагазеты. Кто же этот замечательный человек? Об этом вы узнаете из этой статьи. Хорошего тебе прочтения и прекрасного настроения. Ну а мы с моим собеседником начинаем нашу беседу.

- Добрый вечер, уважаемый пользователь с загадочным ником Тридогнайт. А ты знаешь, что наша Газета празднует свой юбилей? Глупый вопрос. Конечно же, все об этом знают. Ну так вот, мы решили взять интервью у тех репортёров, кто стоял у самых истоков (ну или почти у самых). Итак, я выбрала тебя своей жертвой. И ближайшие полчаса я буду тебя пытать.

- Добрый вечер. В таком случае, давай приступим.:)

- Итак, представься, пожалуйста, нашим читателям. Расскажи коротко о себе.

- Меня зовут Макс, многие знают и помнят меня под ником Тридогнайт. Не скажу, что я гений, миллиардер, плейбой и филантроп, но думаю, что со мной не скучно. У меня много различных увлечений, и я стараюсь развиваться.

- Скажи, Максим, а ты не догадываешься, почему я своим собеседником выбрала именно тебя?

- Без понятия. Просвети меня;).

- Однажды, в далёком 2014-м году у тебя брала интервью одна неопытная репортёрша с ником ЗОЛОТАЯ_СТРОФА. Это было её первое в жизни интервью и одна из первых её статей. И она помнит некоторые твои советы, данные ей вне интервью. Она их помнит и по сей день. Один из них был: "Репортёр должен быть любопытным, искать материал для своей статьи там, где его, по логике не должно быть". Помнишь?

- Конечно, помню;). Мне это напоминает моё первое интервью. И да, следуй этому совету и будешь на вершине успеха.

- Расскажи мне немного о своём репортерском отрезке галактической жизни. Когда ты впервые задумался над тем, чтобы попробовать себя в качестве репортера? Когда осуществилась твоя задумка? Что почувствовал, когда увидел новую строчку в своём инфо? Какими были первые впечатления, эмоции, первые победы и разочарования?

- Это был далёкий 2009 год, осень. Читая в очередной раз Галагазету, стал замечать, что авторского контента не хватает, некоторые репортёры не дотягивают, и мне захотелось изменить ситуацию. У меня было много идей и мыслей по поводу того, что можно было бы написать и рассказать читателю. Это мне казалось интересным, и я захотел этим поделиться. Когда увидел строчку "Репортёр"в своём инфо, то почувствовал, что макушка головы встретилась с потолком после прыжка. Ну... возможно, что мне показалось, но чувство было точно такое.
Первые впечатления после назначения были - восторг от того, что я могу написать что-то своё, и это прочтут. Отличными вышли юмористические статьи про галактику будущего, тогда это был просто взрыв. Я пытался учиться у других репортёров, например, у Дашули, Эмэри, RastRap.

- Плавно перешли к следующему вопросу. Мне с тобой легко беседовать. У кого же из коллег ты учился, кто был твоим наставником, кого из "старичков" ты помнишь и с кем из них ты поддерживаешь дружбу и по сей день?

Насчёт разочарований - некоторые мои статьи не пропускали "в печать". К сожалению, когда я ушел в армию (по этой же причине и ушёл из газеты), персонаж обнулился, и все контакты были потеряны, поэтому ни с кем из старых репортёров я не общаюсь сейчас, да и в чат захожу не очень часто, так как в реале много разных дел.

- Ну а Газета? Ты её хоть иногда читаешь?

- Читаю, но, к сожалению, ничего интересного найти не могу, хотя вот эти "чат-истории" мне нравятся, опять же, за исключением некоторых разделов, например, "любовь" и "эротика". После прочтения одной из таких историй, мне теперь страшно оказаться без ног и рукаа (не опечатка).

- "Чат-истории" к нам не имеют никакого отношения. У нас есть много интересного, загляни как-нибудь на досуге, не пожалеешь. Кстати, совсем недавно в наших рядах появились совсем молодые репортёры. Что бы ты им посоветовал, как старший товарищ и опытный газетчик?

- Я бы посоветовал постараться не быть похожими. Почитайте, посмотрите статьи коллег, и напишите что-то своё. Не похожее. Иногда можно вернуться к старому, давно забытому.
Кстати, а ответный вопрос можно, в свою очередь?

- Конечно, можно.

- Чему ты научилась за время нахождения в газете? И я смотрю, ты редактор... Кем сложнее быть, репортёром или редактором? Может, корректором?

- За время нахождения в Газете я научилась терпению. Научилась правильно выражать свои мысли, научилась уважать мнение людей, а главное, я поняла, что Газета - это моё всё! Каждая должность в Газете имеет свои сложности. Но самое сложное, по моему мнению, это исправление чужих ошибок. Труд корректора неоценим! Но и не буду скидывать с весов труд репортёра. Ну и само собой, куда нам без редакторов.;)

Хорошо, что у вас нет отчётов, которые спрашивали с меня, и снимали два раза из-за непредставления этих отчётов о корректировке. Помню, как я готовил кандидатов в репортёры, раньше это входило в обязанности корректоров. У меня был блокнот, где я записывал все их ошибки, это был тихий ад. Я исписал три блокнота.:)

- Времена меняются... Что бы ты хотел дополнить к нашей сегодняшней беседе? Есть ли у тебя какие-то пожелания и предложения? Наверное, пожелаю газете творческих успехов и процветания. Газета - это свой отдельный мир и атмосфера.

- Спасибо, Максим, тебе за тёплую беседу. Спасибо, что уделил мне время. И ждём тебя на празднике. Думаю, там ты встретишь своих бывших коллег и окунёшься в атмосферу, пахнущую печатными красками!

- И тебе спасибо за интересный вечер.

Вот такое интервью мы с Тридогнайтом подготовили для тебя, дорогой читатель. Ну а на вечере, посвящённом юбилею Газеты, присутствовали почётные гости:

КОНДУИТ,
Cerber,
Хабанеро,
НЕВОСПИТАННЫЙ,
интро,
ГАЛА-КРИТИК,
MELS,
Кривляка,
^НОЧНАЯ^,
Gatsby,
КРЕМНИЙ,
Воскресение,
[МЯТЕЖНАЯ]
МАРМЕЛАДКА,
ЯСЕНЬ,
Пф,
Каренина,
somnium,
ёфикатор,
Инотэль,
Тридогнайд,
[=Sirena=],
Леман,
ледышка,
экшн,
да,
{АЗРАИЛ},
Frog

и многие другие замечательные, незабываемые, талантливые человечки, внёсшие когда-то свой вклад в нашу Газету.

Ну а я прощаюсь с тобой, дорогой читатель, совсем ненадолго. Буквально, до следующей статьи.
9 0 [Авторский текст]
Просмотров: 244