Галагазета | Музу нам в кармашки 22
`* Музу нам в кармашки 2/2 0:) *`
Осенняя, 9 августа 2017 г., 7:10
Продолжение.

Я: Но ты пошла не назад, а вперёд. И итог - Старший Редактор Галагазеты. Стало совсем-совсем страшно?

Л: Старшим редактором я стала благодаря моим наставникам, которые поверили в меня и готовили к этому ещё задолго до назначения. Вся работа была налажена, мне оставалось только продолжать начатое. Но когда Влада вызвала меня к себе и сказала: "Принимай!", у меня задрожали пальцы. Стало совсем-совсем страшноX(:D.

Я: Но ты доказала всем, что можешь. Внесла перемены, поправки... Ты довольна Своими результатами?

Л: Я думаю, что одна бы я ничего не добилась. У нас замечательная команда, слаженный механизм, каждый винтик которого точно знает своё предназначение. А хорошие часы служат веками.

Я: Дела делами, но есть ли у тебя человек, который помогает, вдохновляет, на которого ты можешь опереться?

Л: Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Я пока на него ещё очень зла]:->:D.

Я: То, что ты любишь писать (и руководить:troll:), мы уже поняли, а чем увлекаешься в реале? Скажем, чем бы был занят главный редактор целый свободный день, если бы внезапно черепашонок (открою тайну об одном из жильцовO:}) перекусил провод от ноутбука? :(:D

Л: Этого я ему (черепашонку), конечно, не позволю. Хватит того, что он мне чуть палец не отгрыз однажды:D. Но если так случится, я найду, чем заменить Интернет. Врублю на полную мощность свою любимую музыку и сяду писать вручную:D:D:D.

Я: Любимую - это какую? (Подумала про Моцарта, но там наверняка какой-то "Рамштайн":-/:D) А что интересует помимо писанины?

Я: Бетховен:D. Я сейчас на полном серьёзе. Но его на полную мощность не послушаешь. Поэтому, наверное, группу "Казан Егетлары", как раз их сейчас слушаю. А увлекаюсь я техникой "канзаши" - шью цветы из атласных лент.
Ещё люблю печь, шить, готовить. А ещё я крестиком вышивать умеюO:}:D. Хватит, засмущалаO:}:D.

Картинка №4522

(Здесь, как и все фотографии в статье - личные творения старшего редактора.)

Я: Ну, хорошо... Действительно ли в газете именно от тебя пошла эта фраза: "Музу вам в кармашек"? И как она тебе пришла в голову-то?

Л: :DНет, эта фраза заимствованна, но она мне так однажды понравилась, что я её "скоммуниздила"O:}.

Я: Вот представим самое страшное (черепашата- проводные маньяки - ерунда%D), если бы не было газеты, что или кто бы тебя держал здесь?

Л: Конечно же, мои друзья, которые рядом со мной на протяжении вот уже 6-и лет. Мои любимые подружки - Ленуська, Светик, Юльчик, Наташка. Друзья-мальчишки - Ростик, Женька, Сашка, Лёшка. Моя семья. А ещё есть те, которые остались памятью... доброй светлой памятью. Вот ради всех них, собственно, и все те стихи и рассказы, которые я пишу в Газете.

Я: Ну и последнее... Что бы тебе хотелось сказать как своим близким, так и незнакомым людям, которые читают Газету, возможно, очень хотят попробовать стать её частью, но не решаются?

Л: Пользуясь случаем, хотела бы сказать своим родным и близким, что я их очень люблю. Спасибо вам за поддержку, за то, что вы рядом. Спасибо вам за вас! :kiss:^_^:pheart:

Хочу поздравить наш замечательный коллектив с юбилеем! Ребята, вы у меня самые лучшие! Вдохновения вам и, как говорит один хороший человечек, Музы вам в кармашек! :pheart::pheart::pheart:

Ну а тем, кто хочет попробовать себя в роли репортёра и чего-то там боится, хочу сказать: не бойтесь, тут никто не кусается! Если вы талантливы, если вы можете свои мысли излагать на бумаге, то не раздумывайте и сегодня же принимайте решение. У нас интересно. Правда-правда! Вот сами увидите! И мы вам будем очень рады.
Читателям же хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить их за то, что они с нами. Дорогие наши, любимые читатели! Вы - наше вдохновение! Оставайтесь с нами! @}@}@}

* * * * *

Мне мало что остаётся добавить. :) Одновременно сильная, хрупкая и эмоциональная девушка по праву руководит всем, чем она здесь живёт. Она достигла невероятных успехов, я уверена, их будет ещё больше в будущем, т.к. идей у неё - у-у-ух! Лерочка, ты - лучшее, что было в Галагазете. 8-)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС! {:)
       С ЮБИЛЕЕМ!!! ()