Галагазета | "Бывших газетчиков не бывает! Интервью с МдГ МЯТЕЖНАЯ" 1
*"*()Бывших газетчиков не бывает! Интервью с МдГ МЯТЕЖНАЯ()*"* 1
Негласная, 10 августа 2017 г., 23:40
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья!

В честь десятилетия Газеты мы с вами вспоминаем о тех, кто был, есть и навсегда останется в наших сердцах! О тех, кто когда-то стал нашим кумиром и о тех, кто не просто существовал в Газете, а внес в нее значимый вклад!

Моя героиня в свое время завоевала большую аудиторию поклонников благодаря своему таланту! Всю свою боль, печаль, радость, слезы и восхищение она вкладывала в написание стихотворений и рассказов! Поклонники с нетерпением ждали её шедевров и до сих пор ждут... Ждут, когда же она вернется... А вдруг... Вдруг это случится! Давайте об этом вместе узнаем!

Встречайте -

==================
....   [МЯТЕЖНАЯ].   ....

Немного истории:

=2ОО9 год=:

"" 22 сентября - впервые получила долгожданную привилегию "Репортер";
"" 2О октября - стала помощницей бывшего СМдГ (Старшего Модератора Галагазеты) piiiSka;

=2О1О год=:

"" 23 февраля - получила привилегию "Корректор Галагазеты";
"" 4 июня - ушла по собственному желанию с должности;
"" 29 июня - вновь стала "Репортером";
"" 3 июля - стала ПМдГ; (Помощником Модератора Галагазеты),
"" Где-то в июле стала "Корректором";
"" А где-то в ноябре снялась с привилегии.

=2О11 год=:

"" 22 марта в третий раз вернулась в Газетку;
"" 6 апреля начала работать ПМдГэшкой на piiiSka;
"" 3 мая получила "Корректора";
"" 14 июня стала Модератором Галагазеты.

=2О12=:

1 мая - ушла с привилегии Модератора Галагазеты, получив привилегию "Защитник Галактики".

======================

- Привет, Олечка. Как ты уже знаешь, у Газеты крупный юбилей. Нам 10 лет! И в связи с этим я хочу взять у тебя интервью, так как ты внесла существенный вклад в историю Газеты. Ты одна из тех, кто полностью прошел газетную лестницу, причем неоднократно. Расскажи нашим читателям о себе. Что изменилось с тех пор, как ты покинула пост Модератора Галагазеты?

- Привет, Катюш. Такой обширный вопрос, что даже поставил в тупик. Изменилось многое. Отучилась, влюбилась, чуть не вышла замуж (Бог отвел:D). Сейчас живу с любимым котом Гарриком, работаю в налоговой, встретила хорошего парня.

===============

- Я очень рада твоим успехам. Но давай вернёмся на немножко в прошлое. И ты постараешься вспомнить, как ты, будучи простым пользователем, решилась подать заявку на привилегию "Репортер". Помнишь ли ты, когда впервые стала Репортером, кто тебя подтолкнул к созданию пробных блогов? Как произошло твое появление в Газете?

- У меня тогда была первая великая любовь и много стихов о ней. И мне хотелось всему миру рассказать и показать их. А так как мир мой был в Галактике, я решила стать Репортером. Помню была подружка, мы вместе подали заявку в апреле 2009 года. Меня тогда не взяли. Естественно, я очень сильно расстроилась. Потом стала летать за репортерами и домогаться их. Особенно за СнЕжИнАчКоЙ! Она меня очень сильно вдохновляла. 22 сентября перед днем рождения мне дали эту долгожданную привилегию "Репортер". Радости не было предела.

=================

- Да, я помню эту радость! Помню, как ждали восьми часов вечера и без конца обновляли инфо в поиске заветной надписи в графе привилегий - "Репортер". Данная привилегия всегда открывала двери для юных талантов. Газета становилась вторым домом... И местом, где мы находили дорогих и близких нам людей. Расскажи теперь, нашла ли ты, будучи газетчиком, дорогих людей? Виделась ли с кем-то в реальной жизни? И самый главный вопрос: кто из прошлых друзей остался в твоей памяти до сих пор?

- Да, я нашла близких друзей. Я стала дружить с Владой (piiiSka), со Светой (Моська) и с тобой. Да, я нашла близких людей. Виделась, к сожалению, только с тобой. А так хотелось каждую из вас узнать вживую, обнять не действием, а прижать к себе. До сих пор общаемся с Моськой, с тобой. Долго общались с Верой  (Satanica), но она из друзей удалила. Если ты читаешь это, я обиделась. Долго не тянула и подала на Корректора. Амбиции так и распирали. Чувство собственной важности и любовь моих читателей сделали свое дело. Однажды ко мне прилетел парень и сказал, что женился в жизни на девушке, которую нашел благодаря моей статье в "Знакомствах"!

- Да, это безумно приятно, когда узнаешь, что ты стала невидимой волшебной нитью в жизни влюбленной пары! Такое не забывается. И я не удивлена, что ты, спустя столько лет, это помнишь! Теперь давай поговорим о минусах тех времен газетной жизни. Если ли что-то негативное, что тебе не нравилось находясь на привилегии "Репортер"? Были ли трудности?

- Не без этого. В 2010 году произошел раскол Газеты на 2 лагеря. Интриги, скандалы, расследования. Ночи напролет думали, как было и как будет дальше. Неприятное было время, но мы это пережили.

- А вот про раскол поподробнее! Это же так интересно, узнать, что происходило в кругу газетчиков. Что происходило тогда? Расскажи! Нам интересно!

- Я уже точно не помню и дико не хочется выносить сор из избы. Газета всегда была моей первой семьей и такой скандал оставил после себя только негатив. Сразу стало понятно, кто друг, а кто нет. Это научило меня не доверять всем на слово.

================

- Это правда. Подобный опыт многому учит. Главное, что Газета не потерпела крушение. И что все закончилось хорошо. Давай теперь вспомним, как ты покоряла вершины Газеты. Как стала Корректором и Модератором Газеты? Были ли трудности? Чем отличалась работа Корректора и Модератора? В чем различия этих привилегий? Где было сложнее? И какие обязанности легли на твои плечи?

- Ох...

- Озадачила, да?

- Да! Как я сказала раньше, на Корректора подала почти сразу. Месяца через два-три. Мне нравилось чувство, что я работаю. Что я не просто участник Газеты, а что вношу вклад. Делаю статьи красивыми, грамотными. МдГ стала в раскол. Как разведчик. Трудностей не было, времени было предостаточно, и я всю себя посвящала Галактике и Газетке. Кстати, буквально пару дней назад я рассказывала своему парню о ней, так что это очень интересное совпадение!

- Ты так и не ответила, чем различались привилегии. И какая из них сложнее? Обязанности Модератора Газеты труднее, чем Корректора? И да, у Галагазеты десятилетняя история, за это время в ней было много талантливых личностей. Есть ли такие люди, которые произвели на тебя большее впечатление? Вспоминай своих кумиров!

- Я не могу сказать, что сложнее: быть Репортером, Корректором или Модератором. Потому что каждая из привилегий приносила мне удовольствие, а не тяжкий труд. Сложно было только с некоторыми людьми, с которыми была личная неприязнь, а в остальном, как говорится, главное любить свою работу. Даже если за нее не платят.

- Что правда, то правда! Любовь к своему делу - это главное в нашей работе. Ну, а что насчет кумиров?

- Вдохновляли меня Снежиначка, Моська, Ангарчанка. Всегда с удовольствием читала их статьи! И не помню, как ник был, ариадна, вроде... Ее шикарный рассказ...

- Прекрасно иметь тех, кто тебя вдохновляет на новые работы... И я помню твои замечательные рассказы, стихи. В них была скрыта твоя душа: твои переживания, слезы, грусть... Многое было... Поделись с читателями, где ты черпала вдохновение? Какие разделы были для тебя любимые?

- Любимыми разделами были "Рассказы" и "Лирика". Что-то пыталась писать в "Психологию" - думала, что очень умная и много знаю о жизни. А вдохновение искала в любви. Все мое творчество крутилось вокруг одного человека, он был моей музой. Почти все рассказы были в его честь. Я мечтала и писала, писала, писала... И читатели благодарили всегда за "Объявления" и "Знакомства". Говорили, что будто я проникаюсь каждым, о ком пишу. Это тоже очень льстило и заставляло развиваться.

- Да, ты права... Самое приятное в нашей работе - это поклонники... Это читатели, которые пишут приятные комментарии, которые благодарят за творчество. Какой самый запоминающийся был читатель? Что он тебе писал? Возможно, сохранились какие-то приваты? Были ли неадекватные личности - когда-то угрожали или незаслуженно критиковали твои работы?

- Замуж звали, но я больше по девочкам :D, то с тобой, то со Светой. Критику переносила абсолютно спокойно. Всегда отвечала, что каждому свое и в Газете работает много достойных людей, которые будут по душе этому читателю. Насчет неадекватов не припоминаю.

===================

- А теперь давай поговорим о секретах. Какие приятные плюсы в привилегии Модератора Газеты? Правда ли, что вы видите количество просмотров в статье? Есть ли еще что-то недоступное для глаз Репортеров?

- Господи... Я ничего не помню... А что, я реально видела просмотры? Ничего себе, я крутая была!

- Реально! Ты мне всегда говорила, сколько читателей прочитали мою статью... А сейчас ты умело уклоняешься от ответа, чтобы не выдавать мне скрытую информацию.

- Плюсы Модератора Газеты - это власть, конечно же! :D Такая маленькая, а уже начальник. Репортеры разрешение на статьи просили, кандидатов смотрела (это же как алмаз необработанный найти!) и просмотры видела!

- Ты когда-нибудь жалела об уходе? Были ли мысли вернуться?

- Я три раза уходила. Третий был контрольным. Жалости особой не было. Покидала Газету, а не семью, в которую пришла, поэтому было просто. И времени не хватало дико. Понимала, что активности моей не хватает, чтобы быть полезной этому миру в моем телефоне. Да и как творить, если муза покинула?

Продолжение в следующей статье...
9 0 [Авторский текст]