Галагазета | "Бывших газетчиков не бывает. Интервью с МдГ МЯТЕЖНАЯ" 2
*"*()Бывших газетчиков не бывает. Интервью с МдГ МЯТЕЖНАЯ()*"* 2
Негласная, 10 августа 2017 г., 23:50
====================

- Еще хочется вспомнить приятные моменты на привилегии Помощника Модератора Газеты. Ведь когда-то и ты им была. Много ли твоих кандидатов прошли на привилегию? Есть ли из них выдающиеся личности, которые вскоре превзошли учителя?

- Память подводит. Достойных кандидатов видно сразу. Из 200-300 заявок и кое-как сделанных пробников находилось пару человек. Я всегда начинала с "Почему я хочу стать Репортером?". Эта статья говорила много о человеке и о его целях. И я никогда не считала себя самой талантливой. Каждый, кто попал в Газету, был индивидуален и творил в своем стиле. Сравнивать, кто лучше и кто хуже - бесполезно, все умницы!

================

- Мне нравится твой подход... Наверняка, ты смотрела нынешнюю Газету. Требования стали строже, плагиата меньше. И число сотрудников Газеты резко сократилось. Как ты думаешь, почему так произошло?

- Каюсь, Газету не смотрю с самого ухода. Читала только излюбленных Репортеров, а когда и они ушли, то перестала. Ушла из Галактики, захлопнув дверь. Вот весной скачала приложение и такая ностальгия накрыла, что я захотела вернуться, но не срослось. Вообще изначально, когда я подавала на "Репортера", их было мало. Где-то 40 человек. Потом Газета росла и очень многие шли на привилегию. Раньше же можно было через "Корректора" попасть в "Наставники", желающих было много. Около 100 человек. Для меня Газета рушиться начала с того раскола. Это была точка отправления в никуда. И люди "побежали с корабля". Когда поставили Газету назад с колен на ноги, количество Репортеров резко сократилось. И как я слышала, это стало закономерностью.

==================

- Всегда найдутся те, кто сможет дарить Газете вторую жизнь. И это факт! Но как ты думаешь, Галагазета потеряла свою популярность или же нет? Ведь появилось столько новых увлечений в Галактике. Репортеры то и дело видят комментарии, где читатели твердят о неактуальности сервиса. Может, ты с этим сталкивалась? Если да, как решился этот вопрос? Может, посоветуешь Газете какую-то особенную стратегию?

- Да, раньше Газета была популярной - как для читателей, так и для работающих в ней. Мне почему-то кажется она сейчас холодной, строгой. Каждый сам по себе. Решить эту проблему, мне кажется, можно только сообща. Быть одной крепкой семьей, чтобы все завидовали и хотели к вам!!!

- Спасибо большое за совет! Мы обязательно будем стараться. Подведем итоги нашего интервью. Мы узнали о твоей деятельности в Газете, немного коснулись твоей реальной жизни. Но не затронули главную тему! Тему творчества! Расскажи читателям, после ухода из Газеты ты что-нибудь писала интересное? Продолжаешь ли ты расти в писательском плане? Или навсегда закрыла эту страницу книги?

- Да, я еще некоторое время писала. Только в стиле личного дневника и Серафимы Ананасовой. Мне перехотелось делиться со всеми своей душой. Я же вечный страдалец. Пишу только когда мне плохо, последний раз - в мае. Сейчас все так чудесно, и руки не тянутся к бумаге.

- Я очень надеюсь, что ты вернешься в Газету! Нам не хватает таких талантов, как ты! Не бросай то, что любимо твоим читателям. Ну и вспомним о том, ради чего мы тут собрались. День рождения Газеты! А что ты можешь пожелать нашей семье в этот прекрасный юбилей? Мы ждем поздравлений!

- Всегда стоять друг за друга. Не ругаться по пустякам и не смотреть, кто лучше и кто хуже. Каждый из вас, я уверена, внутри себя имеет целую Вселенную. Каждый особенный. Терпимости друг к другу и сплоченности. А самой Газете процветания и миллионы благодарных читателей! Нет. 10 миллионов! Поздравляю вас с юбилеем!

======================

- Спасибо, моя хорошая! Спасибо за интервью и за то, что ты есть! С днем рождения и тебя, наш дорогой Репортер! Ведь бывших газетчиков не бывает! Ты сама это прекрасно знаешь!

- Спасибо, мне очень приятно!

=====================

Наше интервью с одной из легендарных личностей Галагазеты окончено. Но это не повод грустить, нет! Ольга сейчас счастлива, и мы, её читатели, должны порадоваться за нашего кумира и пожелать ей всех земных благ. И не стоит терять надежды, все Репортеры рано или поздно возвращаются... И наша Мятежная, возможно, в будущем найдет для нас время и так же, как и раньше, будет радовать читателей новыми шедеврами!

До скорых встреч!
7 0 [Авторский текст]