@}@}@}@}@}@}@}@}
@}@}@}экшн.@}@}@}

3...2...1... Камера, мотор, поехали!

Вкусная: Здравствуйте. Как долго Вы являлись работником Галагазеты?

экшн: Здравствуйте. В Газету я пришла в феврале 2011 года. Несколько раз уходила и возвращалась обратно. Последний мой уход из Газеты был в 2016 году.

Вкусная: Вы работали только Репортёром? Не думали о повышении?

экшн: Да, только Репортёром. Ну кто ж не думает о повышении? Думала, конечно. Один раз даже пробовала - в 2012 году, но не прошла и решила оставить эту затею.

Вкусная: А почему решили сдаться? :worried:

экшн: Хоть и старалась писать правильно, но допускала иногда ошибки. Особенно хромала пунктуация. Поэтому я должна была сначала подтянуть себя в грамотности, а уж потом исправлять ошибки других.

Вкусная: Чем Вас привлекла работа в Галагазете?

экшн: Когда я пришла в этот чат, я переодически заглядывала в Газету и читала статьи. В основном, это были рассказы. И мне тоже захотелось быть на этих страницах. И меня всегда влекло к творческим людям, которые были со своей изюминкой. Стать частью этого маленького мира стало моей основной целью времяпрепровождения в Galaxy.

Вкусная: У каждого Репортера есть разделы, в которые писать ему нравится больше всего. А о чем Вы любили писать? Какие разделы привлекали Вас?

экшн: "Рассказы", "Необъяснимое" и немного "Эротика". O:} В раздел "Рассказы" писала больше всего. Писала о любви, верности, предательстве и так далее. Старалась охватить несколько тем, чтобы рассказ был наполненным и интересным.

Вкусная: Что вызывало у Вас трудности при работе в Газете?

экшн: Никаких трудностей не было. Самое главное было выполнить лимит статей, а с этим у меня проблем никогда не возникало.

Вкусная: Что послужило причиной Вашего ухода из Газеты?

экшн: Я уже и не помню, сколько раз я уходила и возвращалась (спасибо Редакторам, что давали мне ещё один шанс и брали меня обратно). @} Кажется, раз пять за все это время с 2012 по 2016 годы. Основная причина - нехватка вдохновения. Не хотелось выдавливать из себя абы что, лишь бы было. Да и место чужое занимать не хотелось, раз сама не творила. Поэтому уходила. Но как только набиралась сил и новых идей для своих рассказов - шла обратно. Благо у нас понимающие Редакторы шли на уступки, а так давно бы дали отворот-поворот. В последний раз я ушла из Газеты по семейным обстоятельствам и сейчас уже как полтора года ничего не пишу вообще. Желание есть, но времени, к сожалению, нет.

Вкусная: Какие бы "+" и "-" Вы выделили при работе в Галактической Газете?

экшн: Плюсы: работа в творческом дружном коллективе, я занималась любимым делом, и у нас не был таким суровым свод правил, как у других "веток". Минусы: меня всегда все устраивало. Ну, если только не считать минусом то, что статьи иногда долго выходили.

Вкусная: Какие бы Вы советы могли дать нынешним и будущим работникам Газеты?

экшн: Не люблю давать советы. А вот пожеланий много. :]

Вкусная: Так может поделитесь пожеланиями?

экшн: В первую очередь хочу пожелать Газете процветания. Чтобы количество участников увеличивалось, а не уменьшалось. Чтобы Газета существовала ещё много-много лет и радовала нас талантливыми людьми, которые стараются на благо чата абсолютно бесплатно и отдают все своё тепло благодарным читателям. Желаю Репортерам, Корректорам и Редакторам быть терпеливыми и ценить свою работу. Всем творческого вдохновения, новых идей и много читателей. ^_^

Вкусная: Спасибо Вам за такие тёплые слова! ^_^

Вкусная: Поделитесь Вашим секретом успеха в данной области. Ведь вы внесли большой вклад в развитие Газеты.

экшн: Ну не сказать, чтобы прям большой вклад, просто старалась выложиться по максимуму и порадовать читателей новой историей. Поделиться секретом успеха? Не знаю, имела ли я большой успех, но моим самым большим достижением являлось то, что у меня появились мои постоянные читатели, ради которых я и старалась в будущем.

Вкусная: Постоянные читатели? Как здорово! @} Есть ли у Вас девиз, которого Вы придерживаетесь?

экшн: Идти до конца и не останавливаться на достигнутом. (d=)

Вкусная: Как Вы думаете, что можно было бы добавить в Газету? Как говорится, усовершенствовать.

экшн: Если только то, чтобы за каждую авторскую статью давали вознаграждение. Какой-нибудь памятный подарок. Было бы приятно.

Вкусная: Хорошая идея! (d=) Читаете ли Вы сейчас Галагазету? Кого из работников Вы могли бы выделить?

экшн: Редко удаётся посетить чат, да и Газету читаю нечасто. Когда выпадает свободная минутка, прохожусь по всем авторским разделам. Выделять никого не хочу, потому что это неправильно. Каждый из Репортёров уникален по-своему и пишет замечательные статьи. Каждый по отдельности заслуживает уважения и восхищения.

Вкусная: Какие навыки Вы приобрели при работе в Газете?

экшн: Научилась прислушиваться к людям, к критике. Стала писать лучше и грамотнее.

Вкусная: Что по Вашему является "изюминкой" Галагазеты?

экшн: То, что в ней находятся талантливые люди. Можно добавлять фотографии в статьи. Можно заказать любую статью в заказные разделы и тебе оформят её красочно и в срок.

Вкусная: Полностью с Вами согласна! Как Вы считаете, какими качествами должен быть наделён каждый Репортёр Галагазеты?

экшн: Грамотностью, трудолюбием, терпением и умением воспринимать любую критику.

Вкусная: Золотые слова, особенно трудолюбием, я считаю! Что вдохновляло Вас на создание шедевров Галагазеты?

экшн: Свои идеи я черпала из снов. Кому-то покажется это полным бредом, но это именно так. Бывало мне снился какой-то эпизод с участием нескольких лиц. Обычно это были красочные и яркие сны, которые я мгновенно запоминала. А потом старалась срисовать образы персонажей, которых я видела, и придумывала сюжет. Таким образом у меня появились многие из моих рассказов. А ещё меня вдохновляют некоторые музыкальные группы. Слушая их, в голове сразу же рождается незамысловатый сюжет, который в будущем становится полноценным законченным романом.

Вкусная: Необычно! Какой раздел Галагазеты на Ваш взгляд самый популярный и интересный?

экшн: Мне бы хотелось верить, что это "Рассказы". Но больше, чем уверена, что это "Необъяснимое" и "Юмор". O:}:D

Вкусная: Смогли бы Вы выделить "легенду" Газеты? Если да, то кто же это?

экшн: РЕКВУЛ. Люблю его рассказы, да и сам он человек хороший.

Вкусная: А есть ли среди его рассказов один или несколько, которые запали Вам в душу? Как говорится, "любимые".

экшн: Все рассказы хороши. Нравится больше остальных рассказ "Утопленницы".

Вкусная: А, если не секрет, чем этот рассказ Вас "зацепил"?

экшн: Захватывающим, интересным и лихо закрученным сюжетом.

Вкусная: Сильно ли на Ваш взгляд изменилась Газета, сравнивая начальные годы Вашей работы и настоящее время? Какие изменения Вы могли бы отметить?

экшн: Изменилось все кардинально, когда ее обновили до 2.0 версии. Если раньше Репортёр мог в любое время выложить статью, то в новой версии статья сначала проходит обработку у Редактора, а потом Корректора. Да и Интернет-статьи больше не попадали в авторские разделы. Это многих тогда отпугнуло, и Газета потеряла достаточно много участников. Но зато статьи стали более читабельными. И по большей части именно авторскими. Вставка фотографий - большой плюс. И ещё хочется отметить частые выпуски.

Вкусная: Я и не знала этого, спасибо за информацию! Какой Галагазету Вы видите в будущем?

экшн: Хочется когда-нибудь зайти в помощь -> пользователи с привилегией -> Репортёры и увидеть там цифру, превышающую отметку в 150 человек. Как было тогда, когда я пришла в Галагазету. Чтобы силы участников не иссякли, а статьи выходили чаще и чаще.

Вкусная: Желаете ли Вы что-либо сказать в честь дня рождения Галагазеты?

экшн: С днём рождения, любимая Газета! Пребывание в вашей семье для меня было дорого и ценно. Как и писала выше - процветания тебе и много новых талантливых людей в твоей гостеприимной обители.^_^

Вкусная: Спасибо большое за участие в интервью и такие трепетные слова для нашей замечательной Галагазеты!

экшн: Спасибо и Вам! Буду надеяться, что интервью попадёт в Газету.

С днём рождения, Галактическая Газета! () Спасибо тебе за открытие наших талантов миру Galaxy!

С вами была Вкусная. @}
8 0 [Авторский текст]