Галагазета | Интервью с Игорёк
`*`()`*` Интервью с Игорёк `*`()`*`
Odile, 17 августа 2017 г., 12:00

Идут годы, и всеми любимый чат Galaxy не стоит на месте, не перестаёт радовать нас обновлениями. Каждый пользователь может найти здесь то, что ему по душе. И творческих личностей не оставили без дела. Галагазета отметила юбилей - 1О лет! ()

() 1О лет - это многочисленное количество статей!
    () 1О лет - это сотни талантливых работников Газеты: Репортёры, Корректоры, Редакторы, Разработчики.
   () 1O лет - это наши любимые читатели!

*"* Сколько пройдено? А сколько придётся ещё пройти?
    На этом творческом пути... *"*

Я решила немного "покопаться" в прошлом нашей большой творческой семьи. Сколько Газета имела талантливых и выдающихся работников, сделавших ее лучше? Много! Сколько дней и ночей они старались для всех? Много!
   У каждого из нас есть любимый Репортер, не так ли? Сегодня у меня в гостях молодой юноша, который работал в нашей Галагазета не один год. Встречайте!

":pheart:" Игорёк. ":pheart:"

О: Итак, начнём! Для начала окунёмся в тот самый момент, с которого всё и начиналось. Сколько Вам было лет, когда Вы зарегистрировались в чате? С чьей помощью Вы о нем узнали?

И: Привет! Очень приятно, что дорогая Газета не забывает о своих преданных работниках и  организовывает подобного рода мероприятия (улыбается). Когда появился в чате - даже не вспомню, но было это о-о-очень давно, когда Галактика только набирала свои обороты, становилась с каждым днём все интересней и интересней. Могу припомнить пиксельных персонажей, которые дрожали головами при произношении чего-либо (смеётся).

О: Что сподвигло Вас подать заявку на данную привилегию? Возможно, Вы взяли с кого-то пример или же это желание появилось само собой? Взяли ли вас сразу или пришлось "попотеть"?

И: Сподвигла Ее Величество сама Галагазета. Взахлёб читал Печального, piiiska, Romeo, Азраила и других. Захотелось попробовать. Долго готовился к этому и после первых пробных все-таки не прошёл. Да, "попотеть" во второй раз пришлось изрядно. Учёл все свои прежние ошибки, буквально вылизал новые пробные! Вуаля (смеётся), моей радости не было предела, когда в своём меню я увидел надпись "Репортёр" (сказать честно, сердце ёкнуло, да что уж там, ВЫПРЫГНУЛО из груди в тот момент, когда в течение 20 минут с интервалом в 10 секунд обновлял список назначенных на привилегию). Настолько важно это было для меня тогда.

О: Вы помните свою первую статью?

И: К сожалению, нет (пожимает плечами). Скорее всего это была статья в раздел "Музыка и кино", уж очень я любил этот раздел.

О: Откуда Вы черпали вдохновение? Может, Вас вдохновлял определенный человек? Или Вы являетесь тем, у кого муза всегда присутствует?

И: Вдохновение черпал из различных книг, например, "Гарри Поттер", "Голодные игры", из музыки.

О: Я помню вас довольно-таки приветливым и дружелюбным человеком. Но сумели ли вы претворить дружбу в чате с кем-то в жизнь?

И: Нет. Но ещё не поздно! Остался здесь человек, с которым нам ещё предстоит увидеться.

О: Вы являетесь умным молодым человеком. Пребывая на привилегии "Репортёр", Вы заставляли немало людей восхищаться вами. Помните ли Вы ажиотаж поклонников вокруг Вас? Были ли поклонницы? Заваливали приват?

И: Поклонников было немного на самом деле, в приват писали тоже немногие, что очень печалит, с удовольствием пообщался бы с каждым из тех, кто интересовался моим творчеством.

О: Пролистывая Ваше инфо, я нашла интересную вещь. Оказывается, что Вы состоите в галактическом браке с Катей (Репортёр Бородулька) с 23 августа 2010 года! Это одновременно прекрасно и удивительно, ведь на дворе 2017 год, а вы всё ещё вместе. Как я понимаю, вы являетесь близкими друзьями, готовыми прийти друг другу на помощь. А как завязалось ваше с Катей общение? Признавайтесь, кто кого привёл в Газету! :) Виделись ли вы в реальной жизни? И, пользуясь случаем, что бы Вы хотели ей сказать сейчас через нашу Газету?

И: Совершенно верно, Катя была и остаётся самым близким для меня человеком в Галактике. Общаться мы начали очень давно (Катя настолько уникальна, что помнит точную дату, но я... нет, мне простительно, я ж мужчина). Поначалу мы были братом и сестрой, но потом стало понятно что эмоции и чувства, которые мы испытывали друг к другу, совсем не братские (Улыбается). Я не могу сказать, что привёл Катю в Газету, она сама себя привела! Посмотрела на меня, как я брал заказы, как писал статьи, захотела попробовать сделать все это самостоятельно, как видите, у неё получилось намного лучше, чем у меня! Пользуясь случаем, хочу передать Кате большой привет, я люблю тебя по-особенному, ты мне очень дорога!

О: Считали ли Вы себя достойным Репортером? Видели ли Вы какие-то незначительные ошибки в своих статьях?

И: Я был достойным Репортером, не зря ж я до сих пор в рейтинге лучших (залился краской). Ошибок было много, но низкий поклон грамотным Корректорам, которые вносили в мои статьи весомый вклад.

О: Кто по вашему мнению является действительно легендой Галагазеты?

И: Печальный и Бородуля. Прошу простить меня, если кого-то обидел (смеётся).

О: Как раньше происходила работа в Газете? Выполняли ли Вы лимиты? Проводили посвящения? Было ли в то время всё строго? Кем Вы являетесь по характеру? "За любой кипиш" или тихоней?

И: Лимит выполнял обязательно. В посвящениях участвовал очень редко, любил наблюдать со стороны, так было гораздо интереснее. Я - что-то среднее между тихоней и "мистером-кипиш". Смотрю всегда по ситуации, так разумнее всего.)

О: Оценивая сейчас взглядом читателя, кому бы Вы дали приз "Лучшая Галагазета"? Газете вашего поколения или нашего?

И: Скажу честно, сейчас я не читаю Газету... Поэтому приз торжественно вручил бы поколению нашего времени!

О: Часто ли Вы находились с кем-то в конфликте? Было ли это соперничеством?

И: Конфликтов не было, а вот соперничество - ещё как было! Помнится, с Димкой печальным вели рубрику "за и против" (темами стали аборты, смертная казнь и т.д.), соперничали мнениями и искали поддержки со стороны читателей.

О: Вы продвигались по карьерной лестнице работника Газеты? Были ли вы Корректором или Модератором (сейчас данная привилегия - Редактор). Если нет, то хотели бы? Было ли желание корректировать статьи или даже, так сказать, "быть во главе всего". Думали ли Вы когда-нибудь о том, чтобы занять должность главного Редактора?

И: Мечтать, конечно же, не вредно! Естественно, были мысли по поводу подъема на вершины карьерной лестницы. Однако здравый смысл всегда брал верх над этой идеей. Я реально понимал, что это очень ответственная работа, требующая большой отдачи, времени, знаний и терпения, поэтому наслаждался тем, что имел - приятной свободной работой вольного Репортера! )

О: Прошло уже много времени. Если сделать расчёт согласно информации, указанной в Вашем инфо, то Вам сейчас 24 года. А начали Вы, по-моему, с 17-18 лет. Изменились ли Вы? Есть ли разница между тем Игорем и нынешнем?

И: Разница, конечно же, есть! Я стал совершенно другим! Я повзрослел, набрался ума и опыта. Я уехал из провинциального городка в столицу, нашёл здесь себя, закончил ветеринарную академию, теперь с удовольствием работаю и ношу звание ветеринарного врача!

О: У Вас довольно-таки интересный ник. Вас кто-то называет так в жизни? Почему Вы себя так назвали в чате?

И: (громко смеётся) Ник буквально вырвала из жаждущих рук сотен человек с именем Игорь опять же моя дорогая Катя (Бородулька). Вы только представьте, она не спала ночь, ждала пока обнулится персонаж с данным ником! У неё это получилось! И на утро она "подогнала" мне этот оригинал! Ник обычный, но оригинальный! Игорьком в реальной жизни меня называют практически все!

О: Откроете ли Вы секрет своей гала-жены Кати, если уж тема зашла о никах. Рассказывала ли вам Катя - почему она Бородулька? :)

И: Вы знаете, что-то такое я припоминаю. Ах, да! Она являлась огромной фанаткой Арсения Бородина, певец такой есть. Видимо, отсюда и уменьшительно-ласкательное имя - Бородулька) (Катя, прости, если разглашаю всем твои секреты).

О: Пробовали ли Вы себя в жизни в качестве писателя? Как оценивали Ваши сочинения в школе? Писали ли Вы стихотворения?

И: Написать сочинение в школе для меня было огромной проблемой! Мне казалось, что я прохожу за это время 7 кругов ада, а вместе с собой прихватываю маму и старшую сестру заодно! Но с появлением в моей жизни Галагазеты - все изменилось! Я полюбил это место и все, что с ним связано! Стихи пишу редко, ибо у меня особые отношения с ямбом и хореем, мою рифму мало кто воспринимает.

О: Раньше Вы довольно долгое время проводили в чате. Что изменилось? Оставили виртуальную жизнь?

И: Да, обстоятельства сложились так, что мне стало нехватать времени на виртуальную жизнь, работа, учеба, все дела.

О: Если мне не изменяет память, то вы учились на ветеринара. А быть ветеринаром означает любовь к животным и желание помочь им. Кто привил вам эту любовь? Кого из животных Вы любите?

И: Я вырос в семье ветеринаров. Моя мама санитарка, а папа ветеринарный врач по сельскохозяйственным животным. Я пошёл немного другой дорогой и сейчас я врач в ветеринарной лаборатории, преимущественно работаем с кошками и собаками, но иногда приходят и экзотические создания, с которыми порою бывает очень сложно, приходится брать кровь у тигра, мазок у кобры и т.д.

Продолжение следует...
6 0 [Авторский текст]