Галагазета | "Галактика" в наших сердцах!
"Галактика" в наших сердцах!
[=Sirena=], 19 марта 2017 г., 11:39

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня знаменательное событие в жизни всех галактян, у нашего чата день рождения! Именно в это день 10 лет назад, 19 марта 2007 года, была запущена "Галактика знакомств"! Благодаря этому сайту мы нашли замечательных друзей, любимых людей, врагов, что после стали друзьями. Учились на своих ошибках, узнавали людей, строили отношения, ревновали и любили. Кто-то врал, кто-то предавал, кто-то был другом, что всегда поддержит— в любом случае, "Галактика" у всех вызывает эмоции и ностальгию! Мне стало интересно, какой вклад внесла "Галактика" в жизни влюбленных людей, я была приятно удивлена, когда истории посыпались шквалом, у каждого своя история любви, но самые интересные я расскажу вам!

Я беседовала с хорошей девушкой, по совместительству моей коллегой, ник Золотуня. Вот ее история любви:

Я: Здравствуй! Расскажи, пожалуйста, свою историю любви! Как познакомилась с любимым человеком? Как прошла ваша первая встреча в реале?
Золотуня: Привет! В 2009 году благодаря "Галактике" я познакомилась со своим будущим мужем. Впервые встретились с ним на реалке (встреча, где обычно собираются пользователи чата), это была любовь с первого взгляда. До этой встречи в сети мы не общались. После уже стали общаться в "Галактике", встречаться один на один. Спустя год он забрал меня к себе жить. Ну и все завертелось-закрутилось. С тех пор вместе, растим дочку, ей уже 5 лет.
Я: Были переживания во время знакомства?
Золотуня: Переживания? Да, конечно, были. Ведь странно встретиться вот так, а потом жить в загадке. Все эти люди– галактяне в реале (кого знала и в сети, и в жизни) тоже имели силу слова – говорили, что не всерьез это все.
Я: Бывает у тебя с мужем ностальгия по тем временам?
Золотуня: Конечно, бывает! Часто вспоминаем, как оба, такие несмелые, шли друг к другу, чего-то боясь. Как встретились, как это все романтично и круто, как были преграды. Например, когда я уезжала в другой город, "Галактика" была спасением для общения.
Я: Были сомнения, что это все виртуально, что все чувства остались там, в сети? Неверие окружающих в эту любовь сильно давило?
Золотуня: Нет, и мысли не было, что что-то осталось тут. Мы оба уходили с чата на 4 года. Он менее привязан к "Галактике", чем я. Я вечно найду себе увлечение, то обмен, то пушки, сейчас вот привилегия. Часть окружающих (в большей степени галактяне) относились к этому нормально. Часть, конечно же (старые друзья), говорили, что это ненадолго. Но жизнь распорядилась иначе.
Я: Я так понимаю, это твой человек! Спасибо за эту замечательную историю!

Еще я общалась с замечательной девушкой Марией, ее ник СВЯТАЯ. Она рассказала мне такую невероятную историю, этой девушке можно только позавидовать. Вот эта история:

Я: Расскажи, как ты познакомилась со своим любимым?
СВЯТАЯ: Стояла я как-то на планете с двумя девчонками, тут прилетает парень незнакомый и попросил смотр, я ему отказалась его давать, и его это, конечно, задело.  Слово за слово, начали общаться.
Я: Так вы продолжались общаться и решили встретиться. Как прошла первая встреча?
СВЯТАЯ: Общались полтора года, поженились тут. Потом он сказал: "Хватит, приезжай..." Я за 1500 км поехала к нему сама, так как его с работы не отпустили, и он приехать не мог. Приехала-встретил и повёл домой. Сутки обнимались-целовались, даже спать не ложились, разговаривали и наслаждались присутствием друг друга. И так я уезжала и приезжала в течении года, потом он сказал, что хватит ездить. Хотел, чтобы я осталась навсегда... Я осталась… Еще через год, уже совместной жизни, я забеременела и родила сынишку.
Я: А был страх? Все-таки ехать за столько километров к мужчине, которого ни разу в жизни еще не видела!
СВЯТАЯ: Был и страх, и сомнения, но виртуальная любовь, чувства и желание быть с этим человеком, плюс его настойчивость и тяга, оказались сильнее всех страхов и сомнений.
Я: Ты можешь уверенно сказать, что это твой человек?
СВЯТАЯ: Да, могу!  Да и отношения проверены временем. Ребёнку нашему 5 лет, и живём вместе 7 лет, а связала нас "Галактика"!
Эти истории прекрасны и каждая по-своему! Но есть еще рассказ от девушки с ником Яблоко.
Я: Привет! Расскажи, как "Галактика" изменила твою жизнь?
Яблоко: Приветик.) Моя история началась с того, что 7 лет назад в феврале месяце, в один из прекрасных дней мне подруга рассказала, что есть хорошее приложение, "Галактика знакомств", и скачала мне его на телефон. Рассказала все о нем, мне очень понравилось, и я начала пользоваться. Сидела круглосуточно практически, нашла здесь много друзей и с некоторыми из них я общаюсь до сих пор. Все здесь было и слезы, и радость, все переживала как будто в реальности. Да и до сих пор все также. И слезы бывают и радость, и переживания.
Я: А свою любовь ты встретила тут?
Яблоко: Когда я появилась в "Галактике", была цель встретить любовь. Я как сумасшедшая искала ее здесь, ждала, но любовь эта так и не нашлась, мне кто-то сказал, что не нужно ждать и искать, любовь сама найдется... тогда я успокоилась! Перестала об этом думать! И ура! Это случилось!!! 4 года назад я познакомилась с парнем, увиделись в реальности, понравились друг другу, редко виделись, но подолгу болтали по телефону. В итоге, мы до сих пор вместе, у нас растет сынишка!!!!!
Я: Это очень здорово! Вы большие молодцы!

Что же, друзья, подведем итоги. Историй была масса, я старалась отбирать такие, где отношения проверены годами, их тоже немало. Если вы отчаялись в поисках любимых, то прочтите эти интервью снова и поставьте цель перед собой, что вы точно добьетесь того, чего желаете!

Автор: Я

19 0 [Авторский текст]