Галагазета | "" Интервью с пользователями Galaxy Рожденный в СССР о чате ""
`"*8-)*"` Интервью с пользователями Galaxy: Рожденный в СССР о чате :D `"*8-)*"`
Золотуня, 19 марта 2017 г., 17:00
Всем привет! :sun:

Вот и случилось это событие - нашему любимому чату "Галактика Знакомств" сегодня исполнилось 10 лет! {:) И все мы празднуем сегодня юбилей! Я считаю, что это праздник для каждого из нас, ведь чат нам всем дал очень много.

Сегодня о своей жизни в чате нам расскажет один "обитатель" просторов Галактики. Он уже очень давно находится в чате, а за это время он пережил столько всего, что новым пользователям даже и не снилось. У этого человека очень много друзей, его действительно знают очень многие, а ещё он лидер топового клана МАЖОРЫ, который сейчас находится в рейтинге на 15 месте! За эти годы этот галактянин успел действительно многое, перепробовал в чате все, что только можно. Итак, я представляю вам "пользователя-сторожилу", рожденного в СССР и отправшегося в космос одним из первых. :D Интервью нам согласился дать галактянин с ником

`"*8-)`"*8-)`"*8-)`"*8-)`"*8-)`"*8-)`"*8-)`"*
`"*8-)`"*`"*8-)`"* ЛОГИК. `"*8-)`"*`"*8-)`"*

Итак, встречаем его!

Золотуня: Добрый день! Вы один из первых пользователей Галактики, у вас большое количество друзей и ваш клан находится в рейтинге кланов по авторитету. Расскажите нам, как всего этого добились?

ЛОГИК: Добивался я всего поэтапно и годами. Сразу же ничего у человека не появится. Я ко всему шёл с терпением и умел ждать. Опыт тоже играет здесь ключевую роль.

Друзья начали появляться постепенно. Наверное, всё-таки благодаря обмену, авторитету и подсказок/помощи людям по чату. Это ведь очень удобно, когда ты бросил запись в КД и пошло все по чату. Многие добавляются сами, ведь я всегда помогу советом и добрым словом. Кто-то просто хочет иметь в друзьях авторитетного пользователя, кто-то помощника и гаранта в обмене, кто-то для численности. Тут у каждого из нас своя правда. Которая имеет место быть.

Как мой клан смог попасть в ТОП? Да все это очень просто! Хотя нет, здесь нужна хорошая концепция! Во-первых, мы набираем пользователей с авторитетом не ниже Мистер/Мисс Вселенная, это позволяет заметно увеличить голоса Авторитета клана. Во-вторых, клан не воюет, а это огромное преимущество, у всех всегда есть комфортное общение, тебя не сажают, тебе нечего бояться и остерегаться. В-третьих, в клане в основном близкие люди, которых объединяют общие интересы, увлечения, взгляды на жизнь. Мы всегда помогаем друг другу и словом, и делом. Мы как семья, а это главное!

Золотуня: Спасибо вам за рецепты успеха! Я думаю, они многим пригодятся! Но сегодня я бы хотела поговорить с Вами на тему нашего любимого чата. Всем известно, что 19 марта Галактика празднует юбилей - 10 лет! Это событие, как я считаю, важное для каждого галактянина, но с особой радостью это событие с замиранием сердца ждут "сторожилы" чата. Одним из которых являетесь Вы, ведь Вы здесь уже 10-й год, практически с самого создания. Как Вы сюда попали?

ЛОГИК: Привествую! Да, действительно, здесь я очень долго, с октября 2008 года. О чате мне рассказал друг и все тут показал.

Золотуня: Какие у Вас были первые впечатления о чате? Ведь, как говорится, по одежке встречают...

ЛОГИК: Первые впечатления были первыми впечатлениями. :D Я не понимал, что здесь есть другие планеты и провел на одной и той же планете пару-тройку недель. Пока не поинтересовался у друга, который меня привел в чат, как перерелетать на другие планеты и как их искать. Когда меня научили, я начал бороздить просторы Галактики. :D

Золотуня: А что привлекло больше всего здесь в первые дни нахождения?

ЛОГИК: А Вы как думаете? Тоже, что и всех! В первые дни мне сразу хотелось желтую ауру  "Папы". Но в те дни я не знал, что есть и аура бога. Поэтому моё желание было на тот момент, как оказалось, минимальным.

Золотуня: Что больше всего Вам запомнилось со старых времён?

ЛОГИК: Со старых времен мне больше всего запомнились реалки. Что это вы знаете, наверное?

Золотуня: Да, это время и эти встречи я застала. Невозможно такое забыть. В каждом городе они были, да и, думаю, сейчас есть.

ЛОГИК: Вы помните, может быть, были ещё привилегии - Организатор реалок и Завсегдатай реалок. Первая привелегия давалась человеку за организацию, а второй он мог награждать всех, кто посещал эти встречи.

Золотуня: Да, конечно! Второй я когда-то была награждена. :D

Поддерживаете ли вы связь с первыми друзьями из Галактики?

ЛОГИК: Да, конечно! Я до сих пор общаюсь с первыми друзьями с чата. Те люди навсегда останутся в памяти, чтобы не случилось.

Золотуня: Вы так хорошо все помните, у Вас масса воспоминаний. А помните, какая первая версия чата была у вас?

ЛОГИК: Первая версия у меня была, если я не ошибаюсь, 4.0. После той версии с годами изменилось очень много. А та версия, 4.0, была еще из рода java, персонажи все были смешные, при загрузке чата играла музыка и на экране была парочка галактян. В то время не было побегов, жалоб на посадку и прочих прелестей, которые сейчас есть - бесплатные сундуки, колеса и различные бонусы.

Золотуня: А вы помните, как со временем модернизировался чат?

ЛОГИК: Сначала модернизация чата мне не очень нравилась, потому как мне очень нравилась версия 7.3. Она была на мой взгляд самой лучшей и безошибочной. Прогресс не стоит на месте, он идет вперед, и я иду с ним и научился жить "в ногу" с чатом. :D

Золотуня: Что бы вам хотелось вернуть обратно из того, что сейчас отсутствует?

ЛОГИК: Хотелось бы вернуть общение, общение с разработчиками, они нам нужны, как и прежде, в те старые и добрые времена. Раньше сами разработчики общались с пользователями, а теперь что? Они приват закрыли. Вот, например, Infanto, она не отвечает на приваты в чате, большую чать времени она проводит на просторах ВК. Но нужны-то они нам здесь. Я прекрасно понимаю многих из них, ведь их просто забрасывают глупыми вопросами, от которых они устают, да любой от них устанет... Но есть же и пользователи, которые несут нужную информацию и задают вопросы по делу. А ещё хотелось бы, чтобы вернули объявления на странице города, так как этого действительно не хватает.

Золотуня: Что для вас главное в чате? Чем вы здесь дорожите?

ЛОГИК: Главное в чате лично для меня - общение с близкими людьми, которые живут далеко, а по телефону с ними столько не наговоришься. Да и в общении здесь есть большие плюсы, например, подарки или возможность вместе поиграть в игры.

Золотуня: Вы нам столько всего уже рассказали, хочется задать вам такие вопросы, как: что вам нравится и не нравится в чате?

ЛОГИК: Нравится то, что проще стало качать себе авторитет. Я думаю, всем это нравится. Что мне не нравится? А то, что что Служба Поддержки перестала проводить соц.опросы. Из этого могу сделать вывод: разработчики не хотят слушать мнения пользователей, которое важно для каждого из нас.

Золотуня: А как Галактика повлияла на вашу реальную жизнь?

ЛОГИК: На мою реальную жизнь чат повлиял только тем, что у меня теперь у меня много знакомых с разных городов и много близких друзей, но, правда, я в реальной жизни их даже не видел, но главное то, что мы стали близки и находимся на одной волне.

Золотуня: Чего вам не хватает в чате?

ЛОГИК: Чего не хватает? Я задавался уже этим вопросом, и знаете, каков мой ответ? Мне не хватает анимации! Хотелось бы больше анимации в действиях персонажей. Например, сделать костюмы с анимацией.

Золотуня: Чего бы вы хотели пожелать на день рождения Галактике?

ЛОГИК: В день рождения хотелось бы, чтобы разработчики не думали, как в прошлые дни рождения чата, о том, что - это их день рождения и, значит, мы должны им дарить подарки. Если честно, то мы им итак дарим очень много -  свое время и финансы. А что мы получаем взамен? Они нам дают рисунок, который нельзя подарить или передарить. Я считаю, что гораздо приятнее было бы получить у.е. на свой счет каждому пользователю. И тогда бы мы распорядились имм на свое усмотрение. А еще я желаю чату новых побед, возможностей и процветания!

Золотуня: Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились с нами воспоминаниями, переживаниями и галактическими буднями. Я хочу Вас поздравить с днем рождения чата и пожелать приятного времяпровождения в Галактике. Всего Вам доброго!

ЛОГИК: Спасибо, что взяли интервью. И Вас с нашим общим праздником!

Вот такая интересная беседа у нас получилась. Надеюсь, что вы извлекли из нее что-то полезное, что-то новое и интересное.

Я поздравляю всех пользователей чата с его днем рождения! Приятного вам общения, успехов в играх и отличного времяпровождения!

С вами была Золотуня :kiss:

21 0 [Авторский текст]