Галагазета | Конкурсы талантов набирают популярность среди галактян
Конкурсы талантов набирают популярность среди галактян{:)
АМАЗОНКА, 27 декабря 2015 г., 3:09

Всем привет!{:)

Настроение отличное, а что ещё нужно в зимний морозный денёк? Ну разве что кружечку горячего шоколада и немного развлечений.O:} Лично я одинокими холодными вечерами люблю смотреть интересные, познавательные фильмы, или же разгадывать сканворды.

Но вот совсем недавно мне на глаза попался конкурс, его устраивали девочки в разделе "Как дела." Ранее я не участвовала в творческих конкурсах, но этот привлёк моё внимание.*:)*

Я решила взять небольшое интервью у организатора данного конкурса и короля планеты. Как много, оказывается, их связывает, ведь они ещё и супруги!:-3

Авторская: Доброго дня, Иван. Расскажи, пожалуйста, как тебе пришло в голову создать планету ПОДАРЮ()ПИТОМЦА, или же это было удачное приобретение на аукционе?:)

ЕНОТ-ПОТАСКУН: Доброго и Вам! Я давно хотел иметь свой хороший обменник, ведь до этого я уже создавал подобные планеты. Было много смотрителей. Но мне не давали развить их: конкуренты начинали устраивать массовые посадки, шли угрозы.:-j Со временем я стал умнее, понял все тонкости в развитии планеты, а это, я вам скажу, настоящая и непростая работа! Как Вы могли заметить, сейчас очень много создаётся новых обменников. Люди ищут купоны, как сумасшедшие, и многие думают, что если взяли купон и дали название обмену более-менее нормальное, то значит всё у них хорошо, и планета сразу станет  знаменитой!:fp: А вот и нет! К сожалению, всё не так просто, как они думают. Пока они поднимают планету за счёт купона, - народ летит, но как только она уходит из топа популярных, народ собирается на обмены, которые они любят, к которым уже привыкли. Поэтому я и взял уже знаменитую планету с аукциона. Подвернулся удачный случай, и теперь мне не нужен купон, чтобы народ приходил ко мне! 0:) А ещё большинство королей не общаются с людьми, которые к ним прилетают, - мания величия, а ведь это нужно людям! Ко мне недавно прилетел новичок и что-то спросил, а я ему с удовольствием ответил.*:]* Он был поражён тем, что я - первый король обменника, который ответил ему, а не проигнорировал. Я создаю уют людям на планете, чтобы им было у меня хорошо. Подбираю смотрителей, которые не рычат на людей, как собаки, а общаются с ними независимо от авторитета.@}

Авторская: Как я вижу, вы часто устраиваете различные конкурсы и викторины. Скажи, кто же отвечает за развлекательную программу на вашей планете?:)

ЕНОТ-ПОТАСКУН: За развлекательную программу у нас отвечает старший смотритель you_my_life, а остальные смотрители планеты помогают ей.(d=) Ведь если бы не общая сплочённость и дружный, честный коллектив, то мы бы не добились таких больших результатов. Не так давно проводился опрос на тему: "Какая планета обмена по вашему мнению лучшая", вот там мы заняли первое место. Мы не жалеем ничего для наших гостей, дарим различные призы в конкурсах, а также питомцев.*{:)* Призы за ночёвку на нашей планете также являются своеобразным бонусом, - за этим следит наш смотритель ЭФЕРДА! Я считаю, что у меня самые честные и порядочные смотрители. Я всех одинаково люблю и ценю их старания.
(Фотография не найдена)
  Как королю обмена мне иногда приходится быть серьёзным, иначе из планеты получится базар-вокзал!%D

Авторская: Напоследок... Чего бы ты пожелал нашим читателям в связи с наступающим праздником?

ЕНОТ-ПОТАСКУН: Хочу пожелать всем добра! Чтобы не забывали, что мы - люди, прежде всего, а не звери. Очень часто наблюдаешь, как все ругаются между собой и говорят иногда такие обидные слова, что они просто не укладываются в голове.X( Почему у нас сейчас такой народ жестокий пошёл? Давайте, дорогие друзья, вступим в этот Новый год с чистой душой и попробуем немного быть добрее. Если каждый хоть капельку станет добрее к окружающим, то плохо, я думаю, уж точно от этого никому не будет!:] Обнимаю вас, дорогие друзья, с наступающим Новым годом!@}

Далее охотно согласилась ответить на мои вопросы одна из старших смотрительниц ПОДАРЮ()ПИТОМЦА - ЭФЕДРА.

Авторская: Привет, я не понаслышке знаю, что ты являешься старшим смотрителем на планете ПОДАРЮ()ПИТОМЦА. Скажи, как давно ты знакома с коллективом смотрителей, и кто тебе особенно дорог?

ЭФЕДРА: Здравствуйте! Я, к сожалению, не так уж давно среди смотрителей планеты, но успела полюбить этот дружный и отзывчивый коллектив всем сердцем.:) Любимчиков я не выделяю, - у нас все смотрители хорошие, и я их всех одинаково люблю, ценю и уважаю.*()*

Авторская: Расскажи, как часто вам приходят такие креативные идеи на счёт конкурсов? И что уже проводили смотрители, - может, какие-то интересные викторины?O:}

ЭФЕДРА: Мы стараемся как можно чаще проводить масштабные конкурсы, чтобы было интересно нашим гостям и не только. Викторины у нас проводятся каждый день, с разной тематикой и направлениями.;) Ну и, конечно же, мы разыгрываем ценные призы и питомцев. Также у нас вручаются призы тем людям, которые у нас остаются на ночь. В общем, делаем всё для комфортного пребывания на нашей планете.:-.

Авторская: Расскажи немного о том, как тебя посетила идея создать этот конкурс? Кто или что тебя на это сподвигло? И в чём же его суть?

ЭФЕДРА: Да идея, скажем так, пришла неожиданно, так как приближается всеми любимый праздник - Новый год. Именно его символизируют, как мы знаем, двенадцать зверей Китайского календаря. Так вот и пришла идея: а почему бы не провести конкурс на лучший рисунок этих самых зверушек. Ограничивать участников не стали, поэтому в данном конкурсе царит полная свобода фантазии.:-. Не каждый помнит о том, что года у нас наступают строго по Китайскому календарю, и каждому году - своё животное, вот и решили немного освежить память, - это является сутью конкурса.:-3

Авторская: Поделись секретом, кто помогал с призами, или же ты сама вызвалась всё организовать?

ЭФЕДРА: Организовывали общими усилиями и фантазиями, ведь невозможно всё сделать самой... Хотелось бы Вас поблагодарить за активную подготовку данного конкурса, а также всех смотрителей планеты ПОДАРЮ()ПИТОМЦА, которые приняли участие в его организации.*()*

Авторская: Да мне только в радость было провести своё свободное время с Вами! Надеюсь, что это далеко не последний Ваш конкурс, и мы ещё непременно повеселимся вместе!{:)

С вами была ваша *()*(Фотография не найдена)*()*

28 0 [Авторский текст]