Подслушано в Galaxy 8-)
ЭТ0_ПЕЧАЛЬН0, 7 октября 2015 г., 5:58
   Доброго времени суток, дорогие читатели!:O В последние несколько дней сервис "Как дела" переполнен сообщениями о создании в социальной сети "Вконтакте" паблика "Подслушано в Galaxy", обещающего для галактян увлекательное общение, обмен секретами и даже конкурсы с крутейшими призами. Признаюсь сразу, я обожаю "Подслушано" любого рода. Я подписан на подобный паблик своего универа, своей бывшей школы, на два "Подслушано" от своего города... Это далеко не весь список, но вы уже и так поняли: пройти мимо "Подслушано в Galaxy" я не мог.:(:D Найдя админа этого паблика, я в непринужденной беседе выяснил все, что меня интересовало, и с удовольствием представляю получившееся интервью на ваш суд. Админ, кстати, оказавшийся очаровательной девушкой, попросил не называть его ник. Отказать в этой просьбе я не смог. Поехали!:]

Картинка №2669

Я: Расскажи нашим читателям, как тебе в голову пришла мысль открыть Вконтакте "Подслушано в Galaxy"?

Админ: Это было в пятницу, 2 октября, ехала, как обычно, в метро, листала паблики Вконтакте. Стало интересно, есть ли "Подслушано" о Galaxy. Залезла в поиск, нашла один (подписчиков почти нет, записей всего три, и те давние). Ну, думаю, надо попробовать:D. Может, что и выйдет из этого. Вот так вот в метро и создала наше "Подслушано", загрузила первую аватарку и написала пост в "Как дела" со ссылкой, чтобы галактяшки подписывались.0:)

Я: Все пользователи давно привыкли обсуждать лучшие сплетни чата в "Как дела". Чем их может заинтересовать этот паблик, что их там ждет?

Админ: "Как дела" - это, конечно, хорошо, но у нас-то можно посплетничать анонимно.8-) А еще мы любим проводить различные конкурсы и розыгрыши! Например, вчера рандомно разыграли нового питомца ХмуркуO:}, а сегодня вечером подведем итоги репостов, где призами будут костюмы и вещи. У нас даже уже появились свои "Деды Морозы", которые помогают с материальной поддержкой конкурсов. Например, молодой человек под ником Балтун^_^, за что ему отдельное спасибо!O:}

Я: В паблике публикуются любые сообщения, предложенные подписчиками, или все же есть некоторая цензура?

Админ: Мы не публикуем посты, содержащие куплю-продажу персонажей, вещей, денег и прочего имущества Galaxy. Отклоняем записи, в которых МНОГО мата (в целом, мат у нас не запрещен). Также не всегда публикуются посты со скринами персонажей, так как такого рода предложенных записей очень много, но они особо никому не интересны, не то что забавные и крутые истории!:-3

Я: Я слышал, что на паблик на днях подписалась сама Infanto. Это правда?:o Приятно, что удалось заинтересовать даже разработчиков?

Админ: Да, это правда. Настя не только подписалась, но и часто комментирует записи, отвечает на вопросы, сегодня даже попыталась поставить на место одного комментатора-грубияна%D. Это, безусловно, приятно^_^. Надеюсь, что наши подписчики не будут ее обижать.]:->

Я: Сейчас в паблике около двухсот человек, и с каждым днем эта цифра потихоньку увеличивается. Как думаешь, сможет твое "Подслушано" только развиваться, чтобы через какое-то время не повторить путь того заброшенного паблика, на который ты наткнулась перед созданием своего? Что этому поможет?

Админ: Исключено8-). Каждый раз мы с подписчиками стараемся придумать то, чем можно привлечь народ. А все мы с вами знаем, что лучший "магнитик" - халява:T:D. Таким образом, мы устраиваем конкурсы, людей это заинтересовывает, далее они уже сами участвуют в обсуждениях записей и предлагают свои.

На этом оптимистичном прогнозе наше интервью подошло к концу. Мне очень хочется верить, что моя прекрасная собеседница не ошибается, и это "Подслушано в Galaxy" будет только развиваться, объединяя все больше любознательных галактян.

Если эта статья вас заинтересовала, подпишитесь и вы! vk.com/podslyshano_galaxy - вместе мы сила! Официальная группа чата, которую все давно знают - это, конечно, хорошо, но принадлежит она разработчикам! А этот паблик ориентирован на простых пользователей, которые не против подслушать пару чужих секретов.O:}

С вами был Тирион@}