Галагазета | "Моя галактическая история" Человек, который хотел стать редактором
"Моя галактическая история": Человек, который хотел стать редактором
Эйониро, 10 декабря 2014 г., 5:18
  Здравствуйте, уважаемые.

Сегодня в мою рубрику нагло напросилась одна привилегированная девица, которая угрожала мне каторгой, если эта статья не увидит света. Я, конечно же, собрал вещи и скрылся в Лондоне. Ну а что еще делать олигархам в розыске (нам платят здесь 30 у.е. в месяц)? И вот, спустя неделю после интервью статья выходит на публику (кстати, я соврал о зарплате. Нам не платят, нас избивают и не дают спать. Пожалуйста, помогите). Сегодня у меня в гостях Редактор Галагазеты - да.

- Сразу первый вопрос. Как ты узнала о чате?

- Меня притащил знакомый из аськи. Очень корыстный знакомый. Он на мне до "Ангела" повысился, я тогда про голоса не знала и была уверена, что правильная Галактика только по его ссылке.

- Таки да. Таки по-нашему, кошерно. Знаю, что ты здесь познакомилась с парнем, с которым в данный момент в реале. Поделись этой историей.

- Э-э-э, история довольно щекотливая. Но если вкратце - хотела как лучше для него, а этим лучшим оказалась я.O:}:D

- А можно в подробностях?

- А познакомила нас моя бывшая жена, по совместительству любимая женщинка, посредством усыновления его. Я тогда его не знала и до-о-о-олго возмущалась, какого фига она посмела рожать без моего согласия незнакомца. Вот.:D Муж (тогда еще сын) признался после, что считал меня на редкость злобной и необщительной теткой.]:->:D  Я тогда Участковым была, так что не до общения было. Ну и мы даже как-то и не общались поначалу.

- Вот интересно, а может, мне подкатить к кому-нибудь из Участковых... Не обращай внимания, мысли вслух. Интересненький вопрос. Чисто гипотетически, если бы ты могла прожить жизнь заново, что бы ты изменила?

- Я бы всё оставила как есть. Проживи я иную жизнь - была бы уже не собой, не имела то, что есть сейчас. А это было бы очень печально. Мне моя жизнь нравится. Пусть не очень счастливая местами, но это повод ценить еще больше обретенное счастье.

- Это так мило! Я сейчас расплачусь:[, ой, не могу! Слушай, а скажи: я как репортер ничего или так себе?:D

- Это вопрос профессиональный, интервьюшно-компрометирующий или просто так?:-/:D

- Я обещаю это вырезать.:D

- Ну смотри. Хороший репортер. Отличный, я даже посмею сказать. Думающий, харизматичный, имеющий яркую индивидуальность. Такие люди плохо писать попросту не умеют.:D

- Благодарю, скромно шаркаю ножкой.:D Переформулирую начало текстовой шутки из моего маленького конкурса на лучшее чувство юмора в вопрос, который будет звучать так: как можно попасть через постель в Галагазету?

- Вот сменю ник на "постель", тогда точно половина будет проходить только так.:-/:D

- Ты подала мне отличную идею, учитывая, что в Галагазете очень мало парней.  Сколько времени тебе требуется, чтобы договориться с музой о новой статье?

- Знаешь, тут договорами и не пахнет, она тупо приходит и начинает зудеть в кончиках пальцев, и не перестает, пока не получит желаемое, так что это скорее шантаж.:|  Но она уже довольно давно забыла про меня, наверное, нашла жертвы помоложе.:(

- Стандартный вопрос. Каким ты видишь будущее чата?

- Я вижу несчастных детей, которые обнаружат, что ВСЕ оригинальные ники и планеты уже заняты.:D  И своих внуков, которые будут считать бабусю шальной задроткой. А чат, безусловно, будет развиваться дальше. Я даже представить не могу, что будет с ним лет через пять, к примеру. Но уверена, что будет только еще сильней затягивать все большее количество людей.

- Оптимистично. Что ты можешь пожелать нашим читателям?

- Желаю всем есть до потери возможности пошевелиться и не толстеть при этом.:D  А еще - чтобы каждый обрел человека, с которым будет по-настоящему счастлив.O:} И главное, чтобы это было взаимно. Добра всем, короче.0:)  Мне так понравилось интервью давать, ты у меня первый в этом нелегком деле.:D:fp:

- Ты так громко об этом не заявляй!:troll: Вдруг нас твой муж читать будет:D. Вот здесь мы, пожалуй, закончим, пока моя собеседница не сболтнула еще чего лишнего:troll:.

Хочешь оказаться здесь? Пиши свою историю мне в приват.

Популярный репортер ведет набор в Галагазету:D. Встречаемся у меня, девочкиO:}. Из одежды строго ничего:troll:.

RoseOfJericho
30 0 [Авторский текст]