ЭТ0_ПЕЧАЛЬН0, 28 декабря 2014 г., 22:13
   Не зная, чем занять себя в свободную минутку накануне Нового года, я одиноко сидел на своей планете и прокручивал праздничное меню, анализируя новинки, добавленные Разработчиками. Неожиданно до моих ушей донесся тоненький голосок. "Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!", - напевала сокрытая от моих глаз девушка, а через секунду на планету залетела моя коллега и прекрасная подруга с ником

*()*()*()*()*
  Январь.

И тут я понял, чем смогу себя занять. Думаю, интервью, взятое у Татьяны, обладающей столь красивым зимним ником, окажется замечательным чтивом перед Новым годом. Поехали!

- Тань, мы с тобой знакомы уже столько времени, что я просто не могу этого не знать, но расскажи нашим читателям, почему ты выбрала для себя такой зимний ник?
   - Все банально, я январская девочка.8-):D Родилась 25-го января.:]

- Это многое объясняет. Скажи, а зима - твое любимое время года?
   - Люблю зиму за красоту природы, это действительно волшебное время. Правда, несмотря на то, что я зимняя, я не люблю холода и всячески избегаю их. Выходя на улицу, кутаюсь потеплее, и передвигаюсь, как пингвин, зато не холодно.:\:D

Картинка №2007

- А как ты относишься к Новому году? Это твой любимый праздник?
   - Я вообще не очень люблю отмечать праздники, многие никак не праздную, но Новым годом нельзя не восхищаться из-за его волшебной атмосферы.^_^

- Атмосфера в конце декабря и правда складывается фантастическая. Чувствую себя на странице старой доброй сказки про Морозко. В компании с кем ты проведешь новогоднюю ночь?
   - Встречать Новый год буду рядом со своим любимым и единственным мужчиной. Обожаю его!()

- Как любой репортер, ты, должно быть, очень творческий человек. Новогодняя тематика вдохновляет тебя?
   - Безумно... Я даже написала свой первый стих про елочку, который вы сможете прочесть в этом спецвыпуске. А раньше я думала, что поэзия это не мое.:(:D

- Многие любят Новый год исключительно за богатый праздничный стол. Без какого блюда для тебя праздник - не праздник?
   - Не могу без мандаринов, это мое любимое блюдо.:D
   - А как же оливье?o_O:D
   - Не люблю оливье. А вот мандаринки...O:}^_^

Слегка обидевшись за свой любимый салатик, я решил сменить тему.

- Поговорим немного о Галактике. Ты в чате не первый год, а значит, это далеко не первые новогодние нововведения, которые ты здесь застала. Как ты оцениваешь то, что Разработчики добавили к празднику в этом году? Все ли тебе понравилось?
   - Больше всего мне понравились новые прически для персонажа, я влюбилась в длинные синие волосы.^_^:D Пока не вижу объекта "Елка" с подарками, но надеюсь, что он будет, а подарки окажутся интересными.O:} (Интервью было взято 20-го декабря.)

Картинка №2008

- Почему-то, глядя на синие волосы, я думаю, что рисовались они для Infanto и по настоянию Infanto.:|:D Тань, а представь себя на месте Разработчиков. Что бы ты еще добавила в чат перед Новым годом?
   - Что-то бесплатное.:|:D
   - Ну естественно, кто же не любит халяву. Главный еврей Галагазеты RoseOfJericho, умиленный твоим ответом, пустит скупую мужскую слезу, когда прочитает эти строки.:D
   - А еще можно было бы придумать какой-нибудь интересный конкурс с хорошим сюжетом и призами!

- Уходящий 2014-й год принес Галактике немало нового. Можно сказать, чат кардинально изменился. Скажи, какой ты видишь эту социальную сеть в 2015-м году? Попробуй спрогнозировать какое-нибудь ключевое нововведение, которое перевернет чат!%D
   - А что тут гадать, Разработчики все же сделают так, чтобы в чат можно было загружать музыку. Правда, это сделает Galaxy еще больше похожей на Вконтакте.8(

- Нам, наверное, пора закругляться. Напоследок скажи, чего ты хочешь добиться в 2015-м году, и пожелай что-нибудь нашим читателям!:O
   - Планов безумно много: в учебе, в карьере, в отношениях. Надеюсь, все удастся выполнить.8-) А читателям я хочу пожелать, чтобы они не сидели на попе ровно, а действовали, и тогда все мечты и желания сбудутся в новом году. Добра и любви вам, мои хорошие. Будьте счастливы!^_^

Вот такой он, самый новогодний репортер Галагазеты - общительный, открытый и смотрящий в завтрашний день с неприкрытым оптимизмом. Я охотно присоединяюсь к Таниным пожеланиям. Дорогие читатели, без труда не достать и рыбку из пруда. Трудитесь, работайте над собой, и все у вас будет хорошо. С наступающим вас Новым годом. Пусть он будет куда лучше предыдущего.{:)

С вами был Тирион из дома Ланнистеров и Январь из дома... Ай ладно!:(:D
17 0 [Авторский текст]