Галагазета | Рубрика "Моя галактическая история"
Рубрика "Моя галактическая история"
Эйониро, 1 ноября 2014 г., 11:29
   Здравствуйте, уважаемые. Сегодня я открываю еще одну рубрику в нашей Галагазете, в которой буду знакомить вас с историями наших галактян. Сегодня у нас такой галактянин есть. Свою историю вам расскажет Infanto.

- Остались ли у тебя какие-то воспоминания о своих первых днях в Галактике?

- Мое знакомство с Galaxy началось после собеседования, на которое я пришла в Mobstudio. Меня попросили посидеть пару дней в чате, пообщаться, рассказать о том, что мне нравится или не нравится в галактическом мире, мои замечания и предложения. Я по-честному просидела в Galaxy примерно два дня, сидела с ноутбука с флеш-версии. Кстати, у меня не было никаких проблем ни с посадками, ни с чем-то оскорбляющим мои чувства. Я прилетела на планету Красноярск, там познакомилась с каким-то товарищем, и мы о чем-то поболтали в привате. Помню, он даже звал меня погулять, но я отказалась, так как ждала с армии своего парня (на данный момент, мужа). Так я отправила еще парочку отчетов по Galaxy, и через неделю меня приняли на работу.

- Хорошо. Можешь ли ты рассказать о событиях, которые происходили с тобой в чате?

- На этот вопрос я ответить в двух словах не могу, это целая эпопея. Моим первым большим проектом была Галагазета 2.0. На тот момент там не было премодерации, не было Редакторов и Корректоров, репортер мог опубликовать любой материал из Интернета, не спрашивая ни у кого разрешения. Я предложила ввести новую структуру (Репортер - Корректор - Редактор), сделать выпуски, о выходе которых бы извещал летающий по планетам бот Глашатай. За порядком в Газете тогда следили профильные Модераторы. Ну и с того момента Газета стала авторской, то есть все, что там есть, написано пользователями Galaxy (за исключением новостных разделов).

- Есть ли у тебя самые яркие воспоминания о чате?

- Напишу просто несколько фактов.
   За все время работы в Galaxy, пользователи доводили меня до белого каления всего два раза. Из них первый я не помню вообще (видимо, мой организм решил удалить из памяти этот негативный момент), а второй был связан с одной дамой, которая писала очень дурные стихи. Я наказала ее за набивание голосов к этим стихам, в ответ на меня обрушился понос из проклятий от всей ее гала-семьи. Причем, я вас уверяю, такие проклятия не снились даже самым отъявленным хулиганам Galaxy.

- Не самое приятное воспоминание.

- У меня на рабочем месте висят два моих портрета, которые нарисовали пользователи Galaxy и прислали по почте в наш офис.

- Я надеюсь галактяне их когда-нибудь увидят. Найдется еще одно воспоминание?

- С одним из уже не активных пользователей Galaxy я дважды говорила по телефону (по обоюдному желанию). Мы разговаривали примерно полчаса-час.

- Вот. А пользователи еще жалуются на задержку ответов службы поддержки. Предлагаю всем дружно стрельнуть телефончик и названивать разработчикам в любое время суток. Расскажи мне о каком-нибудь нелепом случае здесь.

- Я очень быстро набираю текст и иногда делаю досадные ошибки, а потом судорожно прошу их исправить. Из последних косяков, вместо "БЕСПЛАТНЫХ", написала "ЕБСПЛАТНЫХ". Возможно, было что-то и нелепее, и смешнее, но я не помню.

- Стандартный вопрос сейчас задам. Проект прожил достаточно долгий строк. Каким ты видишь дальнейшее будущее проекта?

- Galaxy достаточно уникальный проект. У нас есть много планов по развитию и много путей этого самого развития. Все это будет, так как работа в наших "цехах" кипит! Поэтому не буду раскрывать все карты и секреты. Но… будет круто! :]

- Звучит многообещающе. Обязательно нашепчи на ушко. Никому не скажу. Ну и в завершении нашего диалога хотелось бы услышать какие-то дополнения к уже рассказанному или пожелания.

- Несмотря на то, что в чате немало личностей, главная цель которых - нести негатив в массы, я все равно иду на работу с желанием творить. Да, иногда бывают моменты, когда хочется послать всех и вся, когда кипит обида… Но это ничто, по сравнению с отзывами о том, что люди нашли здесь любовь, создали семьи и у них родились дети. Приятно быть хоть немного причастным к чуду.

- Вот на таком позитиве заканчивается эта статья.

У тебя есть интересная история своего пребывания в чате? Ты хочешь поделиться ею? Мой приват открыт для тебя.

Огромную благодарность выражаю Насте за интересную историю и мобильное сотрудничество.

RoseOfJericho
83 0 [Авторский текст]