Галагазета | "Моя галактическая история". В трактире "Зеленый дракон"
"Моя галактическая история". В трактире "Зеленый дракон"
Эйониро, 7 ноября 2014 г., 11:50
 Здравствуйте, уважаемые. Сегодняшний выпуск будет не совсем обычным. От привычной галактической истории конкретного человека мы уйдем к истории одного клана. Идея рассказать об этом клане была моей личной. Клан довольно интересный и имеет свою богатую историю. Это FANTASY, господа.

Сегодня мы беседуем с помощником клан-лидера, человеком, который находился на моем месте, но покинул Газету - Даврос, под бурные овации. Я взял на себя выбор места беседы - это таверна "Зеленый дракон". И пока мы располагаемся за деревянными столами, я озвучу свой первый вопрос:

- Как зародился клан и как ты туда попал?

- Идея создать клан FANTASY появилась еще до моего появления в Галактике. Наш лидер в те времена тоже только осваивался здесь и искал на просторах чата интересных людей. Их оказалось не так мало, как он ожидал, и тогда он решил объединить их в клан. Что касается меня, то Боромира я знал еще до Галактики, поэтому попал в клан практически сразу после регистрации.

- Клан довольно часто проводит различные мероприятия для своих участников. Можешь рассказать об этом для читателей?

- На самом деле не так часто, как хотелось бы. Идеи мероприятий обсуждаются на общих собраниях, там же назначаются ответственные за их воплощение. Не так давно мы вместе с Этлау провели литературный конкурс, участники которого соревновались в написании рассказов и стихов. Некоторые моменты получились комом, как первый блин, но в целом мы довольны и планируем повторение подобных мероприятий.

- Участники занимаются литературным творчеством, выкладывая это в журнале клана и блогах. Почему сочинениями не делятся с читателями Газеты?

- Возможно, дело в том, что Галагазета не сильно афиширует возможность делиться своим творчеством через репортеров. А некоторые недолюбливают Галагазету в силу конфликтов с репортерами.

- Такой вопрос. До премьеры третьего хоббита осталось примерно полтора месяца. Как ты относишься к коррекции сюжета Питером Джексоном, участии студии Дисней и стоит ли вообще идти читателю на фильм?

- Если во "Властелине колец" Джексон слегка переработал сюжет для добавления действию некой кинематографичности, то в "Хоббите" он с каждой новой частью перегибает палку в этом своем художественном переосмыслении. Но на последний фильм я пойду и читателям пойти стоит.

- Напоминаю читателям, что премьера ожидает нас в декабре этого года. Ты работал в Галагазете, почему ушел?

- Не справлялся с темпом. Хорошие идеи приходят не каждый день, а вот статьи нужно публиковать часто, к тому же занятость в реальной жизни тоже давала о себе знать. Я собирался взять отпуск, его вполне хватило бы, чтобы собраться с мыслями и продолжать работу дальше. Но тогдашнее руководство Газеты недобро восприняло эту идею и потребовало подробных объяснений. Со стороны кружка по интересам - довольно странно относиться к своим участникам, как к оплачиваемым специалистам.

- Думаю, после этих слов, ты стал для руководства врагом номер один. Хотя платить нам за статьи - лишним не будет (и харя не треснет :D). Не будем отвлекаться. Мой любимый вопрос: каким ты видишь будущее чата?

- Оно есть. В следующие несколько лет, чат не утратит популярности.

- Ну и в конце я дам тебе маленькое творческое задание. Можешь ли ты придумать рекламу клану?

- Клан FANTASY - для тех, кто любит собраться на базе и поболтать!

- А если серьезно?

- "От анабиоза к движению, от застоя к переменам. Клан FANTASY: найди нас или мы сами найдем тебя!" Немного пафосно получилось, но я не спец по рекламе.:)

- Вот такие суровые нравы у нашего гостя.

А я напоминаю, что здесь может оказаться твоя история. Поделись со всеми своей гала-биографией.

RoseOfJericho
22 0 [Авторский текст]