


ледышка, 6 октября 2010 г., 0:05
"В общем, мне было тогда 6 лет, я тогда еще ходил в садик, а в саду был очень вкусный борщ. И вот однажды я приболел, у меня поднялась температура и в сад я не пошел. А когда температура, то всегда кажется, что очень холодно, да и тем более дело было зимой. Так вот, дома я остался один. Должна была прийти бабушка, но ее все не было. И тогда я решил приготовить суп, я любил наблюдать, как мама готовит еду и решил попробовать борщ. Сейчас я Вам напишу рецепт борща, которого я сделал.Рецепт: 1. Вода из-под пельменей (поскольку воды было мало, я решил долить, но долил я не воды, а минералки
); 2. Немытая картошка; 3. Капуста (это был единственный ингридиент, который должен был оказаться в супе в вымытом состоянии); 4. Свекла (немытая); 5. Поскольку дома не было зелени, я решил положить в суп лепестки архидеи.
6. Соль. Насыпал очень много соли, не хотел испортить вкус и насыпал сахара, думал вкус восстановится.
И так продолжал минут 40 мешать. Все, отключил плиту, налил суп, выглядел он аппетитно, он остыл, я его съел, весь.
И после этого темпетатуру сняло как рукой!
Итог: Лежал в больнице с отравлением, пожалел, что съел суп, думал температуры не будет, ее не стало, но сильно заболел живот.
Вывод: не надо никогда есть свою еду, особенно в возрасте дитя, лучше угостите своего старшего брата или сестру, если они Вас достают!
" Автор: BIRUS
А я все также жду Ваших рассказов.
Ваша Киса


Просмотров: 113
Подписок на автора: 6
Поделиться