Галагазета | Про проблемы с доступом и тесты Galaxy 8.0
Про проблемы с доступом и тесты Galaxy 8.0
Infanto, 19 июня 2013 г., 14:43
По вашим просьбам, мы хотели бы рассказать о том, что же происходило с Galaxy на прошлой неделе. Все могли заметить, что несколько дней подряд были проблемы с соединением – зайти в Galaxy было невозможно.
 
Проблемы с доступом. 
Никаких ддос-атак и взломов, конечно же, не было. Оказывается, железо (серверное оборудование), стоящее десятки тысяч долларов, тоже может быть некачественным. Это оборудование находится у фирмы, которая обслуживает наш сервер. То есть, мы платим им за услуги, а они взамен должны оказывать нам бесперебойную работу Galaxy.  Однако, после «успешного» обновления оборудования сервер внезапно вышел из строя. В добавок, у нашего доблестного хостера, который тоже является довольно серьёзной федеральной компанией, начались проблемы. Хостинг – это то место, где хранятся наши данные. В один из дней, как ни смешно это звучит, у них выключили свет и после не сработало резервное питание. А на следующий - пропал интернет-канал. Т.е. наш хостер остался без подключения к Интернету:D В итоге, доступа к Galaxy не имели ни мы, разработчики, ни пользователи.  Всё это, конечно, для вас одинаково выглядит извне, но мы приносим извинения за всё это безобразие, хоть в этом наша вина и минимальна. Надеемся, что проблемы позади, а виновные получили по заслугам.Конечно же, все эти события отрицательно сказываются на работе над новой версией, приходится откладывать ее на второй план и бросать все силы на помощь в восстановлении сервера. Ведь и для нас и для вас важнее, чтобы Galaxy была доступна 24 часа в сутки, а после форс-мажоров нужно около недели, чтобы вернуть всё в рабочее состояние:( 

Тесты 8.0
Но у нас есть хорошие новости: уже началось тестирование Java-версии Galaxy 8.0. Тестовые ссылки разосланы тем пользователям, которые участвовали в тестах прошлых версий и показали себя хорошими тестерами. Убедительная ПРОСЬБА ко всем: не просите разработчиков дать Вам ссылку на тестовый файл. Мы ценим ваше желание помочь, но в данном случае, мы сами выберем тех, кто будет тестировать новую версию на java-телефонах. Также, учтите, что тестерам запрещено раздавать ссылки и установочные файлы, тем более, что кроме определённых, прописанных заранее пользователей, никто не сможет зайти через новую версию в Galaxy.Новые ауры, телепорты и другие нововведения у тестеров отключены специально, чтобы сохранить предвкушение сюрприза для всех. Надеемся, что тесты будут успешными :) 
Что касается версий для Android-смартфонов и iPhone-ов: они ещё не готовы к тестам, но мы уже готовы показать несколько скриншотов этих версии:
Картинка №749 Картинка №750 Картинка №751 
Обратите внимание на то, что на Android-версии размер графики не зависит от разрешения экрана. На всех Android-смартфонах будет увеличенная графика. 
Подписывайтесь на Галагазету, чтобы оперативно получать необходимую информацию. Как только будут свежие новости, мы обязательно вас уведомим! Пока идут тесты, статьи выходить не будут.
 Точной даты релиза версии 8.0 мы еще не знаем, но делаем все возможное, чтобы это произошло как можно скорее!
465 0 [Авторский текст]
Просмотров: 263
Подписок на автора: 3647
Поделиться
Статья находится в выпуске: Выпуск №29



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2023