Галагазета | ОСЕНЬ
ОСЕНЬ
g637527248, 28 марта 2008 г., 9:05
ОСЕНЬ 
Был последний день осени. На маленький городок опускался густой туман. Накрапывал дождь. Холодало. В воздухе чувствовалось приближение зимы. По пустынному городу бесцельно бродила девушка, сворачивая с одной улицы на другую. Из окон лился мягкий свет, пахло чем-то вкусным, слышалась музыка. Все это лишь заставляло девушку сильнее чувствовать свое одиночество. Казалось, в этот пасмурный день все счастливы, любимы и кому-то нужны. Лишь ее гнали из дому одиночество и пустота. Казалось, сама природа скорбит о ее потере и плачет ее слезами. Она подставляла лицо дождю и дождь щедро омывал его, стараясь смыть с него всю печаль. Постепенно туман поглотил ее. Приходилось продвигаться наугад. Но она не могла остановиться. Ей казалось, что если она остановится, то сойдет с ума. 
Вдруг из тумана возник мужской силуэт. Девушка его не заметила. Но мужчина не только заметил, но и узнал девушку. Его встревожило безумное выражение ее лица. Он окликнул ее, но она не отозвалась. Тогда он обогнал ее, положил руку на плечо и тихо позвал. Девушка вздрогнула: было так странно ощутить тепло человеческого тела. Она не сразу его узнала. Это был всего-навсего знакомый парнишка. В его глазах сквозила неподдельная нежность, и она невольно поддалась их манящему блеску. Он все понял без слов, взял ее под руку и повел куда-то. Девушка безропотно повиновалась ему: просто-напросто не было сил ни сопротивляться, ни возражать. Откуда-то взялась уверенность, что с ней ничего плохого не случится, она полностью доверилась ему. На полпути мелькнула догадка, что он ведет ее к себе домой. 
Ключ в замке повернулся, и они оказались в полутемной прихожей. Он не зажег света, принес халат и полотенце. Девушка молча переоделась. Через несколько минут он вернулся с чашкой дымящегося кофе. Она забилась в уголок дивана и, пытаясь согреться, сжимала в руках горячую чашку. Он устроился у ее ног и молча наблюдал за ней. Он не задумывался над тем, почему девушка в такой час оказалась на улице, да еще и в таком состоянии. Он благодарил судьбу, что оказался на ее пути в эту ночь. И теперь эта восхитительная, необыкновенная женщина с ним, он ей нужен. Одна эта мысль опьяняла его. Он не хотел пользоваться ее беспомощностью и растерянностью. Он терпеливо ждал своего приговора... 
Девушка обняла его, их губы встретились, и бурный поток нежности и ласк, не встречая на своем пути преград, обрушился на них каскадом счастья. Еще чуть-чуть и сердце у них остановилось бы от избытка счастья. Как хорошо было бы умереть в момент полного блаженства... Их губы шептали бессвязные слова, дарили шальные ласки... Он целовал ее всю, ее тело послушно отвечало на его прикосновения... Они таяли в объятьях друг друга... Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается Его..- они стали единым целым, и любовь у них была одна на двоих. 
"Я наверно сошла с ума"- пролепетала девушка. Парень попытался что-то возразить, но она нежно закрыла его рот поцелуем. "Тсс, - прошептала она, - не надо ничего говорить. Мы можем вспугнуть наши ощущения. Слова только опошлят все. Не надо ничего обещать, оправдываться, клясться в вечной любви. Там, где появляются слова, исчезает все прекрасное. Поцелуй меня и обними крепко-крепко..." 
Его не надо было просить дважды. Он прижал ее к сердцу и прошептал: "Я тебя никому не отдам"...
50 0
Просмотров: 35
Подписок на автора: 1
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2021