Галагазета | "ГоВоРяТ, ТаК ШуСтРеЕ ДоПоЛзУт..."
"ГоВоРяТ, ТаК ШуСтРеЕ ДоПоЛзУт..."
^EnVoY/]{aLi^, 24 ноября 2019 г., 17:24
- Ну пожа-а-алуйста...
 - Нет, - твердо.
 - Ну чего ты такая бука! - обиженное.
 - Я сказала: нет! Что тебе непонятно? - устало.
 - Ну всего один раз...
 - Да ну совсем, что ли? Ты, что ли, будешь этот один раз делать?!
 - Я тебя за ручку подержу!
 - Ага, а я тебя за ножку. Нет. И точка.
 - Ну я правда очень хочу от тебя ребенка, ты будешь прекрасной мамой...
  
 Я обреченно села на диван и поморщилась. В последнее время муж словно сошел с ума: докапывается до меня на всех поверхностях, чтобы суметь зачать ребенка, а я уже устала от его просьб стать матерью! У меня карьера, свои стремления, ну вообще не тянет становиться матерью, поэтому большей частью я предохраняюсь. И вот сегодня он высчитал мой мифический цикл, по которому я обязательно должна залететь, ага, скорее, улететь от него! Раз в три месяца у нас происходит этот диалог, чаще я не позволяю, когда он меня все же убалтывает, и мы пробуем зачать ребенка. Пока его подсчеты были неверны, чему я не скрою рада.
  
 - Мы пробовали в прошлый раз. Все, хватит, пока не время, поэтому надевай скафандр на своего космонавта, и вперед на подвиги покорения бескрайнего космоса, - фыркнула я, позволяя халату соскользнуть по обнаженному телу на паркет.

 Муж заржал, но докапываться не перестал.

 - Ну, кись, - целуя ключицы, канючил. Его ладони скользнули по плечам к волосам, оттягивая так, чтобы голова откинулась назад, открывая ему доступ к шее. Его поцелуи-укусы рождали во мне волну мурашек, которая прокатывалась по телу, зажигая его в стратегически важных для меня местах.

 - Отста-а-ань, - простонала я, когда он скользнул ниже, втягивая мой сосок губами, посасывая его и словно перекатывая туда-сюда языком.

 Он фыркнул, а меня от его дыхания, полоснувшего воздухом по груди, обожгло желанием, и я выгнулась навстречу.

 Его ладонь скользнула еще ниже, раздвигая мои ноги, приходясь по уже повлажневшей коже, надавливая так, что я еще шире развела, чтобы он хотя бы невзначай скользнул пальцами внутрь... Но муж коварно убрал руку, заставив меня захныкать от разочарования.

 - Все в твоих руках, - шепнул он, нависая надо мной между разведенных ног, возбужденный, но такой упертый!

 Облизнув губы, я сфокусировала на нем взгляд, постаравшись сделать это максимально с упреком, но тот только рассмеялся, облизнув пальцы, отчего я еще больше загорелась.

 - Деспот, - обреченно буркнула и махнула рукой.

 А муж удовлетворенно рыкнул, впиваясь в мои губы поцелуем, заставляя меня постанывать от его руки, которая снова накрыла промежность, порхая пальцами, словно пианист на игральном инструменте... Протяжно застонав, когда его пальцы заменили нечто большее, подалась навстречу, чтобы насадиться до упора, сжав его мышцами так, что он на миг остановился, давая мне привыкнуть, а потом волнообразно двинулся, качнувшись в поступательном движении. Как хорош-о-о, я плавилась в умелых руках, слушая его нашептывание мне на ухо и млея... Меня переполняло чувство заполненности и щенячьего восторга от того, КАК он входил. Контролируя весь процесс, он знал, когда нужно ускориться и под каким углом, поэтому, достигнув первой пика, я уже не фырчала, чувствуя, как заполняет меня, добиваясь своего.

 Ох уж эти маленькие неоформленные детки, которые (я прям представила!) ползут к моей клетке, чтобы кое-кто настойчивый стал папой.

 - А теперь подними ноги вверх, - пробурчал он, выходя из меня тепленькой и задирая мои конечности.

 - Э-э-э? - уставилась на него в недоумении.

 - Говорят, так шустрее доползут!

 Я засмеялась, прогоняя отголоски желания, что еще заставляли сокращаться внизу мои мышцы, но ладно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы меня мамой не делало!


  
 Автор: я, Кали...
2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 67
Подписок на автора: 18
Поделиться
Статья находится в выпуске: Она мать, и она права ()



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020