Галагазета | Предновогоднее чудо
Предновогоднее чудо
Вкусная, 21 ноября 2019 г., 19:45
Как же люблю каникулы! Сегодня 31 декабря, совсем скоро пойдет обратный отсчет курантов, но пока в моих планах было пойти в торговый центр, чтобы докупить парочку подарков родным. 

Я особо не торопилась никуда, встала в 10:00, собралась, покушала и уже в 13:12 была готова. Укутавшись теплым красным шарфом, устремилась в торговый центр, который как раз был расположен недалеко.

Возле здания был фонтан в виде гигантского шара, летом он прекрасен, вода хлещет со всех сторон, заставляя восторженно замирать. На компьютере до сих пор храню первую фотографию, которую сделала здесь после переезда.

Мороз щекотал мои щечки, делая их красными, а ресницы быстро покрылись на холоде инеем. Даже в варежках и теплых зимних сапогах мне было ужасно холодно. Вокруг скользко, снег падает мелкими хлопьями и покрывает лед, словно пушистое одеяло. Осторожно идти - точно не мой стиль!

Спустя мгновение я поскользнулась, сумка упала на землю... Вдруг чьи-то руки обхватили меня за талию, я чувствовала, как они сжимают все крепче. Резко оборачиваюсь, и - боже! - кого же я вижу.

Передо мной стоит молодой симпатичный парень в темной куртке, черной обуви, синих джинсах, на шее красуется шарфик в полосочку. Осмотрев его с ног до головы, мой взгляд остановился на лице. Миша - моя первая школьная любовь. Голубоглазый брюнет с открытым сердцем и мужественным характером. Казалось, будто мир замер, мое сердце остановилось в один миг.

- Привет, Алиса! - с расплывающейся улыбкой сказал он.

- З-з-здравствуй... - едва вымолвила я.

Мы встречались 3 года, но после выпускного наши пути разошлись. Я поступила в местный педагогический университет, а Мишка уехал покорять Москву!

- Я так рад увидеть тебя снова. Я безумно скучал.

- Я тоже рада, что наши судьбы пересеклись тут сегодня.

- Родители подарили мне квартиру, и я решил провести здесь каникулы, окунуться в родной город. Может, сходим и выпьем по чашке кофе?

- Ой, прости, мне нужно купить подарки, я уже не успею.

- Хочешь я помогу тебе? Вместе подберем что-нибудь, - протягивая руку мне, спросил Миша.

Схватила его за руку и потащила к дверям торгового центра. Мы обошли 2 этажа из 3 и купили уже все, что нужно было. Проходя мимо бутика с одеждой, я взглянула на синее платье, что висело за витриной. 

- Примерь! - крикнул он.

Я долго отнекивалась, но Миша уговорил меня. Мы зашли, и я попросила консультанта принести мой размер. В магазине было пусто. Взяла вешалку и устремилась в примерочную, а мой спутник сел напротив, устраиваясь на мягком диванчике.

Пока мы выбирали подарки, успели многое обсудить, у него хорошие оценки, есть работа и... Кажется, он не забыл те чувства, которые зажигались вновь. Я натянула платье и застегнула молнию сзади. Приоткрыла штору примерочной и босиком вышла к нему.

- Ты такая красивая! - волнительно сказал он, вскакивая с диванчика.

- Ах... Спасибо, кажется, мне идет.

- Это будет мой подарок для тебя на этот Новый год.

- Ты что, не стоит... Я в состоянии купить его.

- Мы это еще обсудим. 

Я крутилась возле зеркала и наслаждалась видом. Оно облегало талию, а пышная юбка приподнималась, едва ли не показывая мое белье. 

Зайдя в примерочную, я позвала Мишку.

- Расстегнешь платье? 

- Да, конечно, - неуверенным голосом произнес он.

Его холодные руки скользнули с замочком вниз. Я чувствовала, как он разглядывал меня, ощущала спиной, как он хотел бы меня сейчас... Когда он дошел до конца, я обернулась.

- Алиса, прости меня, я так люблю тебя. До сих пор люблю. Прошел год, а я забыть не могу тебя. Точнее, твой смех, наши прогулки, совместно проведенные ночи... - опустив голову, молвил он.

Я обхватила ладошками его лицо и внезапно поцеловала. Чувствовала, как он напряжен сейчас.

Миша обхватил меня и прижал к зеркалу, я едва успела прикрыть шторку. Одной рукой он скользил по моей шее, покрывая ее поцелуями, а другой пытался стянуть платье, под которым было лишь нижнее белье лавандового цвета.

Мой разум будто был затуманен, я схватила его куртку и бросила вниз. Он снял кофту. Его голый торс сводил меня с ума, как и раньше. Когда-то я знала каждый сантиметр его тела наизусть! Платье упало, а он схватил его и кинул в пакет, лежащий в двух шагах от нас. Я стояла и мерзла, а он подхватил меня и прижал к стенке. Одной рукой расстегнул бюстгальтер, а другой придерживал мои ножки. 

Внутри меня все горело ярким пламенем. Я не понимала, что делаю, но этого и не нужно было. Он всегда был в моем сердце!..

Миша так тяжело дышал, я чувствовала, как он напряжен, особенно внизу... Дотянувшись рукой, расстегнула ремень и джинсы.

- Подожди, я сейчас... - сказал он, вытягивая обертку с контрацептивом.

- Не надо, я хочу почувствовать тебя... - нежно шепчу на ухо ему.

Мишка бросил его на пол и проник рукой в джинсы. Достал его и... Нежно, отодвинув мое белье, вошел в меня со всей любовью. Я растворялась в позабытых ощущениях и хотела лишь одного - чтобы это не заканчивалось... Он входил в меня все чаще и чаще, пока мы не захлебнулись в экстазе. Я каждой клеточкой своего тела чувствовала его желание быть со мной сейчас...

После он быстро оделся, схватил пакет, мою сумку и вышел, пока я натягивала джинсы. Только в конце поняла, что он пошел платить за платье. Подбежав к кассе, увидела его с широкой улыбкой на лице. Он поцеловал меня и отдал пакет.

Девушка-консультант посмотрела на нас очень странно, ее щеки пылали. Тут я подумала, может, она все слышала?! Жутко неудобно.

- Пойдем, детка! - взяв меня за руку, произнес он.

Мы вышли из торгового центра с кучей пакетов и остановились в поисках машины.

- Кажется, мы забыли там контрацептив... - смущенно прошептала ему на ушко.


Автор: я
2 0 [Авторский текст]
Просмотров: 60
Подписок на автора: 72
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020