Галагазета | Ночь без кошмаров
Ночь без кошмаров
да, 11 ноября 2019 г., 17:00
- Привет, - я уткнулась носом в его острую ключицу и блаженно вздохнула. 

Он лишь приобнял меня крепче, продолжая перебирать мои длинные волосы, пропуская пряди между пальцами. И от каждого движения его руки, когда он слегка оттягивал их, прямо у корней возникала дрожь, которая теплыми волнами разбегалась от головы по всему телу. 

- Мне сегодня снова снился кошмар...

- Больше не будут.

- Поче...

Но договорить я не успела. Его губы стремительно накрыли мои, когда он сильнее потянул меня за волосы, заставляя откинуть голову назад. Легкими бабочками его пальцы впорхнули под мою рубашку, сжимая грудь, скользнули по животу, а затем подхватили под талию, чтобы удобнее уложить на спину.

Ощущение правильности происходящего и чувство некой заполненности накрыли меня, когда его бедра оказались между моими, и я ощутила на себе вес тела самого желанного в мире человека. Мои ладони медленно и дотошно изучали его плечи, грудь, руки... и я чувствовала себя слепцом, в руки которого попала самая первая в жизни книга, которую возможно прочесть. А игра мускулов на его спине в ответ на прикосновения моих ладоней заставляла исходить сладкой истомой все мое разгоряченное тело. Под каждым его поцелуем кожа пылала так, что казалось, я состою из десятков маленьких вулканов, которые готовы взорваться в любую секунду. 

И когда его пальцы прикоснулись ко мне прямо между разведенными в стороны бедрами, я была к этому готова, уже была на пике мучительного удовольствия, когда уже непонятно - хочешь ли, чтобы это безумие прекратилось, или хочешь, чтобы продолжалось. Судорожно вцепившись в его руки, я хрипло застонала, и он прижался ко мне еще теснее. Так, чтобы я ощущала его полную наготу и твердость возбуждения. 

"И когда только раздеться успе..."

Мысль исчезла, не успев оформиться, потому что его язык уже ласкал мою грудь, а его рука продолжала интимно ласкать меня снизу.

Казалось, он, мой чуткий любовник, читает мои мысли, потому что все, что возникало в моей голове, - сразу же осуществлялось. 

"Поцелуй меня в шею... Потяни зубами за мочку уха... Проведи пальцами снизу вверх, еще чуть-чуть... И да, прямо вот здесь слегка надави..."

Оргазм накрыл внезапно и ярко, но еще ярче было ощущение того, как одним плавным движением все средоточие желания моего мужчины заполнило меня целиком и полностью. И я стонала, задыхалась и молила его не останавливаться, подаваясь навстречу, стараясь двигаться в одном ритме. Кажется, я исступленно прикусила его плечо, когда он глухо зарычал, судорожно сжимая мои бедра, и ускорил темп движений...

И уже позже, когда стихли стоны, а тишина накрыла нас, оглушенных счастьем, я все-таки спросила:

- Почему мне больше не будут сниться кошмары?

- Потому что это последняя ночь, когда ты спишь одна, - прошептал он, зарывшись лицом в мои волосы и дотрагиваясь губами шеи. 

И я знала, что это правда. Мне больше не будут сниться кошмары.



Автор: я
8 0 [Авторский текст]
Просмотров: 61
Подписок на автора: 70
Поделиться
Статья находится в выпуске: Последний день



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020