Галагазета | Собирая веснушки
⊰• Собирая веснушки •⊱
Лиса, 5 ноября 2019 г., 22:32
Каштановые кудряшки небрежно разбросаны по подушке, создавая изящные узоры на ткани. Аккуратно взяв локон в руки, я стал накручивать его на палец, приближаясь слишком близко. На ее умиротворенное личико можно смотреть бесконечно, собирая поцелуями все веснушки, что усыпают курносый носик. Она - как ночное небо, что невинно и чисто, с россыпью ярких звездочек. Морщится... Чувствует, что трогаю волосы. Не могу не касаться ее. Такая нежная, хрупкая, словно лепесточек самого нежного и красивого цветка. Казалось бы, что я в ней нашел? Не сказал бы, что прямо вот безумно красива, нет, ничего такого, просто по-своему хороша. Все еще смотрю на нее, не могу оторвать глаз, уж очень притягивает взгляд ее нагой вид. Совершенно неприкрыта одеялом, накрывал несколько раз, а она все раскрывается, как это выходит - не знаю. Опускаю взгляд на хрупкие плечи, нежно касаясь пальцами. Тонкие выпирающие ключицы... худенькая. Открыла глаза и смотрит на меня, а я лишь в ответ улыбаюсь, ведя кончиками пальцев вниз до небольшой груди. Приподнимает брови, смотрит вопросительно, а я все смотрю, не могу не умиляться такой реакции. Приближаюсь, слегка касаясь тонких губ своими, а она руками обнимает, прижимается ко мне сильнее, упирается грудью и углубляет поцелуй, давая понять, что я ей небезразличен. От поцелуя потихоньку кровь от мозга уплывает в другое место, и он тут же реагирует, объявляя о готовности. Заводит с полуоборота, знает же, но все равно продолжает мучения, ведя своими ухоженными ноготочками по спине, отчего мурашки тут же усыпают тело. Тянет на себя, чтобы я сверху оказался, закидывает свои стройные ножки на меня, прижимая к себе. Ствол приятно трется о ее самое горячее место, а она, хитрюга, двигает бедрами в такт, дразня еще больше. 

"Я хочу уронить на постель все твои веснушки..."

Рукой веду по ее телу, аккуратно очерчивая сначала тонкую талию, затем упругие бедра, властно сжимая. Тихонько развожу ножки шире, лаская рукой в самом заветном месте. Выдыхает томно прямо в губы, а я ловлю каждый такой стон, заводясь до чертиков. Отстраняюсь от поцелуя, давая вдохнуть глубже, но не возвращаюсь к ее губам, а перехожу к шее, втягивая запах девушки. Боже, как же она маняще пахнет, ощущение, что приворожила, не могу не думать о ней, не могу не чувствовать, не хотеть... не могу без нее. Играю с ней рукой, покусывая шею, а она извивается и спину царапает. Приятно... Внутри нее так влажно и тепло, но я не хочу спешить. Она выгибается, а я прильнул к груди, хватая сосочек губами. Горячим языком обвожу по кругу, а затем дую на него, отчего он слишком быстро твердеет, а девушка дышит еще чаще... Снова хватаю сосок губами, играя языком, а затем прикусываю и слышу удовлетворительный стон. В голове полный хаос, мысли путаются, уже создавая неприличные картинки с участием моей курносой, а я все держусь, но пиком стал ее нежный голос, просящий, нет, умоляющий о большем.

Нависнув над девушкой, внимательно смотрю на ее раскрасневшиеся личико. Милая, даже слишком. Глазки блестят, умоляющее смотрят на меня, а я улыбаюсь в ответ. Прижала руки к груди, будто обиделась. Фыркнула недовольно, а меня заводит ее невинность. Взяв в руку орган, медленно вожу по ее разгоряченному месту, в которое хочется проникнуть, подразниваю, а она извивается, пытается сделать так, чтобы я оказался внутри, и я выполняю ее желание, получая в ответ протяжный стон удовольствия. Двигаюсь сначала медленно, давая ей привыкнуть, но она такая похотливая, пытается ритм ускорить, гладя меня по торсу. Держу себя в руках, как могу, но выходит плохо. Опускаюсь, прильнув к ее сладким губам, и набираю темп. Снова ощущаю теплые руки на моей спине, ощущаю, как она прижимается ко мне, двигая бедрами...

"Как закончится ночь - буду предан дважды,
Но сейчас мне не дай умереть от жажды".

Автор: Лиса
13 0 [Авторский текст]
Просмотров: 54
Подписок на автора: 105
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020