Галагазета | Вечеринка
Вечеринка
Ястребинка, 31 октября 2019 г., 20:00
Вечеринка была в самом разгаре. Моя старая подруга, в чьём доме все сейчас находились, пошла за очередной закуской. Не знаю почему, но в этот Хеллоуин она решила устроить большую вечеринку в своём загородном домике. Изначально я не хотела идти, ведь большое количество людей меня пугает, но Кристина была настойчива. И вот я здесь, одна среди огромного количества малознакомых мне личностей, ожидаю затейницу. Отлучившись на пять минут, она, как ни странно, пропала на полчаса.

Пытаясь скоротать время, я пошла на улицу. Ночное небо было ясным, а звёзды осыпали его, будто маленькие светлячки. Романтика. 

Заглядевшись наверх, я не заметила, как ко мне подошёл какой-то мужчина в костюме зомби и резко похлопал по плечу. 

- Ты же Яся?

- Д-да, а что? - немного испуганно ответила я. 

- Тебя Крис на втором этаже ждёт, там дверь приоткрыта в комнату, - улыбнувшись, ответил он. 

- Оу, ладно, иду.

Вернувшись в дом и минуя толпу в устрашающих костюмах, я поднялась на второй этаж и проникла в дальнюю комнату. Прикрывая дверь, быстро огляделась, ища Кристину, но той не обнаружилось. 

- Крис ищешь? - сказал мужской голос справа от меня, заставляя резко развернуться. 

- Ой, извините, я не ожидала, что тут кто-то есть.

- Не переживай, проходи, вместе подождём. 

Мужчина подошёл к столу и зажёг свечи, что наполнили комнату тёплым светом. Теперь я могла разглядеть его костюм Дракулы.

- Как примитивно, - не нарочно вслух произнесла я. 

- Что? - повернулся он ко мне. 

Я увидела его лицо и замерла на месте, не в силах ничего сказать. Передо мной стоял объект моего обожания. Кажется, все мои ночные фантазии были связаны с ним и только с ним, а стихи, что я иногда писала, так или иначе, посвящались ему.

Этот мужчина был старше меня, да и познакомились мы случайно. Уж так сложились обстоятельства, подробнее описывать не стану. Буквально на пару сантиметров выше меня, но при этом спортивного телосложения. Не сказать, что пропадает в спортзале, но за собой явно следит. Его можно назвать красавчиком и вполне сексуальным мужчиной, что я и делаю постоянно в своих мыслях. А его запах... Да, именно запах, он сводил меня с ума, заставляя чувствовать тепло внутри.

И вот я стояла перед ним как вкопанная и не находила, что сказать, как вдруг он продолжил. 

- Можно подумать, у тебя костюм оригинальней, - усмехнулся он, подходя ко мне.

Я молчала и отходила к стене, мне было не столько страшно, сколько неловко, ведь это был тот, о ком я грезила последние полгода. Почувствовав преграду в виде стены, я остановилась и закрыла глаза. Ощущения внезапно стали острее, его горячая рука легла на мою обнажённую талию. 

- В этом костюме ведьмочки ты выглядишь весьма... - приостановился он, а затем прошептал на ухо: - Эффектно.

Я выдохнула, чувствуя себя немного странно. Наверное, его одеколон меня дурманит. 

- А эти чулки... - продолжил он, чувствуя моё нарастающее напряжение. - Пора бы их снять. 

Он легко приподнял меня и плавно опустил на кровать, стоящую неподалёку. Я открыла глаза и увидела его вопросительный взгляд. Я лежала и смотрела на него, не зная, что ответить. Его руки медленно потянулись ко мне, пальцами шагая по сжатым ногам. Дойдя до кружевной резинки, он чуть оттянул её и снова направил на меня вопросительный взгляд.

- Да, - выдохнула я еле слышно, максимально пытаясь расслабиться.

Он незаметно стянул мои балетки и тонкие чулки, обнажая бледные холодные ноги. Мгновенно я сжала их сильнее и согнула в коленях, будто пытаясь закрыться, спрятаться.

- Кажется, тебя надо срочно согреть, - прошептал он, приближаясь к моему лицу. 

Я молча смотрела на пляшущее пламя свечей, пытаясь решиться на то, о чём так мечтала. А в это время Владимир мягко поглаживал мою талию и бёдра, нежно приближаясь пальцами к самому сокровенному. Внутри меня разгоралось пламя, наконец я кивнула и, смущаясь, в знак готовности развязала бантик его мантии. Он же незамедлительно припал к моим губам в нежном поцелуе, при этом нежно поглаживая мою шею. Моё тело выгнулось, как у кошки, разряд возбуждения пронзил, и я со стоном выдохнула, немного отстраняясь. Всё тело покрывали мурашки, мне не верилось, что всё это происходит именно со мной. 

Владимир смотрел на меня пьяными от возбуждения глазами, будто передавая мне своё напряжение. Неожиданно даже для себя я привстала и начала расстёгивать его рубашку, он же немедля расшнуровал мой топ и снял его, обнажая мне верхнюю часть тела. Мимолётно ухмыльнувшись, явно довольный, что я без лифа, он стянул свои брюки и снял мою пышную юбку.

Увидев в его глазах огонёк, я возбудилась ещё сильнее, перестала сдерживаться и припала к его губам в поцелуе более страстном, чем был до этого. Он притянул меня, прижимая к себе и передавая жар своего тела. Его твёрдая плоть прижималась ко мне, такая же напряженная, как и я сама, будто желая скорее избавиться от тканевого барьера и проникнуть в меня. Мои щёки залились ярким румянцем, а внизу всё пылало, желая близости с ним. Я тихо простонала, не в силах контролировать своё возбуждение. 

В следующее мгновение я уже лежала полностью обнажённой перед ним, а он возвышался надо мной, снимая свой последний элемент одежды. Я запылала ещё сильнее и прогнула спину, немного раздвинув ножки. Нависнув надо мной, Владимир вопросительно, как бы даже немного подразнивая, прошептал:

- Можно? 

- Да, - выдохнула я и прошептала голосом полным возбуждения. 

В эту же секунду он ворвался в меня, легко минуя преграду и вызывая стон... На мгновение остановившись, Вова посмотрел в мои глаза полные любви и желания и начал медленно двигаться, заполняя пустоту внутри меня. Запах его тела дурманил меня, а горячие руки и губы, что ласкали тело, возносили к вершине блаженства. Я выгибалась и через хрип стонала, сподвигая его к более решительным действиям. Он врывался в меня всё глубже и сильнее, заставляя изгибаться. Каждая клеточка моего тела трепетала и жаждала ещё больше внимания. 

И вот... Тело мелко задрожало, пальцы онемели, и всё начало сокращаться. Увидев это, Владимир улыбнулся и, сделав несколько более резких фрикций, остановился. В моих ушах стоял звон, я чувствовала, как у меня сжимается всё внутри и как пульсирует он там... во мне. Обмякнув, я закрыла глаза, наслаждаясь моментом и ощущая на себе его горячее дыхание, одновременно согревающее и обжигающее. Через несколько секунд он вышел из меня и лёг рядом, водружая мою голову на свою грудь.
Я повернулась к нему и нежно обняла. 

- Спасибо, даже если это инстинкт... 

- Это большее... - поглаживая мою голову, прошептал он. 

Прижавшись к нему сильнее, я закрыла глаза и спокойно выдохнула. Тело всё ещё подрагивало, а мысли путались. Мне хотелось просто лежать, молчать и наслаждаться моментом. Я прикрыла глаза и начала прокручивать у себя в голове события этого вечера, слегка улыбаясь от удовольствия. 

Как оказалось позже, Кристина специально подстроила эту ситуацию, так как знала и о моих чувствах, и о его. А сама вечеринка... Это был лишь повод заманить нас в одно время в одно помещение. 


Автор: я
5 0 [Авторский текст]
Просмотров: 65
Подписок на автора: 23
Поделиться
Статья находится в выпуске: ]:->Halloween!]:-> Жуткая ночь!



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020