Галагазета | "Red Bull ОкРыЛяЕт, ИлИ КаК я ПоШлА На ХэЛлОуИн..."
"Red Bull ОкРыЛяЕт, ИлИ КаК я ПоШлА На ХэЛлОуИн..."
^EnVoY/]{aLi^, 31 октября 2019 г., 21:20
- Нет, я истинная идиотка, - бормотала я, пялясь в окно, где расцветал кровавый фейерверк, взрываемый веселой толпой в стороне кладбища.

 А почему я себя сейчас самобичевала? Да все потому, что я, после того как меня окрылил Red bull и я полетела на крыльях любви (не буду говорить, что там попахивало явно не любовью) в гримерку к своему любимому ударнику, опять умудрилась лохануться. А все Машка! Говорит, давай погадаем. Колядки у нее, что ли, в голове в хэллоуиновскую ночь?! Однофигственно, ее не переубедишь никак, проще уж согласиться. Короче... Сижу теперь как дура - это даже не сарказм, если вы понимаете. В общем, в моей голове злость путается со словами и матами, а Машка... Машка не пришла. Я вся такая разодетая, в костюме суккуба. Такая притягательная, сексуальная, одежда, как влитая, золотится блестящей кожей на мне... Возле меня тыква, свечи, зеркало, огромный тесак (а чем я тыкве зенки буду вырезать?!) и... Да ничего больше, мое обиженное “Я” только. Плюнув на все, отрезала кусок от тыквы и, пожевав, задумалась. Пропадать дома - не вижу смысла, а поэтому даже звонить ей не буду, а пойду тоже на кладбище, повеселюсь, может, и заветную “крылатую” бутылочку найду где.

 Цокая шпильками красивущих дорогих (и чего уж врать: очень неудобных) туфелек, продвигалась к цели, неудобно держа в руках тыкву (даже не спрашивайте, зачем она мне). Но смотрелось зловеще: утонченная я плюс тесак в тыкве... Устав топать, остановилась и села на пресловутый овощ, вытянув ноги. Домой возвращаться, чтобы переобуться? Так точно пропущу все веселье. Вон пара зомбяков промаршевала уже готовая совсем. Не в плане, что зеленая, а то, что уже им и так прям весело. Тяжко вздохнув, услышала за спиной какой-то шорох и обернулась. На меня смотрел... демон?! Оу, какой же у него был волнующий костюм... Или это его аура? Он сидел на корточках прямо напротив меня и смотрел в глаза. Его зрачки немного светились серебром (где он купил такие линзы?!), на груди висел красный кулон, черная майка типа борцовки облегала мускулистый торс. Но самое главное не это, а то, что со спины над ним нависали красные, словно из длинных перьев, крылья... Они шуршали, двигались, периодически разворачиваясь, и это было... Завораживающе.

Картинка №12842

 - Привет, - улыбнулась я, понимая, что мое разглядывание уж очень неприлично.

 - При... Вет, - очень хрипло, будто бы с трудом выговаривая, откликнулся парень и... принюхался, что ли?

 Странный парень, пугающе сексуальный. Но это же Хэллоуин, поэтому сегодня все должно пугать!

 - Ты туда идешь? - спросила, махнув в сторону кладбища, где не утихали голоса и рычащие напевы.

 Он как будто впервые глянул вдаль, прислушиваясь, а потом презрительно фыркнул, вставая и подавая мне руку.

 - Эм, я тут посижу, - отчего-то занервничала я, хотя причин вроде бы и не было. Но эти глаза и крылья... Они словно бы жили сами по себе.

 И тут он психанул, подхватывая меня на руки и волоча куда-то в сторону от дороги... Что-о-о? Я зажмурилась, но ничего не поменялось: меня действительно тащат, причем против моей воли. Я начала вырываться и кричать, когда он остановился, поставил меня на ноги, которые подогнулись, и только благодаря тому, что я ухватилась за его плечи, не упала.

 - Какого черта? - нервно спросила, пытаясь отойти от него, но его руки, обняв за талию, притянули так близко, что я чувствовала дыхание на своем лице. Мои глаза смотрели в его, и я понимала, что его запах окутывает меня, проникает в кожу, начинает будоражить кровь... Мне стало дурно от напряжения внутри, а потом я задохнулась от адреналина: его губы накрыли мои.

 Я говорила, что тащусь от Николаева Романа из “Кукрыниксов”? Я врала, откровенно и бесчестно. Потому что сейчас я сгорала и плавилась в огне страсти, что захлестнула меня с ног до головы. Причины не было, моментов для дикого возбуждения - тоже. Но желание было, откуда и почему оно появилось на незнакомого парня - не знаю. Просто раз - и я сижу на его коленях, целуя его шею, проводя языком по коже вверх, где мочка, такая вкусная... моя. Мои руки залезли под его майку, чувствуя какие-то выступы на коже, шрамы? Плевать, когда есть такие мягкие и сочные губы, из которых хочется выпить всю страсть. Я будто бы не была похожей на себя. В какой-то момент услышала свой стон, и меня пронзил далекий страх загнанной души. Я попыталась сбросить удушливое наваждение, но потеряла себя, когда мое тело скользнуло по твердому стволу, поглощая в себя все без остатка, обхватывая горячую и пылающую стать мышцами, не желая выпускать его из себя... Я словно таяла, как то мороженое, что ребенок забыл на скамейке в парке. Впервые в жизни я хотела отдаться и отдать все, что у меня было, всю себя. Я растворилась в этой какофонии чувств, наблюдая, как его глаза загораются ярче, клыки становятся больше, а на плечах вздуваются вены... Он словно стал больше, и первым делом я почувствовала это там... Задыхаясь от некоторого дискомфорта, я постаралась соскользнуть, но не тут-то было: он завладел моими губами снова, углубляя поцелуй, покусывая мои губы, отвлекая от непонятного, даруя мне свое тепло, что смывало боль, даря желанное приближение окончания той феерии... 

Его руки гладили мое полуобнаженное тело, а мне хотелось мурлыкать, словно та кошка, нализавшаяся сметаны, что дал добрый хозяин. И я прильнула к его шее, закрыв глаза, слыша стук бешеной венки под кожей. Мы дышали в унисон, но даже это оцепенение прошло. Я пошевелилась, отстраняясь и, по обычаю, не глядя на партнера, соскользнула с колен, чувствуя, как сразу стало прохладно внизу, где не было одежды... Я чувствовала его взгляд, которым он ощупывал меня, но все равно не смотрела, пока собиралась и одевалась. Да уж, вот ни на концерт мне нельзя ходить, ни на праздник. Даже в Хэллоуин я нашла себе приключение... Ряженая - наряженная. Тьфу. Я развернулась и зашагала в обратную сторону, все, никаких празднеств. Скорее домой, подальше от всего. Глаза подозрительно защипало, а потом я услышала шорох за спиной, испуганно вжала голову и... заорала. О да... Как я орала!.. И только, когда я прекратила сотрясать воздух, он усмехнулся и спросил:

 - Полетаем?..

 Но мы и так летели, внизу проносились редкие машины, гуляли праздношатающиеся и наряженные в костюмы Дракул, демонов, зомбяков, ведьм... И никто не знал, что хлопанье крыльев - это не птица, пролетающая где-то в выси...


 Red Bull не окрыляет, окрыляет людей подаренная падшими ангелами любовь, ведь только у них кроваво-красные крылья, которые можно не скрывать, когда вступает в свои права хэллоуиновская ночь...



P. S. По просьбе народа вторая часть "Редбулового" забега, первая (кто не читал) чуть ниже и писалась на другой выпуск. 



Автор: я, Кали...
3 0 [Авторский текст]
Просмотров: 54
Подписок на автора: 18
Поделиться
Статья находится в выпуске: ]:->Halloween!]:-> Жуткая ночь!



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020