Галагазета | Мой милый страх
Мой милый страх
Ястребинка, 6 октября 2019 г., 11:34
Комната опять погрузилась во тьму, очередная туча закрыла луну от меня, он стоит в углу, я слышу его дыхание.
Закутавшись сильнее в одеяло, закрываю глаза. Если бы я могла, то кричала в голос, молила бы не приближаться ко мне.

Лёгкий шорох донёсся до моих ушей и стало ясно: он подходит. Опять я осталась одна в квартире. Наедине с ним. Один на один со своим страхом.

- Прошу, уйди. 

В ответ лишь молчание и холодное прикосновение. Он всегда начинает с ног, как подкроватный монстр, лучше бы это был именно монстр.

Собравшись с силами, я открыла глаза, его лик был направлен на меня. Он пристально смотрел на меня, хотя нет, он смотрел в меня, в мою душу. Увидев в моих глазах то, что хотел, он нежно коснулся волос и начал стягивать одеяло. Моё тело меня не слушало, как и всегда при его визитах. Я помогала ему распутывать меня из тёплого плена одеяла. Пути обратно нет, только... только если не появится луна.

Одеяло уже было на полу, он смотрел на меня в полумраке комнаты. Бледное обнажённое тело резко контрастировало с тёмным постельным бельём. О да, ему это нравится, я точно знаю, моё подсознание знает. В какой-то момент захотелось спрятаться от его взгляда, стало стыдно, но он держал меня, точнее, взором не позволял мне даже дёрнуться.

Его холодные прикосновения пробежались по моему телу от ступней по голеням и бёдрам к животу, дальше, огибая еле колышущиеся от нервного дыхания груди, к шее. Он знает, что это моя самая чувствительная зона, он уже всё про меня знает.
Я чувствую, как в нём пробуждается желание овладеть мною, я стараюсь сдерживаться, но мы оба знаем, что это невозможно.

Резкий звонкий выдох вырывается из моей груди, и он врывается в меня. Это было молчаливое согласие на любые действия, которого он так ждал.
С каждой секундой он проникал в меня всё глубже и глубже, заполняя меня изнутри, чувствуя свою власть надо мной, а я наслаждалась. Мои мысли улетали далеко, а он продолжал проникать, охватывая меня полностью, нежно касаясь холодом моей бледной нежной кожи.
Это могло продолжаться бесконечно, он этого наверняка бы хотел, я этого хотела, но туча ушла, и лунный свет ворвался в комнату, озаряя бледное тело на тёмной постели...

Он ушёл.
Мой милый страх испарился...


Автор: я
7 0 [Авторский текст]
Просмотров: 59
Подписок на автора: 23
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020