Галагазета | Примирение бывших
Примирение бывших
Лиса, 14 октября 2019 г., 15:00
Осенняя хандра пробрала совсем, будто заставляя впасть в депрессию. Учеба не давалась совершенно, мысли не давали сосредоточиться. Не только потому, что сейчас осень и все серое и унылое, вовсе нет. Все дело в том, что надо же было быть вместе столько времени, а потом разойтись с таким скандалом, о котором знал весь универ. Очередная ссора бывших стала слишком громкой, и парочку вызвали к директору. Сейчас они сидели на диване в кабинете директора, а он отчитывал их.

- Ваше поведение недопустимо в нашем университете, либо вы сейчас все выясняете, либо будете отчислены ОБА, разбираться я не буду. Прямо сейчас я пойду за вашими делами и, Кэт, тебе стоит задуматься, не думаю, что твой отец будет рад такой новости.

С этими словами директор вышел из кабинета, оставив парочку наедине. Молчание повисло между ними, сильно давя на уши. Кажется, было слышно, как часто бьется сердце обоих, не считая дождя, что барабанил по стеклу. Секунды ожидания превратились в вечность, убивая последние остатки надежды. С каждым передвижением стрелки на часах хотелось забыться, вернуться в прошлое и все исправить. Отец Кэт влиятельный бизнесмен, очень известный в городе, если она вылетит из универа, ее по голове точно никто не погладит. Она опустила голову, закрывая лицо руками. Белокурые пряди упали, скрывая ее от взгляда Майкла. Парень же, что хоть на виду и показывал свое безразличие к девушке, на деле же ночами мечтал вновь ощутить близость ее тела.

- Кэт, - тихо шепнул Майкл, где-то в глубине души надеясь, что она не услышит, так как о чем говорить дальше не придумал, хотя прекрасно понимал свою вину.

- Майкл, - Кэт убрала руки от лица, поворачивая голову в сторону парня. Мокрые глаза выдавали неспокойствие девушки.

Спустя такое длительное время они, наконец-то, встретились взглядом. Смотря друг другу в глаза, оба утопали в мыслях, что накрыли их моментально. Не отрывая взгляда, Майкл приблизился, осторожно кладя руки на плечи Кэт. Она широко распахнула глаза. От прикосновений парня сердце забилось как бешеное, вырываясь из груди, вдруг стало невыносимо жарко, воздух стал нагреваться с невероятной скоростью, воспоминания о прошлых прикосновениях заставили девушку протяжно выдохнуть.

- Кэт, ты жутко напряжена, - Майкл убрал руку от нее, но она резко перехватила, утягивая Майкла на себя.

Оказавшись сверху, он вновь взглянул девушке в глаза, заглядывая в каждый поочередно, утопая в льдисто-сером, будто зимняя вьюга, цвете глаз. Потом перевел взгляд на приоткрытый рот и, не сдержавшись, провел кончиками пальцев по идеальному лицу, взывая к мурашкам на теле. В этот момент туман заволок разум, освобождая голову от мыслей... Жар поднимался от низа к верху, воспламеняя щеки, что заалели сразу же. Майкл медленно приблизился к Кэт, слегка касаясь губами, будто дразня. Еле уловимые касания отдавались дрожью в теле, а затем, не выдержав наплыва страсти, увлек в поцелуй, разжигая безумное пламя. Кэт осторожно обняла Майкла, прижимая к себе сильнее. Время остановилось вовсе. Сладкие губы девушки, что безумно манили во снах, в мечтах, а теперь и наяву, сминали губы парня, нежно покусывая. Майкл запустил руку в ее волосы, притягивая к себе. Сплетаясь языками, оба возбудились не на шутку. Перенеся поцелуй на шею, Майкл покусывал нежную кожу, отчего она сжимала руки на спине парня, до боли прикусывая нижнюю губу...

Кэт сползла с дивана, устраиваясь на полу, она тяжело дышала от переизбытка чувств, что охватили ее, заставив забыть даже о том, что директор может войти в любой момент. От этого адреналин еще сильнее расплескивался по телу. Майкл сел на диване, расстегивая ремень на брюках. От желания руки тряслись и не слушались, хотелось скорее ощутить это приятное чувство, теплоту Кэт... Она помогла с ремнем, затем расстегнула ширинку и, игриво стянув штаны с парня, освободила его достоинство, что уже было довольно напряженным. Она посмотрела на раскрасневшегося Майкла, что покусывал указательный палец левой руки. Его глаза блестели от возбуждения, щеки пылали, а дыхание было рваным и частым... Кэт улыбнулась, проведя языком по губам, а потом, взяв в руку инструмент Майкла, притронулась к нему губами, легко пропуская внутрь. Майкл вздрогнул, из него вырвался довольный стон... Он то и дело оборачивался на дверь, чтобы директор их не заметил. А потом осторожно опустил руки на голову девушки, немного помогая с ритмом.

Возбуждение, что уносит разум далеко за пределы реальности, что останавливает время вокруг, оставляя лишь наедине прекрасные чувства страсти. Отбросив все сомнения, Майкл взял за подбородок Кэт и немного приподнял ее голову. Похотливый взгляд девушки сказал ему все за нее, в нем можно было прочесть: "Сделай это сейчас, пожалуйста". Майкл поманил к себе девушку, та встала и, сев на парня сверху, увлекла в поцелуй, вновь сплетая языки. Мягкий, нежный и такой сладкий язык проникал внутрь, изучая каждый миллиметр. Не хватало воздуха, они целовались, будто последний раз, хватая каждую секунду, что у них осталась. Майкл расстегнул рубашку Кэт, оттянув лиф, прильнул к груди губами, целуя нежную кожу. Она терлась о его достоинство, невероятно хотя большего. Комок желания, что закрался в ее животе как бутон цветка, медленно раскрывался, сладким медом разливаясь по телу, даруя искры загорающегося возбуждения. Майкл, продолжая целовать, спустился руками к ягодицам девушки, сжимая. Кэт немного приподнялась и, подняв юбку, вновь села на колени к Майклу. Парень снова положил руки на ягодицы, слегла оглаживая, потом, приподняв девушку, устроился поудобнее и наполнил собою ее горячее тело. От этого она выгнулась, постанывая сквозь поцелуй... Майкл дал немного привыкнуть, а затем стал двигаться. Когда Кэт, возбужденная до чертиков и звезд в глазах, стала сама прыгать на Майкле, он ехидно улыбнулся, будто показывая победу. Кэт смущенно отвернулась, но была перехвачена. Майкл схватил ее за лицо, притягивая к себе, вновь целуя губы.

"Я заставлю тебя любить меня вновь". 

Протяжный стон разрывает тишину, а у Майкла от стона девушки вовсе срывает крышу. Он кладет руки на ее бедра, набирая бешеный ритм. Стон Кэт, тихое рычание Майкла... Тяжелое дыхание, невероятный ритм биения сердца и чувства, что переполняют обоих изнутри, все слилось воедино, прогоняя сомнения прочь. Майкл, зная о тайнах девушки, прикоснулся губами к ее ключице и укусил, отчего она слабо простонала, но этот момент стал кульминацией в их соитии...

Тяжело дыша, оба продолжали сидеть в такой позе, прислонившись лбами друг к другу. Поворачивающаяся ручка двери вернула их в реальность. Кэт быстро спрыгнула с парня и, мигом поправив юбку и заслонив того собою, пока он натягивает штаны, повернулась к директору. Растрепанные волосы, красные щеки и тяжелое дыхание явно выдавали ее. Директор окинул взглядом растерянную девушку, затем вернулся к своему креслу и сказал:

- Можете идти.

Майкл пропустил девушку вперед, незаметно для директора поправляя ее юбку, что та не успела поправить. Как только дверь кабинета закрылась, парочка оглядела друг друга, а потом засмеялись, прогоняя прочь ставшую, казалось, такой родной грусть. Майкл прижал Кэт к стене прямо около двери директора, страстно впиваясь в сладкие губы...


Автор: Лиса
9 0 [Авторский текст]
Просмотров: 66
Подписок на автора: 105
Поделиться
Статья находится в выпуске: Осень - это сны листопада



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020