Галагазета | Ты моя слабость. Часть 2
Ты моя слабость. Часть 2
Лиса, 24 сентября 2019 г., 10:10
- Когда ты видишь изо дня в день по новостям одно и то же, тебя начинает бесить все. Особенно ты, Тодороки. Твои черты лица, твоя влиятельность, твой взгляд... меня раздражает все. В то время как я усердно тренировалась, ты с легкостью завоевал известность. Зависть?.. - Изуку истерично засмеялась, а потом вдруг изменилась в лице, натянув пугающую маску. - Зависть, ты прав. Я тебе завидовала. Тебя обожают все, а обо мне не помнят. Я ненавижу их всех... ненавижу... Поэтому я просто убью тебя, чтобы не чувствовать эту боль, - Изуку наклонила мою голову набок, держа за волосы и оголяя шею.

Затем она прислонилась вплотную к моей шее, тяжело вдыхая. Мурашки тут же пробежали по коже, а страх не отступал. Что может сделать Изуку сейчас - я не знаю, но в ее руке нож, который тычет мне в спину, и я готов поспорить, что девчонка не шутит. Если я дернусь, она просто прирежет меня прямо здесь. Я сглотнул, зажмурив глаза. Вдруг Изуку отодвинула край моей футболки, оголяя плечо, а затем произошло то, чего я вообще не ожидал: она слабо прикоснулась к коже на моем плече губами, поднимаясь выше к шее... Каждое ее прикосновение отдавалось жаром в паху, а места ее касаний пылали огнем. 

- Держи себя в руках, иначе убью, - не отрываясь от поцелуев, сказала она.

Я попытался взять себя под контроль, что давалось с большим трудом. Никогда еще я не чувствовал такую слабость в теле и желание продолжить, но я должен стоять спокойно. Изуку тем временем медленно добралась до шеи. Языком она провела от начала шеи до кончика уха, немного прикусив мочку. Я невольно издал протяжный стон и, кажется, обмяк.

- Шото, как легко тобой управлять, а ведь ты полицейский, - я почувствовал, что Изуку довольно улыбается моему бессилию, но все равно продолжает пытку поцелуем.

Я молчал. Под действием алкоголя все чувства обостряются, поэтому то, что творит Мидория сейчас, вызывает дикую реакцию моего организма - мне приятно. Она будто каждый миллиметр моего тела осыпает теплом, а я пытаюсь держать себя в руках, но с каждым прикосновением ее губ к моей коже мне становится все тяжелее. Изуку все еще держала меня за волосы, но другой рукой она убрала нож в задний карман, а сама пустила руку мне под футболку, нежно царапая ногтями торс, отчего я немного поежился. Изуку расправила ладонь и приложила ее к моему животу, медленно, продолжая целовать шею, стала спускаться вниз прямо к брюкам, а затем и ниже, и я попытался вырваться, ведь если она сейчас опустится ниже, то поймет, что у меня стоит на нее, а от этого было ужасно стыдно, но Мидория не дала мне этого сделать, лишь сильнее прижала к стене. Я удивлялся: откуда в таком щуплом создании столько силы? 

- Как же меня бесят все эти люди, которые могут касаться тебя каждый день, которые могут видеть тебя каждый день и общаться с тобой, слушая твой строгий голос. Я ненавижу их настолько сильно, что готова убить тебя.

Она сказала это мне прямо в ухо, обжигая своим дыханием. Мурашки вновь пробежали по телу, а сердце бешено заклокотало, вырываясь из груди. Я стоял прижатый к стене, мое дыхание неровное и прерывистое, мне тяжело дышать от возбуждения, да и думать тоже, все мысли смешались, я ничего не понимал... как же все не вовремя. Рука Мидории продолжила свой путь, медленно опускаясь на штаны, где уже давно выдавал мое состояние орган, поднявшийся почти сразу. Я услышал, как ухмыльнулась Изуку, когда ее рука коснулась меня через брюки. 

- Самый известный полицейский... стоит, прижатый к стене злодейкой, да еще и хочет быть... наказанным, не так ли, Шото? Какой ты ужасный, - она убрал руки и вновь развернула меня спиной к стене, а сама навалилась на меня, резко впиваясь в мои губы.

Я не сопротивлялся, а наоборот, отдался чувствам. Я впустил язык Изуку к себе в рот, и она мастерски орудовала им там, изучая изнутри. Поцелуй был горячим и сладким... ее мятный вкус я запомню навсегда. Дыхание уже не хватало, нужно было сделать спасительный вдох. Изуку аккуратно разорвала поцелуй, нежно посасывая мой язык, я сделал вдох, а затем схватил ее руками за голову, вновь продолжая поцелуй. 

- Пойдем ко мне... - тихо произнес я, когда наши сердца были готовы выпрыгнуть из груди, а орган был напряжен до невозможности, он даже пульсировал.

- Я должна тебя убить, о чем ты говоришь?.. - ехидная улыбка на ее лице давала понять, что она шутит, но я был серьезен. 

- Убьешь позже, ну или во время, так даже интереснее, - я облизнул губы.

- Не сегодня, Тодороки, ты мне еще нужен.

Она вновь прижала меня к стене, запуская руки в штаны и оглаживая мой орган. Я простонал ей прямо в рот, обнял ее за спину, медленно спускаясь к ягодицам, и сжал их, не разрывая поцелуй. Наши языки сплетались в диком танце страсти, лаская друг друга. Я не мог больше терпеть... Изуку отстранилась и посмотрела на меня снизу вверх своими зелеными глазами, а затем села на колени прямо передо мной. Да ладно?! Руками она ловко расстегнула ремень на брюках и спустила их. Нежно начала водить от основания к верху, иногда оглаживая. Я был возбужден, поэтому рука Мидории легко скользила вверх-вниз, доставляя массу удовольствия. Я откинул голову, жалобно простонав сквозь зубы, а когда Мидория коснулась своим языком - в глазах потемнело. Горячий язык девушки ловко оглаживал напряженный ствол, иногда посасывая, проталкивая. Я с ума сходил, плотно сжимая зубы и покусывая губу. Когда же она взяла чуть глубже - я не сдержался, схватил ее за волосы и двинулся сильнее. Я был на грани, поэтому решил набрать темп. Изуку продолжала играть со мной, когда я вновь взял ее за волосы и прижал к себе, меня настигла волна эйфории, мелкими покалываниями отдаваясь по всему телу. 

Я тяжело дышал, в глазах туман, ничего не вижу, сердце, кажется, давно вне груди отплясывает канкан, а я совершенно без сил смотрю на девушку, вытирающую рот. Она все еще сидела на коленях. После этого она достала мятную жвачку и поднялась, смотря мне в глаза.

- Ты моя слабость, Шото. Мы будем делать так каждый раз, когда я захочу. 

А затем она просто скрылась из виду так же внезапно, как и появилась. Стало очень грустно. Я перевел дыхание, поправил волосы, проверил все ли нормально и отправился в сторону дома. Теперь я не был пуст. Во мне горел пожар желания и... любви. 

Мы встречались еще несколько раз, затем я дал ей комплект ключей от квартиры, и теперь наши ночи так же горячи.

А мне зачем ловить того, кто и сам приходит ко мне каждый день?..


Написано по фэндому Boku no Hero Academia.
Конец.
Автор: Лиса
8 0 [Авторский текст]
Просмотров: 61
Подписок на автора: 105
Поделиться
Статья находится в выпуске: Не сотвори себе кумира



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020