Галагазета | Брак по расчёту. 8 часть
Брак по расчёту. :pheart: 8 часть
Беласнежна, 16 сентября 2019 г., 0:02
20 дней до свадьбы.

Меня не особо радовала мысль, что теперь я должна жить вместе с ним. Но, чтобы не вызывать никаких подозрений и прочего, следует переехать к Ветеркову. Я прикусила губу и, скинув обувь, прошла в комнату. Ноги отваливались. Никогда не бывала в его квартире. Ваня плюхнулся на диван рядом со мной и посмотрел на меня. Оглядев зал, я не заметила ничего особенного. Обычная современная квартира холостяка.

- Во что мне можно переодеться? - спросила я, шевеля пальцами ног. Какого чёрта я забыла, что эти туфли на каблуках неудобные?

- Моя спальня в конце коридора. Мои рубашки и футболки в твоём распоряжении, - спокойно ответил тот, расстёгивая рубашку. Я встала на ноги и поспешила переодеться. Это платье было прекрасным, но постоянно поправлять, чтобы оно не сползало с груди, - занятие такое себе. Оказавшись в светлой спальне с персиковыми стенами, осмотрелась. Кровать была аккуратно застелена белым покрывалом, в углу стоял зеркальный шкаф, а на окне расположилась маленькая пальмочка. Это точно его комната? Больше похожа на женскую. Я хихикнула и, скинув с себя платье, отодвинула дверцу. Моя челюсть пригрозила отвалиться, но я сумела ее сдержать. Чего? Все вещи были аккуратно разложены и поглажены. Я открыла ящичек, где хранилось бельё. Даже его трусы были идеально сложены. Неужели он всё это сам? Да нет, наверное, вызывает людей. У него просто идеальная спальня. Ни пылинки.

- Я сам раскладываю свои вещи. Терпеть не могу, когда прикасаются к моим вещам. Навожу порядок в квартире раз в неделю сам. Ненавижу бардак, - послышалось вдалеке, и я обернулась. Иван стоял в одних брюках, облокотившись плечом на стену. Даже не думая прикрываться, я продолжала смотреть на него, при этом светила своими стрингами и оголённой грудью. Рассмеялась, представив парня в форме горничной. Прикусив губу, всё же потянулась за розовой футболкой.

- Как думаешь, мне подойдёт? - обратилась, повернувшись к нему передом. Его взгляд хищника мне безумно нравился. Казалось, будто он успел уже изучить глазами каждый сантиметр моего голого тела.

- Ты чертовски сексуальна, - прошептал тот и подошёл ко мне. Мне нравится играть с ним. Я ловко натянула его футболку и заметила, что мои соски встали, поэтому сильно выделялись, натягивая ткань. Материя еле прикрывала мои ягодицы... Сексуально. Рука парня прошлась по моей шее, и я замерла, ожидая его действий. Я прекрасно понимала, что парень ведёт свою игру, намного отличавшуюся от моей, и прекрасно понимала, что, сама того не замечая, погружаюсь в неё всё сильней. Его длинные красивые пальцы опустились на ключицу и потянулись вниз. Он обхватил мои полные груди и поиграл большим пальцем с сосками. Я тяжело выдохнула и продолжала стоять смирно, боясь пошевелиться. Иван нежно мял мою грудь, внимательно следя за моей реакцией. Он ждал, когда я оттолкну его. А мне было интересно, как далеко он зайдёт. Так мы и продолжали играть каждый в свою игру по своим правилам.

Ветерков резко прижал меня к себе, сжав мои ягодицы в руках и вновь посмотрев мне в глаза. В его взгляде можно было прочесть: "А что, если так?" Я издала томный стон и уткнулась носом в его плечо. Мои холодные руки лежали на его горячей груди, что меня ещё сильнее возбуждало.

- Ты чувствуешь его? - сипло сказал брюнет мне на ухо и сильнее прижал меня к своему паху. Я простонала, ощущая его твёрдую плоть. Хочу. Я опустила руки к ремню парня, пытаясь справиться с ним. Ваня рассмеялся и запустил свою руку мне в трусики. Я вздрогнула и простонала. Весь жар скопился между ног, и моя голова пошла кругом. Парень повалил меня на кровать, стянув с меня футболку. Его глаза вновь изучали меня, но у меня не было сил терпеть. Я потянула правую руку в трусики, а другой обхватила свою грудь...

- Развратница, - удовлетворённо произнёс тот и стянул свои брюки. Я застонала, когда увидела его возбуждённый ствол. Неожиданно для меня и для парня мой живот предательски заурчал, и Иван застыл с презервативом в руках. Моё лицо покраснело от стыда, а тот рассмеялся.

- Я закажу пиццу, - понимающе произнёс тот и, натянув боксёры, удалился из спальни. Нет, твою мать! Чёртов желудок. Я ударила кулаком по матрасу и застонала.

- Ваня! Нет! Ну, пожалуйста, - взмолилась, тяжело дыша от возбуждения. Я была безумно мокрой и жаждущей его... Ненавижу! Поигрался и ушёл? Но он же сам этого хотел! Я зло схватила его футболку и ушла в душ. Включив воду, я встала под неё и прикоснулась внизу... Тихо простонав, погладила себя там. Да пошёл он к чёрту. Быстро ополоснувшись, я вышла из ванны злой и всё ещё возбуждённой. Пройдя до своей комнаты, огляделась: почти такая же, как и его, только более тёмная и у окна стоит плетёное кресло. Я прикусила губу и плюхнулась на диван. Хочу еды и хочу секса. В дверь позвонили, и я поняла, что это доставка пиццы. Я быстро вышла из комнаты и поспешила на кухню. Села за стол, положив одну ногу на стул, а другую опустила вниз. Через пару секунд вошёл Ваня с серой коробочкой. Тот взглянул на моё сердитое лицо и рассмеялся. Смешно ему, да? Ну ничего, я ему завтра отомщу.

Продолжение следует.

Автор: я
5 0 [Авторский текст]
Просмотров: 56
Подписок на автора: 21
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020