Галагазета | "ЛёД и ПлАмЯ - 5"
"ЛёД и ПлАмЯ - 5"
^EnVoY/]{aLi^, 17 сентября 2019 г., 20:50
Интересно это, безусловно... Но есть и другой вопрос: в этом теле я один или нет? Вдруг память, что мелькает в моей голове, - это оттиск, как бы это сказать, того, что он еще жив во мне? Тьфу... В теле. Почесав нос, решил, что разберусь по ходу дела. А пока надо встать, старик вряд ли меня хочет убить, посему зелье я все-таки выпью. Ужас, дитя современности и зелье магическое - "форева". М-да. Кряхтя, как пятисотлетний дед, я снова встал и подошел к стоявшему на тумбе-столике бутыльку. Открутил крышку, пахнуло чем-то терпким, напоминая какие-то суспензии, которые пить всегда было противно. Мужественно выдохнув, сделал большой глоток и чуть не вырвал: гадость та еще! Во рту поселился филиал кошачьего туалета с привкусом черемухи. Морщась и борясь с тошнотой, дошел до столика, на котором привозили еду, и взял графин с питьем. Выхлебав почти половину, облегченно выдохнул и завалился на кровать. Надо поспать. Да, определенно. Сон - лучшее лекарство, не так ли?
Интересно, что значили слова архимага о том, что отец не вернулся? Домыслить я не успел, провалившись в сон.

***

- Ты когда-нибудь любил? - вопрос заставил меня поморщиться и приоткрыть глаза, чтобы посмотреть в глаза той, что заставила меня вырваться из полудремы.

- Мирра, ты же знаешь ответ. На что ты надеешься, задавая подобный вопрос? - хрипло откликнулся.

Темноволосая девушка была обнажена, ее небольшая грудь мерно вздымалась в такт дыханию. Закусив губу, она смотрела на меня голубыми глазами, в которых отражалась луна, ее ладонь мягко блуждала по моему еще разгоряченному после секса телу, периодически царапая ноготками по коже. Потом круговыми движениями ладонь постепенно спустилась вниз, едва задевая пока спящий орган... Но я чувствовал, что если она обхватит ствол и немного сожмет, то у нас будет второй раунд... Тело предвкушающе замерло, поддаваясь ласкам, откликаясь, хотя еще и нехотя.

- Я хочу, чтобы ты полюбил, мой ледяной принц... - она не договорила, потому что я ее прервал, скидывая с постели. НЕНАВИЖУ. Ненавижу, когда мне напоминают о моей сущности.

- Убирайся, - бросил ей, вставая и накидывая халат, вышел на лоджию, чтобы втянуть запах ночи и успокоиться.

- Я хочу, чтобы ты полюбил... Чтобы в твоем сердце вместо злости была любовь, которая зажгла бы твое сердце. Чтобы ты горел от этого чувства... - звеняще прозвучал ее голос, словно не чувствуя опасности.

- Еще слово - и ты почувствуешь, КАК я люблю, - тихо проговорил, стягивая потоки магии, повеяло морозом, который она почувствовала и благоразумно ушла. Осторожничает, потому и живет так долго... Но все же надо сказать ей, чтоб уходила, желание разорвать ее становится непреодолимым. Повернувшись спиной к улице, оглядел бардак в комнате и снова поморщился. Одевшись, вызвал слугу, чтобы прибрать, а сам направился в лабораторию. Нужно сделать заготовки, скоро настанет тот день, которого я жду уже три десятилетия...

***

Резко открыв глаза, потер ладонями лицо, чтобы вырваться опять из очередного воспоминания, навеянного сном. Сон был пугающе похож на мою явь, с которой все и началось. Этот идиотский вопрос выбил меня в эту реальность, похоже, и заодно попутал карты ледяному принцу. Хрипло рассмеявшись, привстал на кровати. А потом решил пойти умыться и сходить по самым нужным делам... Чувствовал я себя сносно для того, чтобы ознакомиться с самой комнатой, хотя я уверен, что все самое интересное хранится в той лаборатории, о которой воспоминаний еще не было, но были упоминания. Плохо, что я не знаю плана замка, дворца? Сама мысль, что я принц, судя по крупицам знаний, еще не утвердилась в моей голове. Тряхнув головой, почесал щеку, на которой щекотно примостилась прядь белого волоса. Волосы вот длинные мешали прям, отрезать, что ли? Но сердце сжалось: такую красоту отрезать - грех. Ладно, потом посмотрим, может, привыкну, да и на других посмотреть надо. Может, короткие волосы - признак слабости там или низкого происхождения? Потому что у архимага тоже длинные, хоть и седые волосы. Откинув эту белокурую копну, пощупал уши. Ну хоть не эльф. Снова засмеявшись, подошел к шкафу, которого я вначале и не увидел, открыл створки и прифигел. Да я точно прЫнц. Шкаф был явно магический, потому что столько костюмов бы не поместилось в нем! Даже не знаю, сколько всего висело, но сразу впал в думу. А вдруг какие-то носятся по определенным праздникам? В голове молчало, поэтому я прибегнул к своему положению, а именно: вызвал чудо-колокольчиком слугу. В дверь постучали буквально через минуту.

- Войдите, - хрипло позволил. Голос что-то все никак не придет в норму.

- Господин, - в комнату вошел тот самый слуга, что помогал мне до этого. Игрек, кажется.

- Приготовь одежду, я хочу выйти, - сказал, украдкой следя за ним.

Тот поклонился, открыл шкаф, нажал сверху на какую-то закорючку - и шмотки зашевелились, являя на свет то, что попроще было. Слава ледяным богам, что не полез сам и не оделся в вычурное нечто. Подождал пока слуга достанет черные брюки и серую рубашку, натянул на себя низ, странно ощущая свое тело, когда парень застегивал мне рубашку. Прислушался к организму: да не, не может быть, что я мальчиков тоже любил... Посмеялся над своими страхами и позволил обуть себя в мягкие мокасины из непонятной кожи.

Отпустив слугу, который хотел помочь мне расчесать волосы, занялся сам своими волосами. Нет, ну это надо же было отрастить столько волос!!! Плюнув на расческу, пошевелил на голове пятерней. Вроде красавчик. Ну что ж, пора исследовать доставшуюся квадратуру!


ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ...
 
Автор: я, Кали...
3 0 [Авторский текст]
Просмотров: 61
Подписок на автора: 18
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020