Галагазета | "ЛёД и ПлАмЯ - 6"
"ЛёД и ПлАмЯ - 6"
^EnVoY/]{aLi^, 18 сентября 2019 г., 0:00
Стоило мне открыть дверь, как тело само собой выпрямилось, спина стала твердой, лицо застыло холодной маской. Я почувствовал себя... собой? Да, именно так. Моя сущность была подобна этой маске, которую выстроил себе и принц. Не хотелось признаваться, но таким я был там, в той реальности, и здесь я тот же. Словно зеркальное воплощение. Единственное, что меня отличало нынешнего от прошлого - отсутствие маниакальных наклонностей убийцы. Хотя... Я чувствовал, как под кожу когтями впивается невиданное доселе чувство превосходства над более слабыми. Если бы в той реальности я был бы королем, что я бы делал? Может, и приносил жертвы... от скуки. Стараясь не обращать внимания ни на что, я просто шел, поддаваясь смутным воспоминаниям и чувствам, которые вплелись в мои желания. В коридоре на выходе я увидел стражу, облаченную в сероватую форму. За спиной у них были мечи, а на поясе висело несколько сфер. Амулеты? Прошел не реагируя, хотя стражники вытянулись, прикладывая сжатый кулак к сердцу, видимо, в своеобразном приветствии. Где могла находиться лаборатория? Обычно что-то самое интересное прячут внизу. Даже мой кабинет был в переоборудованном подвале, там я себя чувствовал защищенно. Здесь, я думаю, тот же принцип. Слабость появилась неожиданно, когда я спускался вниз по лестнице. Еле успев ухватиться за вычурные резные перила, я остановился, борясь с головокружением. Одновременно с этим ко мне подскочил один из стражей, что, оказывается, стояли и в нише между лестничными пролетами.

 - Господин, вам нехорошо? Помочь вам вернуться в комнату? - его голос выдавал обеспокоенные ноты, отчего мне стало еще хуже. Слаб как котенок, даже страже меня жаль.

 - Со мной все в порядке, - процедил сквозь зубы, раздражаясь, и направился дальше. 

Может, стоило принять помощь, но все во мне противилось этому. Меня толкало куда-то вперед, а когда я дошел до этого места, то встал в ступор. Маленькая комнатка, даже не знаю, чья она. Такое ощущение, что молельня какая-то. Такие ставят в комнате, где верят в бога. Откуда здесь это? На стенах были неясные блики, по углам висели на стенах подсвечники с горящими в три ряда свечами, что бликами создавали на стене причудливые изображения. Что сюда меня привело? Присев на рассыпанные на полу мягкие подушки, я закрыл дверь и прикрыл глаза. Все, устал, пока не отдохну, не смогу дальше идти. Но все же я чувствовал... удовлетворение? Да, скорее всего. Я привалился к стене и... провалился в воспоминание.

 ***

 “Как же они мне надоели! Нигде не укроешься от их глаз, будто они знают, что я задумал... Но я тщательно маскирую пропавших девушек. Меня и не заподозрить, мне нужно еще немного силы и пару сильных душ, чтобы открыть Тьме путь ко мне. Здесь определенно они не будут искать Кристалл с оттисками душ”, - мысленно разговаривая сам с собой, я повернул в сторону нижнего этажа, где притаилась неприметная комната для поклонения старым богам. Наши слуги были в основном из Северного государства, где и почитали всю эту чепуху, да и отец потакал подобным прихотям, лишь бы работали на славу. Сморщившись и не глядя на расписанные стены, нарисовал несколько рун пассами рук, заставляя в одной из стен проявиться каменному основанию, в котором сделал отверстие, куда и положил аккуратно Кристалл. Удовлетворенно кивнув, сделал стену снова цельной, закрывая заклинанием от взглядов. Все, теперь можно идти. Прислушавшись и никого не услышав, вышел и наткнулся сразу на одну из служанок, что стояла впритык к двери, словно прислушиваясь. Испуганно отскочив, та быстро поклонилась и хотела уже уйти, но я ее задержал. Она не должна была кому-то рассказать, что видела меня здесь. 

Улыбнувшись ей, поманил ее пальцем за собой. Проигнорировать меня она не могла, поэтому покорно пошла за мной. Свернув в одну из гостевых комнат, я повалил ее на кровать, задирая простое платье на талию, обнажая прикрытое материей горячее лоно... Девушка не сопротивлялась, боясь за свою жизнь, ведь мне нельзя было отказать... Огладив упругие бедра, скользнул к ягодицам, сжимая их в руках, а потом направил ее ладонь к уже готовому агрегату, что жаждал ворваться внутрь этого покорного тела. Сначала несмело, но потом более активно та стала поглаживать выпирающее через ткань брюк достоинство. Рыкнув от нетерпения, стянул брюки, отчего ее ладонь скользнула по горячему основанию, заставляя меня сжать зубы в ожидании. Рука мягко прошлась по всей длине, сжимая от низа к верху, лаская... Я же развел ее ноги шире, проскользнув пальцем внутрь, чтобы проверить готовность. И только когда почувствовал, что девушка уже ерзает от нетерпения и подается вперед, скользя по моему пальцу, толкнулся внутрь, заменяя палец на более крупный орган... Ее стон стал музыкой для моего зверя. Сжимая ее талию, я вдалбливался так, что с каждым своим толчком я чувствовал нужное мне облегчение. Девушка вздрогнула, а потом ее зрачки расширились, разом теряя свой блеск. Приведя себя в порядок, оглядел бывшую служанку и открыл портал в Топи, куда и направил уже ненужное тело. Даже силы не взять с нее, пустышка. Отряхнув невидимую пыль, вышел из комнаты, запирая магией до тех пор, пока не пройдет остаточный след портала. Пойду, пожалуй, попрактикуюсь в лабораторию, тело жаждало действий после приятной и неожиданной встряски.

 ***

 Я выдохнул, будто вырвавшись из ледяного озера. Опять, опять... Какого черта я все это вижу. Отвратительное действие, отвратительная тварь вы, ледяной принц. Сморщившись, будто съел килограмм лимонов, я обернулся к стене, в которую был замурован какой-то Кристалл. Еще одна неведомая гадость от предшественника. Что он там запихивал, оттиски душ? Жесть просто. Пощупал стену. Стена как стена. Пассы руками я, пожалуй, смогу воспроизвести, хотя вряд ли они что-то дадут, да и потом я не смогу замаскировать все обратно, поэтому трогать ее пока не буду. Пусть покажет, где эта чертова лаборатория сначала! В прескверном состоянии я отправился обратно, но на половине пути яки барышня свалился в обморок от слабости...
  
  
 ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ...
  
 Автор: я, Кали...
3 0 [Авторский текст]
Просмотров: 63
Подписок на автора: 18
Поделиться



© Team-Tech.ru, 2017 - 2020