Галагазета | Начало без конца
Начало без конца
g768122344, 29 июля 2011 г., 17:59
    Всех наверняка интересовал вопрос: когда же началась несправедливость? Фактически, несправедливость есть ущемление одним человеком прав другого человека или животного. Это может выражаться агрессией, откровенной завистью или просто всплеском чувств при неудачных обстоятельствах.
     Многие великие умы считали, что искусство требует жертв. А сколько жертв уносит с собой война, сколько жертв оставляет после себя человек, овладевший искусством войны? Война ущемляет права не только побежденного и того, кто ее начал, но и победителя. Правильно говорят, что на войне нет победителя. Война забирает жизни, а значит, ущемляет самые главные права, присущие человеку и животному.
    Природа относится столь беспощадно ко всему, что ее окружает, ко всему, что сама создала, сколь и милосердна. Она иногда пугает нас, а иногда удивляет. Она "понимала", что делает, когда создавала человека, она "понимала" и тогда, когда давала ему разум и чувства, а мы до сих пор не поняли, что с времен, когда человека еще не было, ничего не изменилось. Как и тогда, сейчас если есть зло, то всегда найдется добро, и встанет поперек его пути, не уничтожит, но не даст пройти, никогда. Но все твари Божьи синхронны, и не могут нести несправедливость. И ответ прост.
    Когда же появилась несправедливость - она появилась тогда, когда природа создала человека, дав ему разум и чувства.
    
    Автор: я
31 0
Просмотров: 183
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024