Галагазета | Пережить смерть
```* Пережить смерть *```
g430316674, 28 июня 2011 г., 21:14
     Смерть, конечно, причиняет боль. Особенно смерть близкого человека.
     Со смертью я познакомилась в одиннадцать лет, когда моя бабушка не проснулась утром. Я ничего не понимала, когда меня заперли в комнате, а потом вовсе увезли из дома. Бабушку я увидела только в гробу. Мне казалось, что она уходит в дальние края, где нет ни лжи, ни боли, где живут ангелы с белоснежными крыльями, и где можно разговаривать с Богом.
     Во второй раз я пережила смерть моей близкой подруги, которую на моих глазах размазала по дороге блестящая иномарка. Мне было страшно, и уже минуло три года со дня её смерти (мне тогда было 13), но я до сих пор не верю в то, что рядом нет  её светящихся чёрных глаз..
 
     Как думает большинство, время лечит. Точнее лечит то, что в это время будет происходить. Человеку, пережившему смерть близкого, нужна поддержка. Много поддержки. Кому-то нужны ободряющие слова. Мне после смерти подруги достаточно было тёплых объятий. Только и всего. А самому пережившему смерть родного, главная задача - не впасть в депрессию. Как говорится, лечиться солнцем и шоколадом. Переехать. Или, наоборот, встретиться со страхом лицом к лицу и пересилить свою боль. Сломать тоску, задушить слёзы. 
     Время всё еще бежит... Нет места грусти!
 
Автор: я
33 0
Просмотров: 203
Подписок на автора: 1
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024