
g707050329, 2 мая 2012 г., 16:39
Привет-привет, дорогие читатели!Все мы любим вкусненько покушать, правда?
Ну так вот, я пришла сюда, чтобы поделиться с вами одним рецептом очень вкусного блюда.
А каким именно, вы увидите ниже.
Слаgkuе свuнku uз gрожжевого mеста с мёgом. (На 1О шт.)
* 5ОО г муки;
* 3О г дрожжей;
* 4 ст. ложки меда из акации;
* Щепотка соли;
* 1 ч. ложка тёртой цедры лимона;
* 8О г сливочного масла;
* 22О мл молока;
* 1-2 ст. ложки изюма;
* 2 желтка. Приготовление: 1. Растопить в кастрюльке сливочное масло. Дать слегка остыть. Просеять горкой муку и сделать углубление в центре. Положить в него дрожжи, мед, соль и цедру лимона. Влить молоко, добавить сливочное масло и вымесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить подходить на 3О минут. 2. Нагреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. С помощью стакана вырезать из теста 1О кружков и выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень. Из оставшегося теста сделать свинкам рыльца и ушки. Из изюма сделать глаза. Оставить подходить на 15 минут. Затем смазать желтком и выпекать 15 минут. Прuяmного аnnеmuта!
Источник: myvkusnota.blogspot.com/2012/02/blog-post_7586.html


Просмотров: 250
Подписок на автора: 0
Поделиться