g707050329, 2 мая 2012 г., 16:39
Привет-привет, дорогие читатели! Все мы любим вкусненько покушать, правда? Ну так вот, я пришла сюда, чтобы поделиться с вами одним рецептом очень вкусного блюда. А каким именно, вы увидите ниже. Слаgkuе свuнku uз gрожжевого mеста с мёgом. (На 1О шт.) * 5ОО г муки; * 3О г дрожжей; * 4 ст. ложки меда из акации; * Щепотка соли; * 1 ч. ложка тёртой цедры лимона; * 8О г сливочного масла; * 22О мл молока; * 1-2 ст. ложки изюма; * 2 желтка. Приготовление: 1. Растопить в кастрюльке сливочное масло. Дать слегка остыть. Просеять горкой муку и сделать углубление в центре. Положить в него дрожжи, мед, соль и цедру лимона. Влить молоко, добавить сливочное масло и вымесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить подходить на 3О минут. 2. Нагреть духовку до 175 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. С помощью стакана вырезать из теста 1О кружков и выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень. Из оставшегося теста сделать свинкам рыльца и ушки. Из изюма сделать глаза. Оставить подходить на 15 минут. Затем смазать желтком и выпекать 15 минут. Прuяmного аnnеmuта! Источник: myvkusnota.blogspot.com/2012/02/blog-post_7586.html6 0
Просмотров: 230
Подписок на автора: 0
Поделиться