Галагазета | .. Гала-ням. Соломки с пармезаном и чесноком ..
..:: ()Гала-ням. Соломки с пармезаном и чесноком () ::..
g755144768, 24 мая 2012 г., 22:17

   Добрый вечер!@} Сегодня я опять к вам с рецептиком. Сама не пробовала, но думаю сделать.O:} Или вы попробуйте, а мне потом скажите.O:}:D Итак, вот рецепт.:]

   Ингредиенты (на 12 порций).
   Основа для пиццы:
[*:)*] 1/2 чашки тертого сыра "пармезан",
[*:)*] 4 зубчика измельченного чеснока,
[*:)*] 1 столовая ложка листьев петрушки,
[*:)*] 1/4 чашки сливочного масла, растопленного,
[*:)*] черный перец по вкусу.

   Приготовление:
_|":]"|_ 1. Разогреть духовку до 220 С.
_|":]"|_ 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 2 сантиметров в толщину.
_|":]"|_ 3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.
_|":]"|_ 4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом.
_|":]"|_ 5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем, сверните пополам и снова раскатайте.
_|":]"|_ 6. Разрежьте тесто на толстые полоски длиной 2 см и начните скручивать по своей оси, как показано на фотограции.
_|":]"|_ 7. Выпекайте от 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках.
_|":]"|_ 8. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.

   Приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь.:D:-.

   Источник: vk.com/jusst__cook
11 0
Просмотров: 228
Подписок на автора: 6
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024