

g755144768, 24 мая 2012 г., 22:17
Добрый вечер!Сегодня я опять к вам с рецептиком. Сама не пробовала, но думаю сделать.
Или вы попробуйте, а мне потом скажите.
Итак, вот рецепт.
Ингредиенты (на 12 порций). Основа для пиццы: [*
*] 1/2 чашки тертого сыра "пармезан", [*
*] 4 зубчика измельченного чеснока, [*
*] 1 столовая ложка листьев петрушки, [*
*] 1/4 чашки сливочного масла, растопленного, [*
*] черный перец по вкусу. Приготовление: _|"
"|_ 1. Разогреть духовку до 220 С. _|"
"|_ 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 2 сантиметров в толщину. _|"
"|_ 3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок. _|"
"|_ 4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом. _|"
"|_ 5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем, сверните пополам и снова раскатайте. _|"
"|_ 6. Разрежьте тесто на толстые полоски длиной 2 см и начните скручивать по своей оси, как показано на фотограции. _|"
"|_ 7. Выпекайте от 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках. _|"
"|_ 8. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь.
Источник: vk.com/jusst__cook


Просмотров: 291
Подписок на автора: 6
Поделиться