g755144768, 24 мая 2012 г., 22:17
Добрый вечер! Сегодня я опять к вам с рецептиком. Сама не пробовала, но думаю сделать. Или вы попробуйте, а мне потом скажите. Итак, вот рецепт. Ингредиенты (на 12 порций). Основа для пиццы: [**] 1/2 чашки тертого сыра "пармезан", [**] 4 зубчика измельченного чеснока, [**] 1 столовая ложка листьев петрушки, [**] 1/4 чашки сливочного масла, растопленного, [**] черный перец по вкусу. Приготовление: _|""|_ 1. Разогреть духовку до 220 С. _|""|_ 2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 2 сантиметров в толщину. _|""|_ 3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок. _|""|_ 4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом. _|""|_ 5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем, сверните пополам и снова раскатайте. _|""|_ 6. Разрежьте тесто на толстые полоски длиной 2 см и начните скручивать по своей оси, как показано на фотограции. _|""|_ 7. Выпекайте от 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках. _|""|_ 8. Дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита, кушайте, не обляпайтесь. Источник: vk.com/jusst__cook11 0
Просмотров: 263
Подписок на автора: 6
Поделиться