ледышка, 7 апреля 2012 г., 22:46
Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейших мидий в томатном соусе. Ингредиенты: > Мидии - 600 г; > Помидоры - 1 кг; > Чеснок - 4 зубчика; > Шалфей (свежий, нарезанный) - 1 ст. л.; > Базилик (свежий, нарезанный) - 1 ст. л.; > Винный уксус (белый) - 2 ст. л.; > Масло растительное - 2 ст. л.; > Кумин (молотый) - 1 щепотка. Время подготовки займет у вас всего 15 минут, а время приготовления блюда - 25 минут. Процесс приготовления. На помидорах сделать крестообразные надрезы. Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле 1 мин. Добавить помидоры и уксус. Готовить 10 мин. Положить соль по вкусу и кумин. Через 1 мин. добавить мидии, шалфей и базилик, готовить под крышкой 4 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам. Приятного аппетита! Источник: lady.mail.ru/recipe/4527/46 0
Просмотров: 170
Подписок на автора: 6
Поделиться