Галагазета | ""Блинчики с черникой и творожной начинкой""
`"()"`Блинчики с черникой и творожной начинкой`"()"`
_//Dima//_, 29 февраля 2012 г., 21:35

   Ингредиенты:

   Для блинов:
1) 250 мл. молока,
2) 100 г. муки, 
3) 80 г. сахара, 
4) 4 яйца,
5) 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
6) 150 г. черники (у меня замороженная),
7) 2 ст. ложки растительного масла,
8) Соль по вкусу.

   Для начинки:
1) 250 г. творожного сыра, 
2) 200 г. черники,
3) 1 ст. ложка ванильного сахара,
4) 150 г. сметаны,
5) Сахар по вкусу.

Приготовление:

   Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 г.) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности. В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 г.). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду и печем блинчики с двух сторон. Делаем начинку. Смешиваем с творожным сыром сахар, сметану, ванильный сахар. Разделяем массу на 2 части. Чернику (100 г.) измельчаем и кладем в первую часть крема. Каждый блинчик смазываем кремом из творога и сметаны. Поверх обмазываем кремом с черникой. На край кладем чернику, блинчик сворачиваем в рулет. Замечательные блинчики с черникой готовы!

Приятного аппетита!

Источник: www.kedem.ru/ourrecipe/baker/2012-02-24chernblinchiki/
69 0
Просмотров: 222
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024