_//Dima//_, 29 февраля 2012 г., 21:35
Ингредиенты: Для блинов: 1) 250 мл. молока, 2) 100 г. муки, 3) 80 г. сахара, 4) 4 яйца, 5) 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 6) 150 г. черники (у меня замороженная), 7) 2 ст. ложки растительного масла, 8) Соль по вкусу. Для начинки: 1) 250 г. творожного сыра, 2) 200 г. черники, 3) 1 ст. ложка ванильного сахара, 4) 150 г. сметаны, 5) Сахар по вкусу. Приготовление: Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 г.) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности. В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 г.). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковороду и печем блинчики с двух сторон. Делаем начинку. Смешиваем с творожным сыром сахар, сметану, ванильный сахар. Разделяем массу на 2 части. Чернику (100 г.) измельчаем и кладем в первую часть крема. Каждый блинчик смазываем кремом из творога и сметаны. Поверх обмазываем кремом с черникой. На край кладем чернику, блинчик сворачиваем в рулет. Замечательные блинчики с черникой готовы! Приятного аппетита! Источник: www.kedem.ru/ourrecipe/baker/2012-02-24chernblinchiki/69 0
Просмотров: 222
Подписок на автора: 0
Поделиться