g912103045, 17 января 2012 г., 22:19
#*"``"*# Быстрый рисовый пудинг. #*"``"*# Ингредиенты: 1 стакан готовой рисовой рассыпчатой каши; 3 ст. л. сахара; 2 ст. молока; 2-3 ст. л. сливочного масла; 3-4 яйца; 0,5 ч. л. корицы; тертый шоколад - для украшения. Приготовление: Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами. Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут. Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом. Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом. #*"``"*# Сладкая колбаска. #*"``"*# Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") - 600 г.; Масло сливочное - 200 г.; Какао-порошок - 2 ст. л.; Молоко - 1/2 стакана; Сахар - 1 стакан. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). Какао смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи. Источник: vkontakte.ru/just__cook29 0
Просмотров: 206
Подписок на автора: 1
Поделиться