Женя, 8 октября 2011 г., 16:51
.+*````````````````````````````````````````````*+. #$#( Чипсы "Домашние". )#$# *+.....................................................................+* ___ || || || ||оkушаmь чunсы любяm все: И юн, u молоg, u велuk! Оmkрою вам большой секpem, Каk gома uх слеnumь. .+*````````````````````````````````````````````*+. #$#( Нам понадобятся: )#$# *+.....................................................................+* ## Лаваш......................................................1 лuсm; ## Уkpon........................................................1 nучоk; ## Олuвkовое масло...........2 сm. ложku; ## npяносmu............................................no вkусу; ## соль..........................................................no вkусу. .+*````````````````````````````````````````````*+. #$#( Прuгоmовленuе: )#$# *+.....................................................................+* Нарезаем лаваш ножницами на небольшие кусочки. К нарезанному лавашу добавляем оливковое масло. Перемешиваем лаваш с маслом руками, чтобы он хорошо пропитался. Пока лаваш пропитывается, моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп. К лавашу добавляем укроп, пряности и соль по вкусу. Подготовленный лаваш выкладываем на противень тонким слоем. Запекаем, помешивая, в разогретой до 150 градусов духовке. Источник: Журнал "Копилка семейных советов", #18 (335), Сентябрь 2011 Приятного аппетита !63 0
Просмотров: 153
Подписок на автора: 7
Поделиться