# Гала-Ням. Домашние чипсы #
#Женя, 8 октября 2011 г., 16:51
.+*````````````````````````````````````````````*+.
#$#(
Чипсы "Домашние".
)#$#
*+.....................................................................+*
___
|| ||
|| ||оkушаmь чunсы любяm все:
И юн, u молоg, u велuk!
Оmkрою вам большой секpem,
Каk gома uх слеnumь.
.+*````````````````````````````````````````````*+.
#$#(
Нам понадобятся:
)#$#
*+.....................................................................+*
#
# Лаваш......................................................1 лuсm;
#
# Уkpon........................................................1 nучоk;
#
# Олuвkовое масло...........2 сm. ложku;
#
# npяносmu............................................no вkусу;
#
# соль..........................................................no вkусу.
.+*````````````````````````````````````````````*+.
#$#(
Прuгоmовленuе:
)#$#
*+.....................................................................+*
Нарезаем лаваш ножницами на небольшие кусочки.
К нарезанному лавашу добавляем оливковое масло. Перемешиваем лаваш с маслом руками, чтобы он хорошо пропитался.
Пока лаваш пропитывается, моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп.
К лавашу добавляем укроп, пряности и соль по вкусу.
Подготовленный лаваш выкладываем на противень тонким слоем.
Запекаем, помешивая, в разогретой до 150 градусов духовке.
Источник: Журнал "Копилка семейных советов", #18 (335), Сентябрь 2011
Приятного аппетита
!
63
0
Просмотров: 219
Подписок на автора: 7
Поделиться