

Женя, 8 октября 2011 г., 16:51
.+*````````````````````````````````````````````*+. #$#(Чипсы "Домашние".
)#$# *+.....................................................................+* ___ || || || ||оkушаmь чunсы любяm все: И юн, u молоg, u велuk! Оmkрою вам большой секpem, Каk gома uх слеnumь. .+*````````````````````````````````````````````*+. #$#(
Нам понадобятся:
)#$# *+.....................................................................+* #
# Лаваш......................................................1 лuсm; #
# Уkpon........................................................1 nучоk; #
# Олuвkовое масло...........2 сm. ложku; #
# npяносmu............................................no вkусу; #
# соль..........................................................no вkусу. .+*````````````````````````````````````````````*+. #$#(
Прuгоmовленuе:
)#$# *+.....................................................................+* Нарезаем лаваш ножницами на небольшие кусочки. К нарезанному лавашу добавляем оливковое масло. Перемешиваем лаваш с маслом руками, чтобы он хорошо пропитался. Пока лаваш пропитывается, моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп. К лавашу добавляем укроп, пряности и соль по вкусу. Подготовленный лаваш выкладываем на противень тонким слоем. Запекаем, помешивая, в разогретой до 150 градусов духовке. Источник: Журнал "Копилка семейных советов", #18 (335), Сентябрь 2011 Приятного аппетита
!


Просмотров: 162
Подписок на автора: 7
Поделиться