Галагазета | Гала-Ням. Домашние чипсы
#()# Гала-Ням. Домашние чипсы #()#
Женя, 8 октября 2011 г., 16:51
        .+*````````````````````````````````````````````*+.      
#$#(    ()  Чипсы "Домашние". ()  )#$#
        *+.....................................................................+*
      ___ 
      ||    ||
      ||    ||оkушаmь чunсы любяm все:
             И юн, u молоg, u велuk!
       Оmkрою вам большой секpem,
             Каk gома uх слеnumь.
 
        .+*````````````````````````````````````````````*+.      
#$#(     :p Нам понадобятся: :p    )#$#
        *+.....................................................................+*
 
#()# Лаваш......................................................1 лuсm;
#()# Уkpon........................................................1 nучоk;
#()# Олuвkовое масло...........2 сm. ложku;
#()# npяносmu............................................no вkусу;
#()# соль..........................................................no вkусу.
 
       .+*````````````````````````````````````````````*+.      
#$#(      :]  Прuгоmовленuе: :]    )#$#
       *+.....................................................................+*
 
   Нарезаем лаваш ножницами на небольшие кусочки.
   К нарезанному лавашу добавляем оливковое масло. Перемешиваем лаваш с маслом руками, чтобы он хорошо пропитался.
   Пока лаваш пропитывается, моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп.
   К лавашу добавляем укроп, пряности и соль по вкусу. 
   Подготовленный лаваш выкладываем на противень тонким слоем.
   Запекаем, помешивая, в разогретой до 150 градусов духовке.
 
   Источник: Журнал "Копилка семейных советов", #18 (335), Сентябрь 2011
 
   Приятного аппетита ()!
63 0
Просмотров: 153
Подписок на автора: 7
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024