g161849838, 24 октября 2011 г., 19:51
* ГАМБУРГЕРЫ * Ингридиенты: 500 г говяжьего фарша; 4 булочки для гамбургеров; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 листа зеленого салата; 1 головка репчатого лука; 2 помидора; перец черный молотый, соль. Для соуса нужны: 200 г сметаны; 2 ст. ложки соуса чили; 2 ст. ложки столовой горчицы. Способ приготовления: + Смешайте все ингридиенты для соуса. + Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 части. Придайте каждой части форму приплюснутой лепешки. Обжарьте на масле до готовности. + Уложите лепешки между половинками булочек вместе с измельченными листьями салата, луком, нарезанными кружочками помидорами и небольшим количеством соуса. * ЧИЗБУРГЕРЫ * + Из фарша приготовьте лепешки, как указано выше, поджарьте их с одной стороны. Затем положите сверху на каждую по ломтику сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится. Далее действуйте, как указано выше. * ГАВАЙИБУРГЕРЫ * + Нарежьте ломтики бекона на полосы и обжарьте, уложите их между половинками булочек вместе с 1 колечком ананаса, кусочками бекона, измельченными листьями салата и соусом чили. Приятного аппетита! Источник: книга "Просто и вкусно", 2009 год.24 0
Просмотров: 226
Подписок на автора: 0
Поделиться