

Камелия`, 5 сентября 2011 г., 17:17
Всем привет, мои хорошие!Эх, настали дни тяжелые!.. Уроков столько, что в "Галу" не зайдешь и одну статейку и то не напишешь...
Но так как бросать свою любимую должность я не хочу, я постараюсь-таки уделить свободную минутку вам, дорогие читатели!
А пришла я сегодня вот с чем. Кто из нас не любит покушать?
Думаю, что таковых нет. Ну и правильно.
Поэтому я посчитала нужным предложить вам один рецептик.
>>> Салат из рыбы и раков <<<
Что нужно:
=> 500 г рыбы; => 20 раков; => 500 г зеленого салата; => 8 яиц крутых; => 5-6 огурцов свежих; => 2 банки майонеза; => 1 ст. ложка сахара.
Как приготовить:
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать "лапшой", так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата. П р и я т н о г о а п п е т и т а !!! Источник: книга "Праздничный стол", 1994 год


Просмотров: 139
Подписок на автора: 52
Поделиться