g747112645, 7 сентября 2011 г., 20:27
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+ +=+ Понадобится: +=+ +=+=+=+=+=+=+=+=+=+ "*""*" Для начинки: "*""*" "*" - 400 г творога; "*" - 3 ст. ложки сметаны; "*" - консервированные абрикосы или персики; "*" - 3 ст. ложки сахара; "*" - 1 чайная ложка ванильного сахара; "*" - 2 ст. ложки кукурузного крахмала; "*" 1 яйцо; "*" Молочный шоколад. == Для теста. == == 220 г муки; == 1 яйцо; == 100 г сахара; == 100 г сливочного масла (размягченного). Приготовление. 1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Убрать тесто на час в холодильник. 2. Для начинки творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, яйцо взбить миксером до однородной массы. 3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто. 4. На тесте распределить начинку, украсить фруктами, немного вдавливая их в творожную массу. 5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Украсить шоколадом. Приятного аппетита! Источник: Журнал "Мамочкина школа", сентябрь, 2011 год24 0
Просмотров: 117
Подписок на автора: 13
Поделиться