Галагазета | Гала-нямkа В]{уsнятин]{а
Гала-нямkа В]{уsнятин]{а ^_^
Камелия`, 17 сентября 2011 г., 10:31
   Всем доброе утро!{:) Настроение просто шик: ржем всем классом.:D Вот хочу поднять его и вам. Я очень люблю разные-приразные сладости. А вы?;) Думаю, что тоже. Поэтому внимательно читайте все ниженаписанное.(d=) 
 
?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿? 
     ТРУБОЧКИ СЛОЕНЫЕ С ЯИЧНЫМ КРЕМОМ 
?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿? 
 
          (-) ЧТО НУЖНО: (-) 
 
   - Слоеное тесто из 200 г масла и муки; 
   -  2 ст. ложки тертого сыра; 
   -  6 яиц; 
   -  2 ст. ложки пшеничной муки; 
   -  2 ст. ложки картофельной муки; 
   -  100 г масла сливочного; 
   -  3 стакана молока; 
   -  соль по вкусу; 
   - 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа. 
 
       (-) КАК ПРИГОТОВИТЬ: (-) 
 
   Приготовленное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в полпальца, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 20 см и навернуть эти полоски на специальные конусообразные трубочки, начиная с узкого конца. Полоски должны при навертывании слегка находить одни краем на другой. Приготовленные трубочки разложить на смоченный водой лист, смазать взболтанным яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо нагретую духовку. Испеченные трубочки снять с форм, остудить, заполнить яичным фаршем. Открытые концы трубочек засыпать рубленой зеленью. 
   Приготовление фарша. 4 яйца взбить, добавить постепенно, продолжая взбивать, сначала картофельную муку, а затем пшеничную. Посолить, влить горячее молоко, поставить на огонь и, не переставая мешать, проварить до густоты. Остудить, смешать с 2 рубленными яйцами, поперчить и втереть размягченное масло. 
 
 P.S. Быть может, процесс приготовления будет несколько сложен, но результат, думаю, отличный и очень вкусный.:] 
 
Источник: книга "Праздничный стол", 1994 год
15 0
Просмотров: 156
Подписок на автора: 52
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024