Галагазета | ГаЛа-НяМкА
`` ГаЛа-НяМкА ^_^ ``
непоправима, 18 сентября 2011 г., 12:33

     *** O:} *** ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА". *** O:} ***

         *O:}* ПоНаДоБиТсЯ: *O:}*

Шоколад молочный - 200 г; 
Шоколад горький - 200 г; 
Шоколад белый - 200 г;
Желатин в пластинах - 1 штука; 
Желток яичный - 6 штук; 
Масло сливочное - 60 г; 
Сливки 34%-ные - 450 г;
Бисквитная основа для торта - 150 г;
Орехи грецкие - 20 г; 
Орехи кедровые - 20 г;
Какао-порошок - 20 г;
Ликер  Амаретто  - 50 мл.

 
        *O:}* ПрИГоТоВлЕниЕ: *O:}*

 1. Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.

 2. Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада, 2 желтка, 20 гр. сливочного масла, 150 мл. взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.

 3. Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.

 4. Украшаем по своему усмотрению и желанию.

          ПрИяТноГо АпПетИтА! ;)

   Источник: eda.ru/recipe/6886/
19 0
Просмотров: 186
Подписок на автора: 4
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024