g762986149, 21 сентября 2011 г., 18:19
Этот рецепт понравится любителям сладостей и кокоса и, конечно же, поклонникам брендовых конфет Raffaello, выпускаемых итальянской компанией Ferrero SpA. Рафаэлло - это сладкие шарики в кокосовой стружке. Готовится рафаэлло достаточно просто! Для приготовления рафаэлло вам понадобится: 1. Сгущенное молоко - 1 банка; 2. Сливочное масло - 2-3 столовые ложки; 3. Сладкая кокосовая стружка - 100-150 грамм; 4. Миндаль. Способ приготовления рафаэлло: 1. Наливаем в кастрюлю сгущенное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня. 2. Даем массе остыть. Затем скатываем шарики, положив по миндалинке в центр каждого шарика, обваливаем в кокосовой стружке и убираем для застывания в холодильник. Рафаэлло готово! ******* Приятного вам аппетита! ******* Источник: grandtourism.by/kreativ/rafaello-raskroem-sekret-nezhnosti /\../\ .. >^,^< .. / \ .. (__)__ Всегда ваша Полли23 0
Просмотров: 246
Подписок на автора: 18
Поделиться