

g419125420, 5 августа 2011 г., 22:03
Приветствую вас, дорогие читатели!Сегодня я нашла для вас рецептик вкусного салата.
Ну что же, спешу делиться.
![]()
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - 500 г. отварной белой фасоли;
- 8 мелких помидоров;
-пучок петрушки;
- небольшая луковица;
- 1 ч.л. молотого сухого сладкого красного перца;
- 0.5 ст. маслин без косточек;
- яйцо;
- 0.5 ст. оливкового масла;
- 1 ч.л. 9% - ного уксуса;
- 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока.
![]()
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину пучка петрушки измельчить, остальную оставить для украшения. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину вареного очищенного яйца натереть на средней терке, вторую половину оставить для украшения. 300 г. фасоли смешать с натертым яйцом, маслинами, измельченной петрушкой и перцем. Выложить в салатник. Оставшуюся фасоль смешать с луком и разрезанными пополам помидорами. Выложить в салатник на предыдущий слой, залить заправкой из оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Не перемешивать. Украсить листьями петрушками и половиной яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: журнал "Наша кухня", номер 7, 2008 год


Просмотров: 167
Подписок на автора: 0
Поделиться