g419125420, 5 августа 2011 г., 22:03
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я нашла для вас рецептик вкусного салата. Ну что же, спешу делиться. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - 500 г. отварной белой фасоли; - 8 мелких помидоров; -пучок петрушки; - небольшая луковица; - 1 ч.л. молотого сухого сладкого красного перца; - 0.5 ст. маслин без косточек; - яйцо; - 0.5 ст. оливкового масла; - 1 ч.л. 9% - ного уксуса; - 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину пучка петрушки измельчить, остальную оставить для украшения. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину вареного очищенного яйца натереть на средней терке, вторую половину оставить для украшения. 300 г. фасоли смешать с натертым яйцом, маслинами, измельченной петрушкой и перцем. Выложить в салатник. Оставшуюся фасоль смешать с луком и разрезанными пополам помидорами. Выложить в салатник на предыдущий слой, залить заправкой из оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Не перемешивать. Украсить листьями петрушками и половиной яйца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: журнал "Наша кухня", номер 7, 2008 год54 0
Просмотров: 154
Подписок на автора: 0
Поделиться