Галагазета | }{Галаням. Салат "Лагуна" }{
}:p{Галаням. Салат "Лагуна" }:p{
g419125420, 5 августа 2011 г., 22:03
    Приветствую вас, дорогие читатели! ^_^ 
   Сегодня я нашла для вас рецептик вкусного салата. O:} Ну что же, спешу делиться. ^_^ 
 
         :p НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
 
 - 500 г. отварной белой фасоли; :]
 
 - 8 мелких помидоров; :]
 
 -пучок петрушки; :]
 
 - небольшая луковица; :]
 
 - 1 ч.л. молотого сухого сладкого красного перца; :]
 
 - 0.5 ст. маслин без косточек; :]
 
 - яйцо; :]
 
 - 0.5 ст. оливкового масла; :]
 
 - 1 ч.л. 9% - ного уксуса; :]
 
 - 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. :]
 
         :p ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
 Половину пучка петрушки измельчить, остальную оставить для украшения. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину вареного очищенного яйца натереть на средней терке, вторую половину оставить для украшения. 
   300 г. фасоли смешать с натертым яйцом, маслинами, измельченной петрушкой и перцем. Выложить в салатник. 
 Оставшуюся фасоль смешать с луком и разрезанными пополам помидорами. Выложить в салатник на предыдущий слой, залить заправкой из оливкового масла, уксуса и лимонного сока. Не перемешивать. Украсить листьями петрушками и половиной яйца. 
 
 
 
          :-.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-.
 
 Источник: журнал "Наша кухня", номер 7, 2008 год
54 0
Просмотров: 154
Подписок на автора: 0
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024