Odile, 10 августа 2011 г., 13:19
Д Е С Е Р Т ^'^Ингредиенты^'^: 2 банки ананасов; 2 столовых ложки сахара; 10 г желатина; 2 г лимонной кислоты. Кроме того, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки лимонной цедры. П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: 1. Желатин залить 150 мл холодной воды. Ананасы слить, пюрировать и залить 2 стаканами горячей воды. Всыпать сахар, ввести и распустить желатин. В горячее желе добавить лимонную кислоту. Дать слегка остыть, поставить посуду на лет и взбить. Разлить в формочки и поставить в холодильник. 2. Сахар залить водой, прокипятить, добавить в сироп половину цедры. Мусс выложить на тарелки, полить сиропом и посыпать оставшейся лимонной цедрой. На заметку: Время приготовления: 30 мин. В одной порции 140 ккал. Белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 14 г. Приятного аппетита. Источник: Журнал "Лиза", 27/20067 0
Просмотров: 138
Подписок на автора: 57
Поделиться