Галагазета | ГалА-НяМ загляни сюда, а то упустишь вкусненькое!
*O:}*ГалА-НяМ*O:}* загляни сюда, а то упустишь вкусненькое:o!
_}PrinceSa{_, 8 июля 2011 г., 15:36
         *O:}*ПиццА дЛя сВоиХ*O:}*
 
 `""".**."""`
      []
      []есто: 2 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить 2 стакана горячего молока, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 2 стакана муки.
     []'')
     []""")се продукты добавляем по одному и взбиваем миксером. Добавить маленькую пачку быстрорастворимых дрожжей. "Пакмайя" или любых других. Накрыть чистым полотенцем емкость с р тестом и оставить в теплом месте на 1-2 часа. Тесто подошло. Выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать пласт из теста не более 0,5 сантиметров. Аккуратно переложить тесто на предварительно смазанный растительным маслом противень. Далее смазать тесто майонезом, затем кетчупом и сверху выкладываем начинку слоями.
 
*O:}*мелко нарезанный лук (2 средние головки);
*O:}*свежие помидоры, нарезанные полукольцами или мелко (2 шутки);
*O:}*колбаса (ветчина или вареная), нарезанная кубиками - 300 грамм;
*O:}*немного посолить, но без перца; если есть, то несколько оливок режу кольцами;
*O:}*по одному пучку укропа и зелени, красный болгарский перец (1 шутку),
*O:}*грибы (если покупаю вешенки, то режу мелко, а шампиньоны - кружками);
*O:}*сыр - любой ("Российский", "Пошехонский", "Тбилисский" - тру на терку 300 грамм.
   .*.``
 .*.
   .*.``тавим пиццу в разогретую предварительно духовку на 30-40 минут на небольшом огне. Перед тем, как ставить в духовку, края пиццы я обрезаю, никогда не заворачиваю.
   "Пицца для своих" получается сытная, сочная, вкусная - полностью оправдывает свое название.
 
       *:p*Приятного аппетита*:p*
 
Источник: Журнал "1000 советов" за март месяц, 2010 года, номер выпуска 6
17 0
Просмотров: 194
Подписок на автора: 2
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024