_}PrinceSa{_, 8 июля 2011 г., 15:36
**ПиццА дЛя сВоиХ** `""".**."""` [] []есто: 2 яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить 2 стакана горячего молока, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 2 стакана муки. []'') []""")се продукты добавляем по одному и взбиваем миксером. Добавить маленькую пачку быстрорастворимых дрожжей. "Пакмайя" или любых других. Накрыть чистым полотенцем емкость с р тестом и оставить в теплом месте на 1-2 часа. Тесто подошло. Выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать пласт из теста не более 0,5 сантиметров. Аккуратно переложить тесто на предварительно смазанный растительным маслом противень. Далее смазать тесто майонезом, затем кетчупом и сверху выкладываем начинку слоями. **мелко нарезанный лук (2 средние головки); **свежие помидоры, нарезанные полукольцами или мелко (2 шутки); **колбаса (ветчина или вареная), нарезанная кубиками - 300 грамм; **немного посолить, но без перца; если есть, то несколько оливок режу кольцами; **по одному пучку укропа и зелени, красный болгарский перец (1 шутку), **грибы (если покупаю вешенки, то режу мелко, а шампиньоны - кружками); **сыр - любой ("Российский", "Пошехонский", "Тбилисский" - тру на терку 300 грамм. .*.`` .*. .*.``тавим пиццу в разогретую предварительно духовку на 30-40 минут на небольшом огне. Перед тем, как ставить в духовку, края пиццы я обрезаю, никогда не заворачиваю. "Пицца для своих" получается сытная, сочная, вкусная - полностью оправдывает свое название. **Приятного аппетита** Источник: Журнал "1000 советов" за март месяц, 2010 года, номер выпуска 617 0
Просмотров: 194
Подписок на автора: 2
Поделиться