Галагазета | ГАЛАНЯМ. ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ
:)ГАЛАНЯМ. ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ:)
македончик, 8 июля 2011 г., 16:06
Записывайте новый вкусный рецептик!:)
 
:pЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ:p
 
 (-)ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО: 
 
:)грибы (маринованные или свежие шампиньоны) - 100г;
:)репчатый лук - 2 шт;
:)сливочное масло -2-3 ст. ложки;
:)сметана или майонез - 2-3 ст.л;
:)соль, перец  черный молотый - по вкусу.
 
(-)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
  Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
  Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. 
  Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
 
(-)Источник: www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/1761.shtml
10 0
Просмотров: 154
Подписок на автора: 16
Поделиться



Закрыть
© Team-Tech.ru, 2017 - 2024