македончик, 8 июля 2011 г., 16:06
Записывайте новый вкусный рецептик! ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО: грибы (маринованные или свежие шампиньоны) - 100г; репчатый лук - 2 шт; сливочное масло -2-3 ст. ложки; сметана или майонез - 2-3 ст.л; соль, перец черный молотый - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике. Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Источник: www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/1761.shtml10 0
Просмотров: 154
Подписок на автора: 16
Поделиться