
MissisHell, 19 июля 2011 г., 1:50
Здравствуйте, мои уважаемые читатели.Вы проголодались?
Тогда мы идем к вам!
В эфире рубрика: #
#
#
#
#
#
#
#
#
#
# #
#
# ГаЛа_НяМ. #
#
# #
#
#
#
#
#
#
#
#
#
# Сегодня я поделюсь с вами одним рецептиком. Записывайте: '"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'" Пицца "Калабрийская". '"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'" Ингредиенты: 3ОО г. муки; 15 г. дрожжей; 1/2 ст. воды; 2 ст. л. маргарина; соль, перец; 5ОО г. помидоров; 1/2 ст. растительного масла; 5О г. сыра; 15О г. конс. рыбы; 1 зубчик чеснока; базилик. Способ приготовления: Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Поставьте в теплое место на час. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец. Тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см. и выложите в заранее смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2-3 см. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите на масле с рубленным чесноком и базиликом. Добавьте измельченную рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 2О мин. в горячей духовке. Приятного аппетита, дорогие мои!
Источник: Журнал "Застолье" # 27; июль 2О1Ог.


Просмотров: 189
Подписок на автора: 3
Поделиться