MissisHell, 19 июля 2011 г., 1:50
Здравствуйте, мои уважаемые читатели.Вы проголодались? Тогда мы идем к вам! В эфире рубрика: ########### ### ГаЛа_НяМ. ### ########### Сегодня я поделюсь с вами одним рецептиком. Записывайте: '"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'" Пицца "Калабрийская". '"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'"*=+=*'" Ингредиенты: 3ОО г. муки; 15 г. дрожжей; 1/2 ст. воды; 2 ст. л. маргарина; соль, перец; 5ОО г. помидоров; 1/2 ст. растительного масла; 5О г. сыра; 15О г. конс. рыбы; 1 зубчик чеснока; базилик. Способ приготовления: Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Поставьте в теплое место на час. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец. Тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см. и выложите в заранее смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2-3 см. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите на масле с рубленным чесноком и базиликом. Добавьте измельченную рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 2О мин. в горячей духовке. Приятного аппетита, дорогие мои! Источник: Журнал "Застолье" # 27; июль 2О1Ог.15 0
Просмотров: 178
Подписок на автора: 3
Поделиться