g881947558, 24 июля 2011 г., 16:14
Мороженое со сгущенным молоком. Состав: Сливки ( 33-35% ) - 600-800 мл; Сгущенное молоко - 350-400 г. Приготовление: Охлажденные сливки взбить до мягких гребней. Не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко. * От количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое. А дальше делаем тоже, что и в предыдущем рецепте. А вот что нужно сделать: Переложить получившуюся смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 40-60 минут. Как только смесь начнет застывать, достать контейнер из морозилки и взбить мороженое миксером или погружным блендером (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого гладкой и однородной). Убрать в морозилку еще на 40-60 минут, затем снова взбить. Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 2-3 часа. Перед подачей, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник. Источник: gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe&ftop=1 Приятного Вам аппетита! С нежностью, Ваша Энергия11 0
Просмотров: 204
Подписок на автора: 4
Поделиться