g747112645, 15 июня 2011 г., 13:42
Пончики со сгущенкой. Понадобится: ** 500 г муки; ** 50 г маргарина; ** 3 ст. ложки сахара; ** 1 ч. ложка соли; ** 300 мл молока; ** 1 яйцо; ** растительное масло для жарки; ** сахарная пудра; ** пакетик дрожжей. ++++ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ++++ 1. Дрожжи смешать с сахаром, влить теплое молоко, добавить немного муки. Как поднимется пена - добавить яйцо, соль, маргарин, оставшуюся муку и замесить некрутое тесто. Поставить в тепло. Когда поднимется - обмять и приступить к работе. 2. Отрезать кусочек теста, обвалять его в муке, чтобы не липло к рукам и к столу, раскатать колбаской. Разрезать её на небольшие кусочки. Их нужно размять и слегка раскатать скалкой. 3. На кружочек положить 1 ч. ложку вареной сгущенки, сверху закрыть вторым кружочком и обрезать края стаканом (просто накрыть и прижать). Края должны склеиться. 4. Жарить в разогретом масле. 5. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!!! Источник: Журнал " Мамочкина школа" выпуск 2011 года4 0
Просмотров: 158
Подписок на автора: 13
Поделиться